Страницы (18): « Предыдущая 1 ... 14 15 16 ... 18 Следующая » Переход на страницу  +
141
Нет, так.
2017.07.20Тыцёц 21
"Раньше я совершенно нейтрально относился к геям, мне было на них наплевать, я даже считал, что сам мог бы участвовать в чем-то таком, если бы это был действительно хороший человек. Я встретил мужчину и мы стали общаться, но потом я выяснил, что это не совсем мужчина, а его мотивация в общении со мной покрыта мраком (а возможно и чем-то более страшным).
И вот с тех пор я стал очень сдержанно или даже отрицательно относиться к геям, которые попадают в мое поле зрения, с которыми я так или иначе сталкиваюсь. Впрочем, если рассматривать гейское движение в целом и в общем мне все так же наплевать, хотя это и не мешает мне думать о таких отношениях как о чем-то неестественном и извращенном.
2017.07.20
Ответить
142
2017.07.20火凡 ...а его мотивация в общении со мной покрыта мраком (а возможно и чем-то более страшным)...

С женщинами тоже не общайтесь, вдруг у какой-нибудь старенькой/страшненькой есть на вас мотивация, покрытая мраком.
2017.07.20
Ответить
143
2017.07.20WTiggA С женщинами тоже не общайтесь, вдруг у какой-нибудь старенькой/страшненькой есть на вас мотивация, покрытая мраком.

Ну так это-то ПРАВИЛЬНАЯ мотивация, ПОНЯТНАЯ, ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНАЯ.

На самом деле своими сообщениями я хотел сказать две вещи:

1. Многие люди, которые публично заявляют о своей терпимости к геям на самом деле заявляют так только потому, что не имеют с ними опыта общения.

2. Любая мотивация, построенная ТОЛЬКО на сексуальном влечении - порочна.

3. Не гетеросексуальные отношения - девиация. Мы с вами не двуполые существа, что бы воспринимать это как всеобщую норму.

4. В любой стране, если вы не привлекаете внимания => на вас его не обращают => всем параллельно на ваши действия.

5. Лично мне неприятны индивиды, которые привлекают к себе внимание (специально и/или не специально) своей "отклоняющейся ориентацией".
2017.07.20
Ответить
144
2017.07.20火凡 что это было не очень приятно, пусть даже он на самом деле ничего такого не думал.

Ложки нашлись, но осадочек остался 21
2017.07.20
Ответить
145
Гей - это их самоназвание. Эуфемизм. если так желаете..Если кто себя к ним причисляет. то употребление слова гей соответствует культуре этой группы..Но если человек к ним себя не причисляет. то ему эвфемизмы не нужны и он употребляет более объективное название, или если хотите. определение : гомосексуалист...Ну и незачем иногда дипломатствовать и следует называть это народным названием..
2017.07.20
Ответить
146
2017.07.20Сурдина Гей - это их самоназвание. Эуфемизм. если так желаете..Если кто себя к ним причисляет. то употребление слова гей соответствует культуре этой группы..Но если человек к ним не себя не причисляет. то ему эвфемизмы не нужны и он употребляет более объективное название, или если хотите. определение : гомосексуалист...Ну и незачем иногда дипломатствовать и следует называть это народным названием..

Гомосексуал, а не гомосексуалист. Или Вы и себя гетеросексуалистом называете, будто бы больны?
2017.07.20
Ответить
147
Гомосексуал - это из английского. У нас употребляется именно "гомосексуалист". Можете словарик открыть.
А людям без отклонений смысла нет называть себя ни гетеросексуалами. ни гетеросексуалистами.. Ибо это норма и она не нуждается в названиях.
2017.07.20
Ответить
148
2017.07.20火凡 Более того, было дело даже думал, что если мне бы попался некий абстрактный "мужик", с которым мы бы поладили, то был бы шанс, что я смогу отвернуться от своей традиционной ориентации (ведь в сущности не важно, кого любить).
Но не так давно я познакомился с парнем, а потом случайно узнал, что он "семейный" гей (т.е. имеет "спутницу" жизни). И как-то противно на душе стало. Это ж надо! Он ведь меня воспринимал, как некоторые "бабуины" воспринимают женщин! (ХА-ХА ЧОТКИЕ СИСЬКИ, ПОШЛИ КО МНЕ) Могу сказать, что это было не очень приятно, пусть даже он на самом деле ничего такого не думал.

Минуточку. То есть вы сначала открыто заявляете, что "были бы не против", а потом рассказываете эту трагическую историю, которая на вас произвела такое сильное негативное впечатление, что вам потом пришлось подавлять свои желания? Ну тут проблема не в гомосексуализме, проблема в том, что вам такой человек попался. Если бы ваш первый парень был одиноким няшей, ведь все бы было по-другому?

(То, что в Китае полно женатых геев, которые ведут двойную жизнь, это вообще отдельная тема)
2017.07.20
Ответить
149
2017.07.20Сурдина Гей - это их самоназвание. Эуфемизм. если так желаете..Если кто себя к ним причисляет. то употребление слова гей соответствует культуре этой группы..Но если человек к ним себя не причисляет. то ему эвфемизмы не нужны и он употребляет более объективное название, или если хотите. определение : гомосексуалист...Ну и незачем иногда дипломатствовать и следует называть это народным названием..

Смешно, когда люди, пишущие с дичайшими ошибками на родном языке, пытаются учить других каким-то правилам.  40
2017.07.20
Ответить
150
2017.07.20Сурдина Гомосексуал - это из английского. У нас употребляется именно "гомосексуалист". Можете словарик открыть.
А людям без отклонений смысла нет называть себя ни гетеросексуалами. ни гетеросексуалистами.. Ибо это норма и она не нуждается в названиях.

Мы, слава Богу, уже не в советское время живем, и словарики уже есть с новой, актуальной терминологией.
2017.07.20
Ответить
Страницы (18): « Предыдущая 1 ... 14 15 16 ... 18 Следующая » Переход на страницу  +