Я, конечно, сразу дико извиняюсь за вопрос, но хотелось бы спросить у девушек, которые замужем за китайцем или встречаются с ними, так сказать из первых уст, по поводу полового достоинства китайцев. Уже давно задаюсь вопросом, ЧТО русские девушки находят в китайцах, если известно, что с размером ЭТОГО у них ну ооочень скромно! Просьба не обижаться на вопрос, я просто действительно заинтересована, а могут ли они удовлетворить девушку европейскую в постели и какие средние размеры у них? Для меня постельный вопрос и размер достоинства мужчины важен, поэтому хотелось бы узнать из первоисточников.
Ну ежели размер важен, значит, простите, Вы до сих пор не поняли что главное в...контакте. У меня был сожитель ушуист и мастер иголок...с размером скромненько да, но в 60 лет все прекрасненько работало и разница в 30 лет не ощущалась.
2015.07.29
2015.07.29AnnaLee Ну ежели размер важен, значит, простите, Вы до сих пор не поняли что главное в...контакте. У меня был сожитель ушуист и мастер иголок...с размером скромненько да, но в 60 лет все прекрасненько работало и разница в 30 лет не ощущалась. Жаль тут нет такого смайла, но моя челюсть под столом !!!!!!!!! 2015.07.29
2015.07.29AnnaLee Ну ежели размер важен, значит, простите, Вы до сих пор не поняли что главное в...контакте. У меня был сожитель ушуист и мастер иголок...с размером скромненько да, но в 60 лет все прекрасненько работало и разница в 30 лет не ощущалась. Ну если речь идет о том, что если есть "чувства и любовь", то размер не имеет значение, то для меня это не работает, например. И для большинства девушек, я уверена, тоже! Хоть и говорят обратное. 2015.07.29
Вообще-то, даже с медицинской точки зрения, размер имеет значение - каждый сантиметр менее 12(усредненно), уменьшает шанс успешного оплодотворения на треть. Попадалась как-то статейка на тему, да и врач знакомый подтвердил - при недостаточной длине пениса эякулят просто может не попасть на яйцеклетку.
Блог о куче формальностей и процедур Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с) Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится 2015.07.29
Если Вам нужен китаец как донор, чтобы забеременеть, то советую поискать на Востоке Китая, например, Шаньдун))) там парни по большей части высокие, статные, думаю, удовлетворитесь полностью.
2015.07.29
2015.07.29vaily Вообще-то, даже с медицинской точки зрения, размер имеет значение - каждый сантиметр менее 12(усредненно), уменьшает шанс успешного оплодотворения на треть. Попадалась как-то статейка на тему, да и врач знакомый подтвердил - при недостаточной длине пениса эякулят просто может не попасть на яйцеклетку.не заставляйте меня рассказывать всю истоию моей бурной жизни, но поспорю, что играет роль ЦИ +совместимость жидкостей (по кислотности как-то). Ну это мы в дебри уйдем и миллиард китайцев доказывает обратное про сантиметры 2015.07.29
Каки дебри? Если очень упрощенно - то возьмите длинную мензурку, измажьте палец в сгущенке и постарайтесь измазать сгущенкой дно мензурки. Естественно, есть куча других факторов, да и размер усредненный только для европеоидов, но тем не мен
2015.07.29
Мой муж был единственный у меня, поэтому я не знаю как определить (не с кем сравнвиать) - длинный он или нет, но одно скажу точно - ребенок получился с первого же раза и удовольствие от секса тоже ощутимое)
2015.07.29
2015.07.29Anastasiia Мой муж был единственный у меня, поэтому я не знаю как определить (не с кем сравнвиать) - длинный он или нет, но одно скажу точно - ребенок получился с первого же раза и удовольствие от секса тоже ощутимое) ну сколько он примерно в сантиметрах? извините за вопрос. если не корректен, можете не отвечать 2015.07.29
|