Страницы (7): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 7 Следующая » Переход на страницу  +
21
Раньше на рейсе Пекин-Иркутск было 2-3 блюда на выбор.( Из ГЖ билет 8-10 тыс.р ) А последний раз я летела , был ролл с кукурузой и курицей длиной см 8 (при цене билета из ГЖ 22 тыс руб. )
Опять таки летом последний раз читала правила перевозки багажа , на рейсах из Пекина штраф за 2 место багажа был 660 юаней!!
Один раз летала по этому же маршруту хайнаньскими авиалиниями, ничего плохого сказать не могу.... не лучше и не хуже. Других вариантов до Иркутска нет (
2015.12.10
Ответить
22
Летаю с7 часто, норм авиакомпания, недорогая, вроде надежная 1 Однажды только летела через Пекин в другой город китая с транзитом - до Пекина с7, дальше какая-то китайская авиакомпания, которая с с7 в альянсе OneWorld. При регистрации на с7 заверили, что багаж перекинут и мне его надо получать только в конечном пункте назначения. Что в итоге? Видимо, выбросили багаж как и багаж всех остальных пассажиров на ленту в Пекине, а я без задней мысли полетела дальше. Естественно по прилету багаж не обнаружила. Спасибо сотрудникам аэропорта того китайского города - оперативно позвонили в Пекин, выяснили, что с багажом и к вечеру уже его доставили. Последующие разы в ситуациях с подобной стыковкой рейсов сама ходила забирать багаж в Пекине, а потом шла на свой рейс дальше 41
2015.12.10
Ответить
23
Цитата:Mizka, у А. цены в 2 раза выросли по сравнению с тем, что было 2 года назад. Билет в один конец стоит как туда-обратно раньше (и даже больше). Выбора как-то и нет. Разве что на перекладных через Монголию. (Почему они цены в евро считают? Рубля как валюты нет что ли? В РФ нет свой валюты?)

прошло уже целых 2 года, с тех пор много воды утекло 1 у А. расчет в валюте (евро) в связи с тем, что перелет международный. Расчет в рублях только при ВВЛ (внутренние линии)
2015.12.10
Ответить
24
Mizka, да не так уж и много, еще весной можно было через интернет туда-обратно за 20 с копейками сзять. А потом изменение курса резко повысило, видимио, себестоимость самолетов, з/п бортпроводникам и т.д., так что сразу билеты подорожали в 2 раза с лишним.

Если сервис такой же, как у А., то почему они за провоз багажа деньги берут, и немалые. Дикость же.
2015.12.10
Ответить
25
У меня от этой компании не самые радужные впечатления. В прошлом году авиакомпания тупо отменила рейс, на который у меня были билеты и НИКТО не поставил об этом в известность. Хотя при продаже билетов всегда просят указывать номер телефона для связи. Новость эта шикарная выяснилась совершенно случайно буквально за день до вылета. Девушки в представительстве долго тупили, никто ни за что не в ответе, никто ничего не знает, никто ничего не хочет решать. Это был просто незабываемый опыт.
2015.12.10
Ответить
26
2015.12.10lalage Если сервис такой же, как у А., то почему они за провоз багажа деньги берут, и немалые. Дикость же.

если вы про S7, то скорее всего у них есть спец. тариф, который не включает в себя багаж, и соотвественно за доп. плату (который бывает и 50 евро/дол и больше за 1 место) багаж покупается  71 бред конечно, но такая практика у всех авиакомпаний, которые не дотягивают до уровня как у Аэрофлота в РФ, как у KLM/AirFrance/Lufthansa в Европе и Американские а/к. И то 65 у всех этих а/к есть дочки, как наша "Победа", где всё (!) платное (вплоть до регистрации в аэропорту, если ты не зарегистрировался онлайн), ты покупаешь только место в самолете, а всё остальное как доп. услуга.
Кокаголик и просто хороший человек
2015.12.10
Ответить
27
Самая худшая компания и самый худший полет из Китая в Россию. Ужасный сервис, неоправданная цена, ужасная еда (холодный сендвич), не самолет, а консервная банка!! В общем, могу сказать, что хуже С7, еще пока ничего не было. Летала Пекин - Улан-Удэ, надеюсь, что в первый и последний раз.
2015.12.11
Ответить
28
2015.12.11粼粼 неоправданная цена, ужасная еда (холодный сендвич), не самолет, а консервная банка!!
Цену озвучьте, которая "неоправданна", судя по их сайту, раундтрип по этому маршруту стоит 15 тыров. За 200 долларов со всеми сборами в обе стороны вряд ли будет подаваться красная икра и шампанское в хрустальных бокалах.

   
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2015.12.11
Ответить
29
ну, кстати, да: можно гнать на с7 за агрессивный стиль полета, не самые новые самолеты, последнее время - еду, но не цены. взяли жене билет на через послезавтра день пекин-москва туда-обратно за 25 тыс. это на экономе с багажом.
2015.12.11
Ответить
30
2015.12.11vaily Цену озвучьте, которая "неоправданна", судя по их сайту, раундтрип по этому маршруту стоит 15 тыров. За 200 долларов со всеми сборами в обе стороны вряд ли будет подаваться красная икра и шампанское в хрустальных бокалах.

когда покупался билет, он стоил больше 20к. соседка летела через Новосибирск, цена также была завышена. С чем это связано, я не знаю, но факт остается фактом
2015.12.11
Ответить
Страницы (7): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 7 Следующая » Переход на страницу  +