Страницы (6): 1 2 3 ... 6 Следующая » Переход на страницу  +
1
Можно ли приобрести в китае в аптеке? Принимал ли кто нибудь подобные препараты?
2017.03.22
Ответить
2
Только на форуме китаистов видел столько тем про антидепрессанты и психотерапевтов)))) Походу специальность то с "изюминкой"
2017.03.22
Ответить
3
2017.03.22Саня О. Только на форуме китаистов видел столько тем про антидепрессанты и психотерапевтов)))) Походу специальность то с "изюминкой"
Пхах это точно! Тут скорее жизнь в китае сказывается. Ну лично мне очень тяжело даётся. Поэтому депрессии частое дело
2017.03.22
Ответить
4
Можно покупать без рецепта. Брала себе сертралин, никаких вопросов от фармацевтов не было (за исключением дозировки).
2017.03.22
Ответить
5
Страшно самому себе назначать "химикаты". Поможет-не поможет - это под вопросом, подбирать нужно каждому свое. И плюс ко всему, побочек миллион. Куда лучше взять 中药, благо их много всяких видов от депрессий. Ни тебе побочек, ни противопоказаний - даже если не поможет, все равно в плюсе.
2017.03.22
Ответить
6
Как можно быть в плюсе, если не поможет? Хотя бы по финансам уже в минусе. Женская логика такая логика.
2017.03.22
Ответить
7
2017.03.22大好人 Куда лучше взять 中药, благо их много всяких видов от депрессий. Ни тебе побочек, ни противопоказаний - даже если не поможет, все равно в плюсе.

中药 могут быть сделаны совсем не из 草药, а из той же химии...
Лучше стараться перестроить свое восприятие китайской действительности, не стоит оно того, чтобы доводить себя до депрессии и подсаживаться на разные препараты.
2017.03.22
Ответить
8
2017.03.22大好人 Страшно самому себе назначать "химикаты". Поможет-не поможет - это под вопросом, подбирать нужно каждому свое. И плюс ко всему, побочек миллион. Куда лучше взять 中药, благо их много всяких видов от депрессий. Ни тебе побочек, ни противопоказаний - даже если не поможет, все равно в плюсе.

А какие могут быть побочки? И 中药 можете ли посоветовать что то конкретное
2017.03.22
Ответить
9
2017.03.22RuiNing 中药 могут быть сделаны совсем не из 草药, а из той же химии...
中药 это травы. Если там хотя бы один компонент химический, то это уже не 中药。
2017.03.22
Ответить
10
2017.03.22Вигозод А какие могут быть побочки?  И 中药 можете ли посоветовать что то конкретное

Побочек миллион. Самое частое: сухость во рту, тремор, тошнота, чрезмерный седативный эффект (сонливость и слабость), нечеткое зрение, помутненное сознание, отсутствие аппетита, увеличение массы тела, снижение либидо и тд.
Из серьезных: вышеописанное в острой стадии (когда эти симптомы делают человека нетрудоспособным), опасные последствия в неверном сочетании с другими химическими лекарственными средствами, нарушения ЦНС вплоть до обострения депрессии со всеми ее вытекающими. Да, есть такие антидепрессанты, у которых в побочных идет депрессия . В опасности также сердце, почки, печень итд. У каждого лекарства свои подводные камни.
Даже если у вас правильная доза, присутствует вероятность привыкания к лекарству. Например, если депрессия запущенная, и лекарство приходится принимать долго, то потом может быть сложно слезть с него. Говорю на полном серьезе, потому что в Китае некоторые серьезные транквилизаторы, в отличие от России, продаются в аптеках в легкую - отпускаются без рецепта.
А передозировка вообще опасна, может вызвать, например, двигательные нарушения или различные боли в мышцах. И вопрос: как вы определите себе дозу, если вы не понимаете в какой стадии депрессии какая доза должна назначаться?

Примеры 中药 напишу завтра.

2017.03.22第岁顺 Как можно быть в плюсе, если не поможет? Хотя бы по финансам уже в минусе. Женская логика такая логика.

Читайте, пожалуйста, контекст моего сообщения. Химия вызывает побочки - без этого никак. А то, что вы с первого раза идеально подберете себе химический антидепрессант - невелика. Итак, вероятность попадания у химии и у 中药 одинаковая. Но у 中药 нет побочек. Выходит 中药 эту партию выиграло.
А на счет денег - на здоровье не экономят, если вы захотите сказать о том, что 中药 дороже.

Впрочем, о преобладании плюсов у 中药 -- это мое личное мнение.
Химия, конечно, привлекает быстротой действия - большинство дает эффект в течении часов/дней.
2017.03.22
Ответить
Страницы (6): 1 2 3 ... 6 Следующая » Переход на страницу  +