Страницы (6): « Предыдущая 1 2 3 ... 6 Следующая » Переход на страницу 
11
dotsenkoff, супруга китаянка то небось?

Что-то мне реально поплохело, я тут пельмени 猪肉酸菜 наяриваю и как-то они колом встали.
2015.11.22
Ответить
12
бкрс, зачем нам китаянки? Они же в "Ну, погоди!" не могут!
Экстрактивность начального сусла - это всё, что я вспомнил наутро
2015.11.22
Ответить
13
dotsenkoff, в 喜羊羊 не то?
2015.11.22
Ответить
14
сарма, я к тому, что не представляю свою жизнь с иностранкой.

Китайский мульт не смотрел, да и не собираюсь.
2015.11.22
Ответить
15
2015.11.22dotsenkoff сарма, я к тому, что не представляю свою жизнь с иностранкой.

Пояснения излишни 1 .
Общение, когда таких фраз достаточно для предельно точного понимания приносит настоящее удовольствие.

Одну-то серию посмотрите "для общего развития", чем китайских детишек кормят.
2015.11.22
Ответить
16
Цитата:Круто вываренные куриные грудки, так чтобы без капли жира, потом растолочь чтобы мясо превратилось в желе - будет похоже на белок куриного яйца и варёных без ничего кальмаров или креветок. Вот это и есть вкус белка.

Может, вареный или хорошо пропеченый желток куриного яйца?

Я ела пропеченые в ресторане. Лет десять назад. Может, и на улице можно рискнуть.
Но после фото няшки что-то расхотелось )))
2015.11.22
Ответить
17
小尼 правильно сказал, у меня такие же ощущения. Как будто это просто
2015.11.22dotsenkoff семечки жареные
, только со специальным несоленым куриным паштетом внутри.

Я первый раз под водочку, но потом то при здравом уме и памяти чифанила. Так что у меня все считается. И такая гордая хожу, типа я смелая极了, несколько раз на поедание отважилась!

2015.11.22бкрс там куча специй было, за которыми вы душка не прочувствовали. Возьмите шашлычёк из них на улице.
Какого еще душка?

Шелкопряды как оливки. Первый раз отвращение, второй уже из азарта, третий "а вообще ничего так" и далее по наклонной.
2015.11.22
Ответить
18
Не пробовала.
2015.11.22
Ответить
19
2015.11.22dotsenkoff Не знаю, может у меня со вкусовыми рецепторами что-то не так, но мне семечки жареные напоминают.
[Изображение: 0_e9eed_8270d19a_L.jpg]
У меня они внутри не кремового цвета были, а зеленоватого/хаки. Внутренности на вид как подсушенная тина.
Семечки жареные (печёную в углях картошку) они после прожарки напоминают.
Когда ешь надо быть осторожным - можно о недожареную хитиновую скорлупу губы или язык порезать.
2015.11.22
Ответить
20
2015.11.21бкрс Такие миленькие, а злобные китайцы их едят

56
Трудно все время быть человеком - люди мешают.
2015.11.22
Ответить
Страницы (6): « Предыдущая 1 2 3 ... 6 Следующая » Переход на страницу