
Что-то мне реально поплохело, я тут пельмени 猪肉酸菜 наяриваю и как-то они колом встали.
![]() Что-то мне реально поплохело, я тут пельмени 猪肉酸菜 наяриваю и как-то они колом встали. 2015.11.22
![]()
Экстрактивность начального сусла - это всё, что я вспомнил наутро
2015.11.22
![]() Китайский мульт не смотрел, да и не собираюсь. 2015.11.22
2015.11.22 Пояснения излишни ![]() Общение, когда таких фраз достаточно для предельно точного понимания приносит настоящее удовольствие. Одну-то серию посмотрите "для общего развития", чем китайских детишек кормят. 2015.11.22
Цитата:Круто вываренные куриные грудки, так чтобы без капли жира, потом растолочь чтобы мясо превратилось в желе - будет похоже на белок куриного яйца и варёных без ничего кальмаров или креветок. Вот это и есть вкус белка. Может, вареный или хорошо пропеченый желток куриного яйца? Я ела пропеченые в ресторане. Лет десять назад. Может, и на улице можно рискнуть. Но после фото няшки что-то расхотелось ))) 2015.11.22
![]() 2015.11.22, только со специальным несоленым куриным паштетом внутри. Я первый раз под водочку, но потом то при здравом уме и памяти чифанила. Так что у меня все считается. И такая гордая хожу, типа я смелая极了, несколько раз на поедание отважилась! 2015.11.22Какого еще душка? Шелкопряды как оливки. Первый раз отвращение, второй уже из азарта, третий "а вообще ничего так" и далее по наклонной. 2015.11.22
2015.11.22У меня они внутри не кремового цвета были, а зеленоватого/хаки. Внутренности на вид как подсушенная тина. Семечки жареные (печёную в углях картошку) они после прожарки напоминают. Когда ешь надо быть осторожным - можно о недожареную хитиновую скорлупу губы или язык порезать. 2015.11.22
Трудно все время быть человеком - люди мешают.
2015.11.22
|