Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +
21
vaily, не мутите воду, речь не про Китай, а про клинику в России в которую хотят привлечь китайцев.

Реклама понятие растяжимое, можно заниматься продвижением без пересечения с официозом, достаточно не орать "мы лучше всех, лечим в 99%". Речь про ссылки на сайтах, а не по тв, конечно.


Всё упирается в умение продвигать, которых нет и которые стоят недёшево. Опубликовать пару объяв в никуда толку будет мало.
Склоняюсь, что в подобных случаях нужно продвигать сайт с хорошим описанием, а не текст в объявлениях.
2015.11.24
Ответить
22
Все равно... Мы же в Китае, а там есть такое понятие, как 备案率 - количество взятых в желопроизводство сайтов и 备案主体信息准确率 - уровень правдивости основной информации, взятой в делопроизводство. А 国际互联网 - такая же часть интернета, как и все остальные, то есть тоже должна будет быть взята под контроль. Как и информация на них.

   
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2015.11.24
Ответить
23
vaily, могу лишь повторить, что реклама понятие растяжимое. Если в законе нигде прямо не указано, что запрещены ссылки на сайты зарубежных клиник, то можно работать.

Если будет слишком агрессивная и не к месту, в худшем случае потрут всё.

Рекламирование медицины везде не просто, у нас также куча ограничений, во всех рекламных сетях нельзя рекламировать.
2015.11.24
Ответить
24
Во-первых кабиннт стоматологии в россии! Всем слышно, у кого в лексиконе "дебилизм" паразитирует? во вторых будет ли работать данная реклама - моя проблема. В третьих - прямого ответа на вопрос "можно ли?" Не прозвучало.
2015.11.25
Ответить
25
И на какиз сайтах
2015.11.25
Ответить
26
2015.11.24vaily одно дело - отправить упаковку муки или мазута( такое и на тао есть - тот же майонез российский), а другое - рекламировать свой стоматологический кабинет, на который разрешений требуется больше, чем блох на барбоске, и который в КНР расположен.
На тот же майонез смотрят сквозь пальцы - там и партии некоммерческие, перекупами ввезенные, и объемы мизерные), а стоматологии хотя бы элементарная анестезия требуется. 10 пачек майонеза ввезти элементарно можно, а вот упаковку ампул лидокаина того же...

Согласна с проблемой ввоза лекарств, но зачем ввозить лидокаин? Они давно ультракаин используют.
2015.11.25
Ответить
27
2015.11.24vaily Ну дык а я о чем - годовой контракт, паспорт сделки, сертификаты и разрешения - все в норме. Никто же и не говорит, что в КНР запрещен импорт лекарств и еды. Речь о том, что на любую более-менее крупную партию импорта всегда будет куча документов и разрешений. Тем более на такой импорт, как лекарственные препараты.
С лекарствами действительно очень сложно да и не нужно. Про еду - готовить на месте. Про продукты - решение всех вопросов в Китае берет на себя Китайская Сторона-Покупатель.
2015.11.25
Ответить
28
2015.11.25dmi-pod Во-первых кабиннт стоматологии в россии! Всем слышно, у кого в лексиконе "дебилизм" паразитирует? во вторых будет ли работать данная реклама - моя проблема. В третьих - прямого ответа на вопрос "можно ли?" Не прозвучало.

В каком городе?
Можно
Китайцы советуют sina и sohu
Работники рекламных компаний советуют обратиться к 互联网广告代理公司
Мой совет - прежний - выходите на турфирмы в Китае, давайте рекламу, например, Бонус маршрута - бесплатный первичный прием в Вашей клинике и рядом - фото голливудской улыбки (вместо бунуса-бесплатного посещения какого-нить музея под открытым небом - шучу, турфирмы сделают два бонуса) Основная масса китайцев, кот едут в Россию в руках турфирм. Поторопитесь, рекламные туры для директоров кит турфирм начинаются в конце января, а подают заявки на участие уже сейчас.
2015.11.25
Ответить
Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +