Страницы (8): « Предыдущая 1 2 3 ... 8 Следующая » Переход на страницу  +
11
2015.06.30legran А мои - в Китае  14

Восходящие звезды ктв? Давайте проведем границу, вот те единицы, которые в школе плохо учились, а потом добились высот, вовсе не были дураками - просто им это не нужно было, неинтересно, или жизненные обстоятельства внесли свои коррективы. Важно одно - если бы они хотели, они бы одной левой все эти золотые медали школьные и прочее брали. И наоборот, повсеместная ситуация - обделенный интеллектом товарищ, который использует отговорку "вон коля/петя в школе на 2-3 учился, а щас бизнесмен, на мерсе катается" чтобы оправдать свою ничтожность и лень.

А пахать и прорываться надо везде. Только подавляющее число двоечников из-за своей лени не может даже элементарно в школе сносно учиться. О каком бизнесе и успехе может идти речь вообще?
Прошу прощения за оффтоп.
2015.06.30
Ответить
12
Цитата:Восходящие звезды ктв?

Да я про парней больше. Кто двери импортирует, кто запчасти, кто электроинструменты какие… Всех конкурентов давят на раз-два в регионах. Строитель есть один. И никто из них не знает китайского.
Парней-то в КТВ не берут  14  При чем тут КТВ?
2015.06.30
Ответить
13
2015.06.30linnetbird Единственное - мне всегда казалось опасным ехать к незнакомому агенту, поэтому я всегда за школыSmile

как правило, агенты - это посредники, наборы и кастинги проводят другие люди, непосредственно имеющие отношение к работе.
2015.06.30
Ответить
14
2015.06.30blvrrr просто им это не нужно было, неинтересно, или жизненные обстоятельства внесли свои коррективы. Важно одно - если бы они хотели, они бы одной левой все эти золотые медали школьные и прочее брали.

Это ли не блестящее оправдание лени?
2015.06.30
Ответить
15
2015.06.30blvrrr или работают "учителем английского" без знания английского

А вот это - главный критерий. С хорошим знанием английского возьмут даже студента из Средний Азии.
Что касается помойки - Китай и без иностранцев - помойка. И как раз, благодаря иностранцам, становится более цивилизованным. Это как с весной - для кого - птицы поют, а для кого - грязь и слякоть.
2015.06.30
Ответить
16
2015.06.30legran И как раз, благодаря иностранцам, становится более цивилизованным.
О да, именно благодаря черножопому мусору, который загадил весь юг Китая, на который устраиваются ежемесячные облавы и массовые депортации, Китай прям взлетел и стал опрятным и цивилизованным. А без орав этих бабуинов прям жил в темноте и беспросветной печали.
Именно благодаря потным бабкам и дядькам, которые волокут баулы на всех погранпереходах, Китай выбрался из мрака средневековья.
Именно благодаря сотням бегающих от миграционной службы "преподавателям английского" Китай вступил в эру нового возрождения.
Именно благодаря тысячам перекупов с тао и али китайская культура вступила в новую эпоху Света и Добра.
Без конца продолжать можно.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2015.06.30
Ответить
17
2015.06.30blvrrr Восходящие звезды ктв?
2015.06.30legran Кто двери импортирует, кто запчасти, кто электроинструменты какие… Всех конкурентов давят на раз-два в регионах.
Ну как кто? Вот - в рейтинге барыг в регионе самые главные барыги. Я так понимаю, успешность меряется в количестве протащенных баулов через погранпереход. Другие конкуренты сотню баулов протащили, а эти - тысячу.
Ибо создать официальную дилерскую сеть - на это требуется изрядная толика мозгов, а у тех, кто даже в школе не учился их подавно не хватит. Ибо рулить большой организацией, занимающейся импортом - надо уметь руководить, а у двоечников, которые в школе пивас в падике пили словарный запас не превышает 20 слов. Какой из него руководитель?
2015.06.30
Ответить
18
Что-то вас заносит.

2015.06.30vaily Вот - в рейтинге барыг в регионе самые главные барыги.
То ли дело локализаторы игр, которые переводят никому ненужные игры, чтобы неразумные дети в них донатили деньги на школьные завтраки. Вот это - двигатель прогресса 14

Цитата:Ибо создать официальную дилерскую сеть - на это требуется изрядная толика мозгов
Ибо создать нормальные программы, которые приносят пользу требуется изрядная толика мозгов.
2015.06.30
Ответить
19
2015.06.30бкрс Что-то вас заносит.
То ли дело локализаторы игр, которые переводят никому ненужные игры, чтобы неразумные дети в них донатили деньги на школьные завтраки. Вот это - двигатель прогресса  14
Если бы донатили только дети, все игроделы давно разорились бы-)
Да я не спорю, все профессии можно к этому свести. Но наукоемкость создания\локализации игры на пару порядков превышает наукоемкость руководства двадцатью бабками, мотающихся по маршруту Благовещенск-Хэйхе. Для создания адаптивной гибкой верстки интерфейса, в которой тексты и картинки не поедут что на китайском, что на русском требуется(условно) труд десяти высококвалифицированных кодеров, дизайнеров и переводчиков. Для руления бабками - один ПТУшник.
И я же не сказал "импортеры", я сказал "барыги". Но я не знаю ни одной дилерской сети(импортера) во главе которой стоял бы необразованный двоечник. Тот же JD около года назад набирал персонал для России, там высшее образование требовалось. То же самое касается Касторамы, Мили, да любой нормальной организации, занимающейся импортом. Покажите мне хоть одного дилера, который возглавляет двоечник.
2015.06.30
Ответить
20
Миф про двоечников и успех это обычное статистическое искажение. Единицы из двоечников преуспеет, но большинство нет. Вспоминают только про эти единицы, естественно.


Цитата:Если бы донатили только дети, все игроделы давно разорились бы-)
Нужно исходить из того, что кто донатит - ребёнок. В чём ничего плохого нет, если не перманентно.

Цитата:Но я не знаю ни одной дилерской сети(импортера) во главе которой стоял бы необразованный двоечник
Дилерство это вопрос к производителям. Большинство китайских производителей таких отношений не знает, соответственно быть диллером невозможно. Что скорее хорошо, чем плохо, рынок очень динамичный. А как начнёт замедляться, будет подобное возникать.
2015.06.30
Ответить
Страницы (8): « Предыдущая 1 2 3 ... 8 Следующая » Переход на страницу  +