Страницы (20): « Предыдущая 1 ... 15 16 17 ... 20 Следующая » Переход на страницу  +
151
2015.11.22сарма А для меня загадка, зачем интеллигенту (даже с огромным состоянием) платить за любовь, за хорошее отношение, не вырисовывается картинка.

Если Вы используете слово "любовь" по основному значению - то её не купишь, она не поддаётся оценке, приносится судьбой, это то немногое святое что осталось в этом мире.

За секс платят - потому что это приятно, это статусно (привет китайским императорам, придворным, госслужащим, 后宫, 小老婆).

З.Ы.
Ой, Вы уже предложили закончить, извините.
2015.11.22
Ответить
152
2015.11.22小尼 С радостью! Посоветуйте что-нибудь хорошее почитать.

Ну сначала "Введение в психологию", например. Потом "Теорию личности" (там много авторов, сейчас не вспомню), а потом уж можно будет и к "Введению в психоанализ" Фрейда подступиться.
Хотя конечно, даже и после всех этих книг, ваше мнение вряд ли можно будет считать профессиональным. Но хоть, может быть, более правильные выводы о людях будете делать.
Трудно все время быть человеком - люди мешают.
2015.11.23
Ответить
153
...
2015.11.23
Ответить
154
Небыло три дня, думал эту тему закрыли 35
2015.11.23
Ответить
155
Я автора этой темы не знаю, поэтому не могу сказать что какая она, у меня тоже друзья русские и многие и хорошие девушки, которые не спят за деньги, которые себя оценивают, поэтому говорю только в общим :
     В америке есть "mail bride"? раз купил, и русская прилетает, тебе готовить и одежды помыть, и детей твоих рожать; В фильмах показывают экспорта, очень часто на русском говорят(Breaking Bad и другие); у меня знакомая занимается посредником моделей, она говорит 60% моделей в Китае работают русские, ** % из них занимаются и "платное интимное отношение", пошли в ktv с 5 русских девушек, только 2 выходят, остальные поехали уже кому-нибудь, которые им пригласили молодые но и старые мужчины "хочешь кататься на моей машине потом тебе покажу мою квартиру"; В России существует книга "как выйти замуж за иностранцев", большенство русских за девушки сильно не ухаживают, они сами бухают, бьют.
    В итоге русские оставили нам такое впечатление, русские девушки красивые, и очень часто бывает "дешевые".
    С другой стороны, в Китае мужчины всегда хотят показать что он богатый, сильный, даже есть иностранца как не только подруга но и любовница, это для него репутация и лицо. Это очень не красивый факт, когда образование человека не соответствует его богатству: они богатые но не образованные и дикие, для них самое важное богатство и репутация, они даже не знаю как любить, что такое уважение,им все равно ты их любишь или нет, главно чтобы рядом стояли ваза красивая. К сожалению есть и многие русские, которые бы с удовольствием стоять рядом, также и "лежать рядом".
    Хочу еще раз говорить, что хорошие конечно есть, которые себя оберегают, добрые и самостоятельные, но вот такое впечатление о русских девушках существует среди китайцев, поэтому будьте осторожнее в Китае, у нас говорят  林子大了,什么鸟儿都有。
2015.11.23
Ответить
156
Действительно, нет спроса без предложения. Иностранные студентки сами лезут в это дело. Чуть ни день то аморальщина полная, а в универах все такие лапули, недотроги. Я вот до последнего не знал, почему однокурсницы русские всегда такие вялые и выглядят болезненно на парах. Потом поехал в клуб с казахами, поздняя ночь, они тыкают пальцами на наших девушек, которые в 3-х пьют абсолют, и говорят: "этих на крайний случай заберем, а то типа запарились одних и тех же шпилить". Я было чуть не подрался за такие слова, а далее понял, что они сами куют себе такую репутацию, а утренняя вялость не что иное, как похмелье. Не хочется конечно ни на кого нагонять и копаться в грязном белье, но раз уж такая тема, то этот фактор играет немаловажную роль.
2015.11.23
Ответить
157
Подруга говорит, что разные бывают. Приехали из России, им делали визу с целью работать моделью, фото для рекламы; шоу в т.ц, в клубе, fashion show.
     Но одновременно есть и не такие. Студентки бухают в клубе, которые бы позволил других трогать свое тело за один shoot, потом говорит, я все равно завтра ничего не помню, почему бесплатно не возьму ?
     Были модели, раз познакомились с богатыми, не важно женат или нет, не важно у нее есть парень в России или нет, сразу исчезают, посредник им звонят, они говорят " ты мне больше не нужна, мне больше не надо работать", какой контракт?! доверие, обещание для них :мусор.
    Подруге оставили такое впечатление : русские девушки, натуральные модели, но большенство легкомысленных. Многие даже сами спрашивают ее представить им работу "личным экспортом".
      Я не говорю что все такие, есть конечно и приличные и очень трудолюбивые, не пропускает никакой возможности работать фото-реклама, танцы в т.ц, модели на выставках, даже работают официантом в балле, всегда выполняет и соблюдает контракт, сама изучает китайский язык и очень хочет работать переводчиком, мало для себя купит одежд, снимает маленькую комнату с подругами, и много денег отправляет в Россию, говорит : теперь родители и младший брат могут жить хорошо. Даже если какой-то китаец чего-то "лишнего" хотят от нее, посреднику ее бы стоило ее защишать, отказаться от "предложения о экспорте".
     Поэтому не удивляйтесь если вас принимали как экспортом, может вы не такая как большенство,но вы сами виноваты, что поставили такое "бредовое" впечатление за границы.
2015.11.23
Ответить
158
В определенных кругах, местах, районах есть свои правила, традиции, обычаи, привычки поведения. То, что одному человеку из сообщества покажется недопустимым, другому - нормальным, обычным. Да и каждый человек внутри имеет свою "ось координат", по которым он оценивает, насколько морально или аморально поведение.

Но даже при всем желании человека быть идеальным и высокоморальным, у него такой же организм, как у миллиардов других. Такой же набор чувств, желаний, настроения. Тоже возбуждение, желание секса, неприятие и т.д. Тот, кто осуждает другого за то, что он совершил (или думает, что совершит, судя по переписке здесь) аморальный поступок - не аморально ли само по себе такое осуждение? Не в первую очередь ли мы должны задуматься над тем, что происходит у НАС внутри, а не у какого-то китайца, или россиянки в Китае?
2015.11.23
Ответить
159
2015.11.20白狐 Психология - интересная штука. Когда в средние века кто тыкал в женщину кривым пальцем и орал: "Ведьма!", когда свекровь обзывает невестку проституткой, когда исламисты машут ружьями и клянут "неверных"... каждый раз, когда кто-то о ком-то что-то говорит, он выражает почему-то, прежде всего, себя...

А я не говорю, что у меня там какая то высокая мораль, мне просто лень делать то, что я не хочу делать ))) Я бы не согласилась именно поэтому, потому что даже не смотря на какую то там оплату, мне было бы просто лень сопровождать кого то, ну не интересно это.. Мозги здесь не нужны... А если просто жить из за денег , а не из за интереса к жизни, то зачем вообще такое существование ... Жизнь ради денег, это пустота.. И так мало вещей, которые нас радуют, а радовать какого нибудь китайчонка за бабули, в ущерб своему настроению, и самооценке.. ну не для всех эта забава, не для всех.. Поэтому мне лень, лучше буду жить для себя, для себя не лень по крайней мере что то делать )))
2015.11.23
Ответить
160
Вот из поста в пост, одно и тоже, ну раз вы все давно уже решили , что все русские девушки продажные и алчные твари, так что вы ж мусолите постоянно эту тему ? Уже не интересно читать, ни в дискуссиях участвовать, а тем более доказывать что : А ты не такой ! А я не такая, и вообще все мы олени с планеты Марс...
Да и среди китаянок, казашек, и прочих национальностей видела за год учебы и падших низких ( как кто то написал - за один шот , готовы ко всему ), и нормальных воспитанных, кто хоть и отдыхал по барам и клубам , все равно учились и очень хорошо.. А то устроили тут опять обсуждение про то какие все девки "эскорт" , а у меня сразу в голове фраза из анекдота - Пьяная баба , пи..е не хозяйка, ну а пьяный мужик будто своему ху.. великий командир.

Да хоть русские, хоть китаянки, хоть казашки, хоть киргизки, да и многие другие девушки разных национальностей ведут себя по разному и под одну гребенку не надо всех ровнять. В то время когда я училась, вообще была банда казашек, которые и пили и курили и принимали все подряд, и при этом еще и толпой били неугодных. Так что...

Небольшой любви пост - Русских привыкли смешивать с грязью, а то что и среди других наций полно Ш... Плюх, никто не думает. Везде виноваты только русские... Господа интернационалы, в своем глазу бревна не видим, в чужом пылинку рассмотрим на расстоянии километра..

Ах и да, в Китае уже лет как 10-15 агенство по подбору невест миллионерам, чем не те же плюшки, которые продают , только подороже ...

А если углубится в историю, публичные дома и содержанки, чуть ли не во всех рассказах и прозе Китайской незыблемой литературы..

А Римская и Греческая цивилизация - блин простигосподи имела статус выше , чем простой ремесленник.


Так что если, все считают, что все русские "плюшки", а тем более если так считают и сами русские, то знаете господа, значит вы оцениваете по себе.

Надоело уже одно и тоже, одно и тоже, уже даже на бкрс можно не заходить на форум, потому что везде только приходят к выводу, как низки и аморальны девушки с России.

А китаянки блин свет в окошке, для нового поколения мужчин.... Вперед и с песней!
2015.11.23
Ответить
Страницы (20): « Предыдущая 1 ... 15 16 17 ... 20 Следующая » Переход на страницу  +