Страницы (7): « Предыдущая 1 2 3 ... 7 Следующая » Переход на страницу 
11
Так никто никого и не обвиняет. Строго женской/мужской работы не существует, если не связано с рождением или членомерством. Можно говорить лишь о статистическом распределении.

Интересно было бы глянуть статистику м/ж в сфере переводов.

2015.05.26vaily Почему любое упоминание женщин непременно приводит к срачу?
Так это один из трёх столпов скатывания топиков - политический, гендерный, личный срач.
Выделил отдельно, чтоб хорошую тему не засорять.
2015.05.26
Ответить
12
У меня жена постоянно меня корит - я же женщина, я же слабая. Спорить с ней нельзя - она же женщина, она слабая. Перечить ей нельзя, понимать надо, подарки дарить, когда устал, а она нет - делать, что она хочет или обидется. В ее истериках лучше молчать - а то сразу пойдет сравнение, что веду себя как баба) Хотя взамен конечно она тоже много дает. Так что я не жалуюсь, в принципе, все так и должно быть. Правда бесит, когда она просит свою сумку нести - ну взяла ты ее с собой, она маленькая, женская, там одна косметичка и зеркало, так неси ее сама. Постоянно по этому поводу ругаемся.
2015.05.26
Ответить
13
Короче, у них всегда есть двойные стандарты - "я же слабая, я же женщина" или "а чем мы отличаемся ? у меня такие же права,как и у тебя".
2015.05.26
Ответить
14
2015.05.26Leonid Kulichkin бесит, когда она просит свою сумку нести - ну взяла ты ее с собой, она маленькая, женская, там одна косметичка и зеркало, так неси ее сама. Постоянно по этому поводу ругаемся.

Носить за нее дамскую сумочку - это неправильно. Тогда хотя бы пяльтесь на окружающих девушек под предлогом "мне же интересно, какие у других сумочки, не отстаешь ли ты в моде".
2015.05.26
Ответить
15
2015.05.26Leonid Kulichkin У меня жена постоянно меня корит - я же женщина, я же слабая. Спорить с ней нельзя - она же женщина, она слабая. Перечить ей нельзя, понимать надо, подарки дарить, когда устал, а она нет - делать, что она хочет или обидется. В ее истериках лучше молчать - а то сразу пойдет сравнение, что веду себя как баба) Хотя взамен конечно она тоже много дает. Так что я не жалуюсь, в принципе, все так и должно быть. Правда бесит, когда она просит свою сумку нести - ну взяла ты ее с собой, она маленькая, женская, там одна косметичка и зеркало, так неси ее сама. Постоянно по этому поводу ругаемся.

Судя по всему, китаянка? Прискорбно, что Вы согласились все эти двойные стандарты терпеть. Я с такой прожил два года в гражданском браке, хорошо, что разбежались. У неё всегда на все свои капризы и истерики были отговорки, а я всегда был показан, как тиран. Банально потому, что отказывался соглашаться на её условия.

На самом деле нужно ещё с первых дней чётко границы обозначать. Например, про ту же сумочку. Если Вы уже начали её носить -- то всё, дороги назад нет.
2015.05.26
Ответить
16
2015.05.26小熊 Судя по всему, китаянка? Прискорбно, что Вы согласились все эти двойные стандарты терпеть. Я с такой прожил два года в гражданском браке, хорошо, что разбежались. У неё всегда на все свои капризы и истерики были отговорки, а я всегда был показан, как тиран. Банально потому, что отказывался соглашаться на её условия.

На самом деле нужно ещё с первых дней чётко границы обозначать. Например, про ту же сумочку. Если Вы уже начали её носить -- то всё, дороги назад нет.

Насчет сумочки, я сразу сказал, что это часть образа женщины, и носить ее мужчине глупо и бессмысленно. И тоже самое готов сказать всем китаянкам и китайцам, кто считает не так.
2015.05.26
Ответить
17
heyong, вот и я про тоже. Надо сразу чётко очертить свои границы. Иначе из Вас быстро сделают классического китайского 暖男, который несёт десять сумок вслед за кривляющейся девчонкой и тихо улыбается с печальными собачьми глазами.

Должна же у мужика в конце концов быть уверенность в себе и самодостоинство. Зачем потакать эгоистичной дуре? Ну бросит, найдёшь лучше. Занимайся саморазвитием, держи себя в форме, сами бегать за тобой станут.
2015.05.26
Ответить
18
Самое обидное когда у неё зарплата больше чем у вас в 2 раза только потому что у неё большие сисяндры и пожилой начальник глядя на молодых пацанов говорит начальнику отдела кадров "录用?不一定 不一定", обидно когда начальник собственное либидо ставит выше интересов бизнеса, особенно этим грешат крупные компании с капиталами 40000.000000 万人民币 ну а чо конкурентов особо нет, можно и попривередничать. Хотя с другой стороны вся косметика на полочке врядли превышает стоимость новой ps4, если там конечно не присутвуют японские экстракты устриц-девственниц, собранных в ночь на первое новолуние образования коммунистической партии...
2015.05.26
Ответить
19
Так пс4 ты раз купил, и она стоит у тебя 6-7 лет без изменений. А косметика имеет свойство заканчиваться. И вообще, PC race - master race.
2015.05.26
Ответить
20
Ну не совсем, нужно же специальный джойстик с кнопкой для перезарядки в Call of Duty, камеры с детектором движений и прочие девайсы. У настоящего мужчины должны быть деньги и на PC и на PS4 и на Wii, всякие "PC race - master race" это девиз нищих.
2015.05.26
Ответить
Страницы (7): « Предыдущая 1 2 3 ... 7 Следующая » Переход на страницу