Страницы (16): « Предыдущая 1 2 3 ... 16 Следующая » Переход на страницу  +
11
Гляжу, специалисты по длине членов подтянулись. Надо бы в отдельную тему вынести, вопрос животрепещущий.

2015.07.29vaily Каки дебри? Если очень упрощенно - то возьмите длинную мензурку, измажьте палец в сгущенке и постарайтесь измазать сгущенкой дно мензурки. Естественно, есть куча других факторов, да и размер усредненный только для европеоидов, но тем не мен
Оно ж, вроде, не так работает, не "мазанием".
2015.07.29
Ответить
12
По-моему, длина и способность к оплодотворению - это две большие разницы. На оплодотворение еще же и количество сперматозоидов влияет, и их скорость движения, и совпадение по кислотности - да куча всяких факторов. Так что не могу сказать, что у китайцев из-за меньших размеров члена оплодотворяемость существенно ниже. Более того, лично знаю тетеньку (правда, всего одну), которая в России долго и безуспешно лечилась от бесплодия, а в Китае с первым же любовником получилось и без дополнительной терапии.

А размеры хоть и скромные, но тут же еще от техники и изобретательности зависит. Smile
2015.07.29
Ответить
13
2015.07.29Siweida По-моему, длина и способность к оплодотворению - это две большие разницы. На оплодотворение еще же и количество сперматозоидов влияет, и их скорость движения, и совпадение по кислотности - да куча всяких факторов. Так что не могу сказать, что у китайцев из-за меньших размеров члена оплодотворяемость существенно ниже. Более того, лично знаю тетеньку (правда, всего одну), которая в России долго и безуспешно лечилась от бесплодия, а в Китае с первым же любовником получилось и без дополнительной терапии.

А размеры хоть и скромные, но тут же еще от техники и изобретательности зависит. Smile
Не зря китайцы первые в мире по рождаемости. Как доноры хотя бы пригождаются!
2015.07.29
Ответить
14
А вообще у них операции разные делаются по увеличению, они же все и вся копируют, удлиняются29
2015.07.29
Ответить
15
2015.07.29Снежный дракон А вообще у них операции разные делаются по увеличению, они же все и вся копируют, удлиняются29

Недавно сообщила своему молодому человеку о существование таких операций, он был шокирован  14 Сказал, зачем что-то увеличивать, если у всех примерное одинаково. На мои возражения : "?!?!?Одинаково???", ответил, что не знает как там у вас в ваших Европах, но у них примерно одинаково, и он не разу не слышал, чтобы кто-то сильно заморачивался по этому поводу. Сказал, что они в основном беспокоятся о том кто сколько может по времени
2015.07.29
Ответить
16
2015.07.29бкрс Оно ж, вроде, не так работает, не "мазанием".
Яйцеклетки формируются в фолликулах яичников, которые находятся в нижней брюшной полости( и потом, после овуляции, она двигается по фаллопиевым трубам на выход из женщины). А для оплодотворения яйцеклетки, как известно, требуется попадание на нее сперматозоида. Так как влагалище - не аэродинамическая труба, оплодотворение чаще всего происходит, когда член партнера при эякуляции находится как можно ближе к яичникам. Если же длины недостаточно, то семенная жидкость может просто остаться на стенках, не дойдя до цели.
Именно поэтому при зачатии рекомендуется подложить подушку под таз женщины - чтобы сперма под воздействием гравитации дошла до конца.
Не самый важный фактор в зачатии, естественно, но один из. На практике, проблемы начинаются, если длина члена мужчины менее 10 см.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2015.07.29
Ответить
17
2015.07.29Снежный дракон Не зря китайцы первые в мире по рождаемости. Как доноры хотя бы пригождаются!
Так у них просто не только мпх короткие, но и норки не глубокие, поэтому всё выходит.

2015.07.29vaily ...Так как влагалище - не аэродинамическая труба..
 14
2015.07.29
Ответить
18
佳佳, если Вам цифры интересны, то тут дело такое... Кто мерил-то? Если сами мужчины, можно ли им доверять?
А если мерить самим, то как и под каким предлогом?

Я вот не запомнила цифру, просто по ощущениям в мою ладонь помещаться не должен.

Вы лучше назовите длину понравившихся Вам членов (и как Вы их мерили, кстати), а то вдруг мы вообще никаких цифр в теме не увидим.
2015.07.29
Ответить
19
Тоже не хочу пересказывать все подробности своей бурной жизни)), но.
Скажу, что были у меня и русские и китайцы. И все у всех примерно одинаково. Был правда один китаец с членом с мизинчик, но попадался, между прочим, и русский с такими же размерами. Так что, по моему опыту, тут разницы особой нет. Это индивидуальные особенности.
Другое дело, что вопрос кажется мне немного наивным. Не размеры имеют значение, а техника. Ну и химия, что называется - т.е. уровень влечения партнеров друг к другу, чувства.
Мнение о том, что гигантские размеры гарантируют удовольствие, является, мягко говоря, преувеличенным. Моя сестра развелась с мужем (русским), из-за того, что у него была огромная балда, и у нее каждый раз после секса все болело.
А я самое большое удовольствие получала именно с тем китайцем, у которого был с мизинчик.
Делайте выводы.
У женщины ТАМ тоже не бездонная пропасть, а 6-8 см. Ну и куда вам огромные размеры-то? Дальше начинается шейка матки, а долбежка по ней - не так уж и приятна, и даже болезненна.
А вообще - вумбилдинг вам в помощь. Накачаете влагалищные мышцы - и даже карандаш вам со слоновий хобот покажется.
Трудно все время быть человеком - люди мешают.
2015.07.30
Ответить
20
найти себе коня и все, че за смешной вопрос такой?
2015.07.30
Ответить
Страницы (16): « Предыдущая 1 2 3 ... 16 Следующая » Переход на страницу  +