Страницы (8): « Предыдущая 1 ... 6 7 8 Следующая » Переход на страницу  +
61
2016.10.05Oxygen А свои "Миллионы" оставьте себе.

Свои миллионы дайте китаянкам 14
2016.10.05
Ответить
62
2015.12.17秋月 В России быть ухоженной и симпатичной - такая обыденность, что тут никто ничего и не скажет, в лучшем случае, если платье новое и то, коллеги женского пола.

Так вот, вернемся к "нашим баранам"))) Приехала я на Родину - и что? есть один "стойкий ухажер" с жидкими звонками раз в 1.5 месяца =D Круто чё, ухаживает так, что аж голову мне вскружил ))))

А мне этим и нравятся поездки в Россию. Нимб с головы слетает моментально по приезду 14

В Китае каждый наш соотечтественник чувствует себя первой красавицей(-цем), через день слыша о том, что ты шуай и пьяолян, да к тому же и вайгожэнь, что дает сразу +10 к привлекательности.

Возвращаясь домой, выясняется что таких красавцев как ты в стране миллионы и никто не спешит окружить тебя заботой и вниманием просто за то, что ты такой замечательный сюда приехал.
2016.10.06
Ответить
63
2016.10.06beivschi А мне этим и нравятся поездки в Россию. Нимб с головы слетает моментально по приезду  14

Точно, поездки в Россию освежают и не только девушек14

Например, здесь в спортзале - герой.
О-о, разводка гантелей 35кг! О-о, становую 170кг сделал! О-о, присел и пожал сколько!!!
И ты сразу герой, и твой результат если не самый лучший в зале, то в пятерке лучших точно.

И новичкам на тебя пальцем показывают, и советы спрашивают, и повторяют за тобой, и стараются не просто кивнуть в приветствие, а за руку поздороваться...

В такие минуты немудрено, что раз за разом начинаешь забываться 14

Стоит лишь вернуться в славный город Н-ск, сходить в зал и все нимбы слетают моментально - там с такими весами разминочные упражнения делают  14 14
2016.10.06
Ответить
64
Китайцы действительно более меркантильные, чем русские, и парни и девушки. Но в пределах их культуры это качество не является отрицательным, это скорее "здоровая практичность", а не "поиск наживы". Советую искать партнера среди своих соотечественников, так как все эти культурные отличия очень субъективны.
И, кстати, в Китае в рейтинге популярности лаоваев на первом месте не деньги, а гражданство: на первом месте американское, потом ЕС, а потом уже все остальные.
2016.10.06
Ответить
65
Правильнее сказать, что в китайской культуре здоровая практичность считается достоинством. Но из этого отнюдь не следует, что все/большинство/многие китайцы этой самой практичностью отличаются. Аналогично, тому как в русской культуре одним из важнейших достоинств является щедрость, но это не означает, что все/большинство/многие русские готовы отдать последнюю рубашку.

Нужно различать общественные идеалы и «общественный реал».

Советую искать партнёра не по национальному признаку и не по соответствию чьим-то культурным или иным стереотипам, а по вашим личным предпочтениям — ищите такого человека, с которым вам вместе будет хорошо.
2016.10.06
Ответить
66
Для меня моментом дзен-откровения, когда всё стало на свои места и наконец-то разложилось по полочкам (эдакий 恍然大悟), было, когда я в своё время увидел, как китаянка (замечу не такая уж и красавица, слегка пухленькая) массово рассылала сообщения в вэйсине всем своим "спутникам в орбите" с содержанием "а я вот тут думаю сходить чего-нибудь вкусненького покушать (кавайный смайлик)", а потом всем клюнувшим -- "给钱" (без смайликов, без всего, просто эти два иероглифа). И давали, и не один, и даже не два и не три...

Нет, я конечно не хочу показаться задротом с пикап форумов, но китайские мужики в своей массе не просто бета, а даже омега, ужасные подкаблучники. Как они не понимают, что они сами воспитали таких женщин? Само собой, если девушку поставить на высокий пьедестал, то она будет смотреть на тебя как на говно свысока.
2016.10.06
Ответить
67
Какие-то вам неправильные китаянки попадались... За меня все китаянки платили, заботились, дарили подарки 14 Причем внешность у меня обычная заурядная лаовайская, рост ниже среднего, к тому же очень худой. Но никто не требовал квартиру с машиной, наоборот, китаянки показались гораздо заботливей русских. Уж точно лучше наших, для которых важны рост и вес парня. И кто это меркантилен???!!!
2016.10.06
Ответить
68
2016.10.05Oxygen Полностью согласна, у меня такая же дилемма.
Молодой человек , привычный наш русский парень, из семьи со средним достатком, сначала пару раз песни пел про то какой он замечательный , какая крутая машина, а меня выслушать и меня спросить про то, как у меня дела, жизнь, работа, кошка и блин прочее.. нет. Все про себя и про себя.. В итоге нервы сдали. и пошел парень лесом.. Мало того что оказался эгоцентристом полным, так еще и альфонс как оказалось позднее.

Поэтому да, женщинам нужно внимание, внимание блин!!! А не то на какой ты машине ездишь , где ешь, и что у тебя кот пять раз пукнул, а ты бедный не знаешь что делать.. Я за 3 свидания , узнала все про него.. И поняла, если я хочу заменить все в своей душе, на попугая болтливого, которому по фиг на все кроме себя, то да такие отношения можно рассматривать...

Никто никому ничего не должен, но если например парень обладает авто, а не хочет подвезти девушку, когда ей очень нужно, то это уже не але.. Много разных причин.. Я например лампочки в софитах не умею менять, и вообще полтора метра в прыжке.. А тут никакой инициативы.. Ни помощи..
И всем женщинам так, не нужен ей миллиард в кармане, блин .. Последнее время мем по нету летает, любая женщина здравомыслящая променяла бы красавчиков и тд на медведя из мультика "Маша и Медведь".
Домой провожайте дам, мерзнуть не давайте, лампочки меняйте им, масло блин в машине помогите заменить, или провести ТО, есть много вещей, которые женщины не умеют делать сами, или это занимает гораздо больше времени чем у вас парни... А там хоть китаец, хоть русский, хоть араб.. Всем забота нужна. А свои "Миллионы" оставьте себе.

Заботливый дрищ вас неустроит, зато двухметровый качок-гопник - в самый раз! 14
2016.10.06
Ответить
69
2016.10.06beivschi Возвращаясь домой, выясняется что таких красавцев как ты в стране миллионы и никто не спешит окружить тебя заботой и вниманием просто за то, что ты такой замечательный сюда приехал.

Странно, когда я в Европе и Америке была, почему-то тоже получала и заботу, и внимание, хотя там у всех "高鼻子,大眼睛" (и не надо говорить, что в за бугром просто красивых девушек нет или следить они за собой не умеют, всё умеют!)
2016.10.07
Ответить
70
2016.10.07秋月 Странно, когда я в Европе и Америке была, почему-то тоже получала и заботу, и внимание, хотя там у всех "高鼻子,大眼睛" (и не надо говорить, что в за бугром просто красивых девушек нет или следить они за собой не умеют, всё умеют!)

Ну значит просто пока не нашелся в России человек кому Вы понравились и кто будет о Вас заботиться и уделять внимание.
2016.10.07
Ответить
Страницы (8): « Предыдущая 1 ... 6 7 8 Следующая » Переход на страницу  +