Страницы (7): 1 2 3 ... 7 Следующая » Переход на страницу 
1
2015.05.22vaily Пфе, посмотрите на полочку в ванной. Лично у меня:
Моего - мыло, шампунь, крем
У нее: мыло, шампунь(антивыпадающий, укрепляющий, витаминный), крем, крем2, крем3... крем26457458, лосьон, скраб, гель, кондиционер, увлажнитель, осушитель, фигпоймичеделаетытель и еще 100500 баночек.
Так что женщинам зарплата нужна большая. Другое дело, что заслуживают они ее в несколько раз меньше...
Одна в декрет уйдет и  8(!!!) лет сосет деньги из фирмы!!!
Другая через суд добилась "права не работать с устройствами, вредящими возможному материнству"
Третья еще чего. В общем, я как вижу бабье резюме, сразу перекрещиваюсь и подвигаю шредер поближе.

Что ж вы так о женщинах, они ведь тоже люди. Если обладают хорошими профессиональными знаниями и справляются с работой, то они тоже заслуживают достойную оплату труда. И декрет - это не курорт с опцией все включено...
2015.05.26
Ответить
2
2015.05.26Malinna И декрет - это не курорт с опцией все включено...
Вот многоуважаемый vaily тут распространялся по поводу декрета. А я просто оставила младенца с мужем на два дня. Всё. Все вопросы были сняты с повестки дня на два года. Он понял, что на работу он ходит отдыхать. А еще мужа обязала присутствовать на родах. Не заикалась о российской традиции дарить подарки жене после рождения ребенка. Но поприсутствовав, муж сам пошел и сделал все что надо. Потому что он все видел. И лицо у него было серо-зеленого цвета 14 14 14
2015.05.26
Ответить
3
2015.05.26Kolobok Вот многоуважаемый vaily тут распространялся по поводу декрета. А я просто оставила младенца с мужем на два дня.
Я с одинадцати до пятнадцати лет ежедневно по 6-8 часов сидел и нянчился со своим братом ( от года до пяти). И по сравнению с работой - да, это курорт. Плюс я успевал после школы убраться в квартире и приготовить чего-нибудь на ужин родителям, один из которых приходил в 12 ночи с завода(инженер), а другая - сутками на скорой, а потом - сутками на дежурствах в больнице.
Так что я прекрасно знаю, что такое домашняя работа, и насколько это лафа.
Ну а насчет присутствия на родах - меня мать водила в наркодиспансер в целях профилактики употребления наркотиков, в анатомичку в целях профилактики ныряния в неположенных местах(сломанные шеи и утопленники), опасности преступности(ножевые, пулевые ранения), КВД (в целях профилактики ЗППП) и так далее. Так что вообще не аргумент, процесс родов - абсолютно обычное явление.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2015.05.26
Ответить
4
2015.05.26Malinna Что ж вы так о женщинах, они ведь тоже люди. Если обладают хорошими профессиональными знаниями и справляются с работой, то они тоже заслуживают достойную оплату труда.
Кстати, переводчиство, то чем большинство из нас занимается, это одна из тех немногих сфер, где нет ощутимого полового различия.
Иначе говоря, переводчики-мужики занимаются женской работой. Позор!!
2015.05.26
Ответить
5
2015.05.26vaily Я с одинадцати до пятнадцати лет ежедневно по 6-8 часов сидел и нянчился со своим братом ( от года до пяти)
Я с сестрой сидела таким же образом. Но год и месяц - понятия разные. В год ребенок уже хоть что-то соображает, а в месяц - это кошмар. Спрать урывками по несколько часов в сутки - удовольствие крайне сомнительное. Чистить зубы раз в три дня (когда случайно вспоминаешь) и прочие прелести. Короче, желаю вам счастья в личной жизни! Надеюсь, ваша жена полностью вас поддерживает.
2015.05.26
Ответить
6
2015.05.26бкрс Иначе говоря, переводчики-мужики занимаются женской работой. Позор!!
Слова "переводчица" нет в русском языке. Зато есть "переводчик". Так же нет слов "директорша", "руководительница", "юристка" и много других. Это уже феминистические искусственные напластования 21-го века. Так же нет слов "швей", "прачк" и и т.д., что, как бы, говорит само за себя.
2015.05.26
Ответить
7
2015.05.26vaily Слова "переводчица" нет в русском языке. Зато есть "переводчик". Так же нет слов "директорша", "руководительница", "юристка" и много других. Это уже феминистические искусственные напластования 21-го века. Так же нет слов "швей", "прачк" и и т.д., что, как бы, говорит само за себя.

Да что вы говорите! Проклятые феминистки даже в словарь Ожегова забрались!
   

Подучили бы русский язык, чем глупости писать.
2015.05.26
Ответить
8
ну ладно, про переводчицу я чуть преувеличил для красного словца. А остальные?
2015.05.26
Ответить
9
2015.05.26vaily Так же нет слов "швей", "прачк" и и т.д., что, как бы, говорит само за себя.
Это мало о чём говорит, с таким же успехом можно искать у стола член, а у кости вагину
Это говорит лишь о великости и бессмысленности русского языка 21

Кстати, почему "переводчица" нет? Или вы из тех, кто верит, что если слово отсутствует в каком-то бумажном словаре, его нет в языке?
Меня беспокоил факт, что в этой профессии полы равнозначны, особенно с учётом, что ж получше с языком ладят, вполне себе женская работа. Хотя потом понял, что "чистых" переводчиков не так уж и много.
2015.05.26
Ответить
10
Почему любое упоминание женщин непременно приводит к срачу? Вот загадка прям...
Обвини мужика какого-то в том, что "...это женская работа..." или "...мужики не способны...", максимум, что будет - слово "Ага". И на этом все закончится.
Но стоит только хоть пальцем прикоснуться к женскому Величию, Непогрешимости, сразу же начинаются вопли, крики и мордобой.
Скажи мне, когда я стою за плитой "ну ты прям как баба". Я посмеюсь, и скажу "Ага, как баба". И все все забудут.
Но стоит сказать женщине "ты выполняешь мужскую работу" - обеспечен многолетний курс визгов и истерик на тему феминизма, суфражисток и двадцати тонн иного бреда.
2015.05.26
Ответить
Страницы (7): 1 2 3 ... 7 Следующая » Переход на страницу