Страницы (18): « Предыдущая 1 ... 13 14 15 ... 18 Следующая » Переход на страницу  +
131
Про таких, как этот деятель, говорят: 他脑子进屎了   128

Это можно фривольно перевести как «опупей-опупеоз».

.. был такой невесёлый термин в горбачёвскую «эпоху перестройки». Полный П в общем, можно сказать...

Если кого-то интересует скромное мнение прохожего:

 это трепло базарное в натуральном виде... 71

1. как только о ком-либо становится понятно, что он и есть разведчик – он автоматически превращается в лучшем случае в простого пехотинца, потенциальную жертву под прицелом, в худшем – сразу в труп.


2. в эпоху развития двусторонних отношений и упрочения дружбы между нашими странами писать о себе открыто и с гордостью «я разведчик» может только совершенный идиот. Похоже, Колесов претендует на такую роль. Лучше б убил себя об стену, подложив ворох из своих книжонок для мягкости падения.



3. недавний пример такого мега-разведчика – полковник Андрей Девятов.
Его можно было бы даже уважать, как профи. Если бы он не стал себя вести в последующем, как совершеннейший дурак, натуральный выскочка и чересчур жадный корыстолюб.

Думается мне, за это его собственно китайцы и наказали. 



Это ж надо умудриться, сначала засветиться открыто, как ГРУ-шный спец, потом остаться в стране, где вёл развед. деятельность и пойти во все тяжкие – «курортные проекты» он тут развивал с китайскими партнёрами (попросту строил кабаки и бордели с блядями), о чём и писал сам в своих мемуарах открыто и с больной ущемлённой гордыней.

Полез в долю зачем-то к китайцам, а те – умные люди – его живо обобрали на все его начинания, идеи и капиталы, и выставили без штанов персоной нон-грата к ебеням вон из страны. Жалко, конечно! Даже можно посочувствовать, но сам ведь нарвался.

Теперь этот «мега-разведчик», чтобы не опухнуть от такого несчастья, пишет с видом знатока мемуары, выступает со своими «политическими прогнозами» на видео-каналах… по сути же всем своим видом напоминает изрядно постаревшую пузатую гадалку и «торговку протухшими новостями и гороскопами». Как слушать, так и смотреть его просто таки невозможно - это аццский зануда, хочется выключить видео и даже радио через минуту.

Колесов – по уровню зрительского восприятия, из той же оперы. Похоже, его аудитория – жертвы зомбоящиков и соответствующих видов рекламы и пропаганды. Очень тяжело смотреть его видео и слушать его «впрыски» человеку с open mind...

Кому как, а мне совершенно не хочется учиться у него работе на камеру. Он, похоже, совсем не думает о реальной пользе своего материала для зрителя – в приоритете его желание выглядеть красиво самому в кадре. И более ничего, на остальное ему начхать. Бабки, бабки и ещё раз бабки – нет мыслей о человеке...

Сатановского Евгения Яныча и старого дядю Яшу Кедми – вот кого действительно слушать всегда приятно и развивает мозг к тому же. Вот они – реальные артисты и мастера своего дела – и очень выразительные медийные персоны, и бесподобные ораторы.
подпись неразборчива
2018.07.14
Ответить
132
2017.02.25Сабягяц Это не аргумент в споре. Это просто факт.
Земля вращается вокруг солнца, после зимы наступает весна, при температуре ниже нуля замерзает вода, а китаисты завидуют Колесову. Так мир устроен, не я придумал  42

В точку! Тут многие кто в китае уже "за 20+" сидит, а слово 老外 так и не знают значения мерси , а советы раздают, как “отцы” и великие знатоки языка и культуры, а вот ещё спросиш., или он сам напишет, оказывается сидят в своих городах да деревнях и видят только работу да жену. Вывод сиди и завидуйте молча Dont
2018.07.14
Ответить
133
2018.07.14Штык да зубья Если кого-то интересует скромное мнение прохожего:

 это трепло базарное в натуральном виде... 71
14
Выражаясь деликатно - это низкопробное фэнтези без претензий на интеллектуальную читательскую аудиторию. 52

И к сведению собственно автора, если он читает эту тему (да конечно читает 52 ) :
Цитата:Он стоял на одном колене и придерживал собаку, сидящую перед ним, – это был солдатик-разведчик. Наверное, он и нравился мне из-за этой собаки. О собаке я мечтал еще больше.
Солдатик с собакой- это не разведчик, а пограничник. В разведке собаки нужны, как ежу бигуди. Smoke
Дьяволы не сдаются.
2018.07.14
Ответить
134
2018.07.14China Red Devil 14
Выражаясь деликатно - это низкопробное фэнтези без претензий на интеллектуальную читательскую аудиторию.  52

И к сведению собственно автора, если он читает эту тему (да конечно читает 52 ) :
Солдатик с собакой- это не разведчик, а пограничник. В разведке собаки нужны, как ежу бигуди. Smoke

Может быть, автор вёл речь про агентуру северо- или южно-корейской разведки.
Как знать, какое там отношение к собакам...
Может быть, там они на особом довольствии состоят.  71 14 21
2018.07.14
Ответить
135
Опять бомбануло у китаистов со стажем 21
Снова Колесов всех обманывает, не умеет вести себя в кадре, не умеет писать книги и т.д...
Дело, конечно же, не в Колесове. На форуме любого, кто хоть как-то попытается высунуться или выделиться с говном съедят. Это мы уже видели сотни раз. А что уж тут говорить, когда человека на Первый Канал приглашают! Тонны ненависти обеспечены до конца дней 21
2018.07.14
Ответить
136
Да кто смотрит этот первый канал? Тем более в Китае? Я про Колесова узнал неделю назад, на этом форуме. Смотрел видео, первую часть чего-то, эффекта ВАУ не было.
2018.07.14
Ответить
137
话说контент который колесов снимает на первый канал (ну или проект лицом которого он является) откровенно слабый и абсолютно неинтересный. русские видеоблогеры в китае выдают гораздо более интересный материал (путилов, живу в китае, денвас, у гасанова куча роликов про китай интересных, ронов, еще тот чувак который в шж переехал, тысячи их!). причем подается этот водный материал колесовым токсично типа "смотрите китайский солдат выдохся на жаре, его пост другой солдат занял ну китайцы хилые гыгыгы))0)0)" и все в таком духе. топ контент, ага, держите в курсе.
2018.07.14
Ответить
138
Даёшь нормальный срачЪ! 14

А то эти темы со студентами и их проблемами уже достали! 31
(Мысль не моя, сплагиатил 18

2018.07.14А просто спросила На форуме любого, кто хоть как-то попытается высунуться или выделиться с говном съедят.
Какая интересная мысль. И, главное, в самую точку 21
2018.07.14
Ответить
139
Да, пацаны, до фига контента, а я и не знал. Надо смотреть? Или пофиг, раз в Китае живёшь, то и так все видишь?
2018.07.14
Ответить
140
Настоящий неуч, Когда я ем, я глух и нем. Но не слеп же! Big Grin
Запускаю шарманку и кушаю-с 5

Правда, до творчества Евгения всё никак не могу дойти, хотя, признаю, уже скачал что-то. Гасанова смотрел (частично, как в модном журнале), Путилова (тоже частично, а то эти "марафоны" с распродажей как-то угнетают), ещё кого-то (надёргал в Ютубе поиском про Китай). Иногда вдруг что-то попадается интересное, какая-то мысль, наблюдение или даже какая-то полезная информация (время всё равно не тратится, всё идёт фоном к приёму пищи).

Главное, не подавиться от нахлынувших "чуйвств" в отдельные моменты Big Grin
2018.07.14
Ответить
Страницы (18): « Предыдущая 1 ... 13 14 15 ... 18 Следующая » Переход на страницу  +