Страницы (18): « Предыдущая 1 ... 9 10 11 ... 18 Следующая » Переход на страницу  +
91
Может мне здесь кто-нибудь объяснить, как можно приучить к гомосексуализму 33
2015.08.15
Ответить
92
2015.08.15blvrrr Может мне здесь кто-нибудь объяснить, как можно приучить к гомосексуализму 33
Ну как-как... Приходят такие геи (специально нарядившись для этого в перья и на каблуках) к детским садам и начинают там парады устраивать. Ходят туда-сюда с утра до вечера, дети сразу же становятся геями. Или начинают говорить с подростками о гомосексуализме, проблемах, всём таком, просто говорить (прикинувшись для этого "нормальными", отрастив щетину там, накачав мышцы), подростки, наслушавшись, сразу становятся геями. Это очень просто. Вот если по телевизору с утра до вечера крутить сериалы, там, про ментов, беспредел, то это не поможет, нельзя стать подонком, просто если даже везде и отовсюду будут про то, как бандитизм - это круто, показывать, так человек устроен. А если про геев поговорить хотя бы, то юный организм сразу же меняет свои сексуальные предпочтения. Это же такая чувствительная и легкоменяемая вещь. Что, не верите? Тогда в слишком здравомыслящий. Вы потеряны для традиционных ценностей. Всё. (Считай - враг. С вами тут с колен не встанешь!)

пс Да, а большинство всех геев - это накрашенные женоподобные существа, а не нормальные или мускулистые мужики, которых от всех остальных не отличишь. (Ну девицы, конечно, все страшные бучи, нет таких, чтоб как женщины выглядели.) Все, кто имеет представление о тем, вам это подтвердят, они-то точно знают и их знания уж точно не почерпнуты из фильмов по телику и не из бабушкиных сказок.
2015.08.16
Ответить
93
2015.08.14Leonid Kulichkin Правда в том, что вас геев много и вы защищаете свои права, а еще вы женоподобны и стервозно-агрессивны. Боритесь за свои права дальше и живите нормально, не надо тут демогогии разводить и доказывать что-то кому-то. Везде вас уже много, для мира уже не новость, что мужчина любит мужчину. Просто живите тихо и приносите этому миру пользу - воспитывайте детей из детдомой, зарабатывайте деньги и занимайтесь благотворительностью, только вот детей ростлить и приучать к гомосексуализму не надо. Потому что, чем вас больше - тем детей меньше, тем меньше будущего у планеты, тем больше теряются молодых умов и гениев, вы не задумывались, ежели вы были нормальные и могли зачать в женщине человека, который покорил космос и продвинул человечества на виток вперед. Может в единичном случае вероятность мала - а если вас таких гейских пар будет миллион? А еще мне не нравится, что вы пытаетесь поменять пол и колитесь разными гормонами и стероидами - зачем ? Живите себе нормально, с нормальной внешностью, вы же сами себе стереотипы и ярлыки вешаете - ваше общество так и не излечилось от болезни человека, от его разделения на группы и виды. Вы же сами доказываете, что не отличаетесь от нас, при том меняете свою природную внешность - будьте правдивы до конца и не лицемерьте.

Лёня привет. С тобой уже лично общался, если помнишь)) Выскажу свою мысль. На самом деле геи даже полезны для развития общества. Есть большая демографическая проблема - перенаселение земли. На планете 7 млрд. Еще по-моему 15 лет назад было всего 6 млрд. В будущем станет проблема жизнеобеспечения такого большого количества людей. Ресурсов не хватит. Так вот. Геи значительно уменьшают население планеты, что как бы решает демографическую проблему. Я сам не гей, но постепенно пришел к выводу, ну пусть они живут и радуются, мир чище станет потом. Останутся только здоровые люди. Природа всегда побеждает. Так и тут победит традиционная семья. Гейство проталкивают США мне кажется по этой причине - уменьшить население.
2015.09.30
Ответить
94
Не могу читать эту тему без дикого хохота.

Очень извиняюсь, но очень смешно как русские так сильно боятся этой самой "пропаганды гомосексуализма". Видимо тюремная субкультура сыграла большую роль, и все так боятся невзначай оказаться "петухом", вот и так сильно бьют себя в грудь.
2015.09.30
Ответить
95
По поводу адвокатов дьявола, любящих пошутить про латентный гомосексуализм: тот кто их защищает больше всего и считает это нормой и есть латентный петя. Вот так сподванка!

Стишок по традиции:
阳加阴等于家庭
阳加阳等于安静
阴加阴肯定是病
2016.02.08
Ответить
96
2016.02.08Kane По поводу адвокатов дьявола, любящих пошутить про латентный гомосексуализм: тот кто их защищает больше всего и считает это нормой и есть латентный петя. Вот так сподванка!

Стишок по традиции:
阳加阴等于家庭
阴加阴等于安静
阳加阳肯定是病
同一个世界同一个梦想!
2016.02.10
Ответить
97
В последнее время весь "гейский вопрос" свели к запретить-разрешить гей-парады! Вообще возникает вопрос как шествие клоунов в перьях и стразах можно назвать парадом. Парад - это торжественное действие, в честь чего-то действительно важного: Парад Победы, Парад 8 марта, даже парад десантников - в конце концов, случись что, эти люди будут нас защищать. А гей-парад что символизирует??? (и не надо про "свободу,равенство,братство")
Западный мир продвигает права тех, от кого много "шума", от геев (тех, которые ходят на парады) шума много, а значит политикам они выгодны - при необходимости они смогут создать видимость большой поддержки! Тоже самое с "вопросом религиозным", верить в бога нынче модно! Все и ходят в церкви! И правительства поддерживают тягу к церкви. Вот атеисты натуралы никаких парадов не устраивают!
Лично мне омерзительны не геи, а именно 3,14дарасы, которые малют рожи и ходят в стразах. Я не понимаю и не принимаю "однополой любви", но если человек ведет себя в соответствии с нормами приличия, с кем он спит особого значения не имеет.
Короче, видите себя прилично и спите с кем хотите (конечно по взаимному согласию)
2016.02.11
Ответить
98
Я сам гей, но свою гомосексуальность ничем не проявляю (и не должен). Проявляют обычно только те, кого именуют "манерными", т.е. женоподобными - а у них это возможно связано с какими-то гормональными нарушениями.
Общаясь с "себе подобными" я заметил, что слово gay - очень подходит для типичных геев, т.к. обычно это бывает компания шумных, довольно истеричных и кокетливых балаболов с постоянными плоскими и пошловатыми шуточками. Возможно, этот образ навязывается им массовой поп-культурой, либо реально какие-то гормональные нарушения.
Но от таких я держусь подальше и стараюсь общаться только с теми, кто ведет себя адекватно и не отличается своим видом и поведением от рядового гетеросексуала.

На самом деле в РФ с его устоями и понятиями, таким как мы живется не очень просто. Постоянное давление со стороны общества. Постоянно приходится притворяться натуралом, лгать, что встречаешься с девушкой. Даже было несколько попыток знакомства с девушками-лесбиянками для взаимного прикрытия (к родственникам водить на знакомство, например), но ничего из этого пока не вышло. Мне уже 25 и с каждым годом все чаще встает вопрос о женитьбе, создании семьи и т.д. Поэтому одной из причин почему я хочу на пару лет выбраться в Китай - это как раз уехать от всех этих обязательств. Как крайний вариант, если накипит, то думаю заключить фиктивный брак с девушкой со схожими целями - чисто чтоб больше не докучали.
И на свадьбы я уже не хочу больше ходить. Т.к. все сложнее появляться туда одному и видеть, как все твои сверстники приходят туда с женами и с девушками.

Создание брака с женщиной сейчас для меня представляется абсолютно невозможным, т.к. к женщинам не тянет совсем, скорее наоборот - отталкивает все женское. Но при всем этом часто мечтаю о своем ребенке - о том, как буду с заботой воспитывать, расти, кормить, обучать. Но жена и мать ребенка туда не вписываются. Возможно потому что я рос в неполной семье. Однако совсем нет желаний и мыслей воспитывать ребенка с мужчиной - это уже из области фантастики.

В России просто слишком глубоко укоренилась примесь православных, советских и уголовных понятий, где гей - это "содомит", "петух", "опущенный", "пидор" и т.д. Наверно мало языков, где столько негативных коннотаций для обозначения человека нетрадиционной ориентации.

Тот образ геев, который эксплуатируется в медиа - образ эдаких развратных, женоподобных, недалёких "недомужчин" в стрингах и перьях, только и помысляющих о том, как бы совратить очередного натурала или усыновить в приюте ребёнка, чтоб совращать - он не самый правильный. Именно этот стереотипный образ создаёт почву для ненавистного и презрительного отношения в обществе. Среди геев есть вполне нормальные адекватные люди, которые ничем не хуже гетеросексуалов.

Я не ратую за какие-то особые права геев, не планирую "в стрингах" размахивать радужным флагом на гей-параде - да и посмотрите какие "гей-парады" проводятся в России - небольшая кучка серых зажатых людей, неуверенно что-то бормочащих.
Но всё же мне бы хотелось жить в обществе, где человек не чувствовал бы себя ущербным из-за своей ориентации; где человек может спокойно признаться окружающим в своих предпочтениях, не бояясь, что на него за это набросятся кулаками или что от него отвернутся.

Типичные комментарии в рунете "Их надо либо на целину, либо Сибирь отстраивать под автоматами чтоб кроме как поспать больше ничего не хотелось - на перевоспитание" - ну как вообще можно за кого-что (за абсолютно чужих людей) что-то решать?! Когда же до наших людей допрёт, что сексуальная ориентация - это личная дела каждого человека. Вот даже когда общаюсь с товарищами по своей ориентации, меня выбешивает, когда начинают рассказывают про свои сексуальные похождения или сплетничают о других - ибо я считаю, что это личное дело, о котором не следует слишком распространяться. Я сам против какого-либо выпячивания своей ориентации. То, с кем ты сношаешься в свободное время - это твое и только твое дело и знать это другим необязательно! Поэтому я не стараюсь на своей ориентации делать какой-то акцент, но приходится - из-за общественного давления. А давление оно есть! Всё время приходится скрываться, обманывать, притворяться, быть на чеку, чтоб не раскрыли - или когда идешь на очередное свидание всегда предполагаешь вариант, что это может быть подстава и порой идешь даже слегка вооруженный (на всякий случай); когда боишься отправлять свою фотографию, т.к. есть риск, что недоброжелатели его выложат где-нибудь в интернете на всеобщее обозрение. Тогда всё пропало.

Отношение россиян к геям должно быть если не толерантное, то хотя бы индеффирентное, чтоб не решали тут, кого и как нужно казнить и куда отправлять чисто за то, что я не гетеросексуал и меня не привлекают женщины (и не должны - с кем спать и строить отношения я выбираю сам при взаимном согласии партнера, разумеется).

"лечить таких нужно" - это не лечится, т.к. это не болезнь! Вот у людей же есть, например, определенные сексуальные предпочтения по расе, росту, весу, цвету волос/глаз - тут то же самое!
То, что я гей, например, не значит, что я готов сношаться с любым мужчиной - точно также мне не нравятся, например, негры, юго-восточные азиаты или типичные "арийцы". Меня например не привлекают русские парни - я с ними не разу не спал и даже не встречался, чисто потому что они русские и мне не интересны. Таким образом ориентация - это своего рода просто предпочтение! И это отнюдь не извращение. В моем понимании извращение - это педофилия, зоофилия и другие подобные мерзости. В извращении могут быть вовлечены и гетеросексуалы тоже. А когда два парня или две девушки по обоюдному согласию и при взаимной симпатии вступают в физический контакт, никому не мешая и не причиняя ущерба - в этом нет никакого извращения, и это их личное дело!
2017.04.25
Ответить
99
Очень характерно, что слово толерантность в русском эквиваленте означает терпимость, снисхождение, отсюда и дома терпимости. Если коротко выразить суть, это ни что иное, как привыкание к заразе, это как не лечить болезнь, а попытаться "привыкнуть" к симптомам. А то чуть что, так за скальпель хвататься, не гуманно же 6

ЗЫ: Ничего личного, просто удивительно иногда, как красивое интригующее слово выражает такое мерзкое значение 18
2017.04.25
Ответить
100
А я не отношусь к ним никак вообще. Во мне это слово (вообще-то есть нормальное название этого по-русски), вызывает не толерантность, а брезгливость. Если я узнаю что здроровался с таким челом, первое желание помыть руки с мылом. А писать что я толерантный вот уж хрен. ИМХО 60 14
2017.04.25
Ответить
Страницы (18): « Предыдущая 1 ... 9 10 11 ... 18 Следующая » Переход на страницу  +