Страницы (9): « Предыдущая 1 ... 7 8 9 Переход на страницу  + 
81
Споашивала своих
Китайских подруг почему вышли замуж за такого-то ?
Обычно один ответ , семья посоветовала.
Любовь , не знаю 🤷‍♀️ что это такое !
Нужно работать зарабатывать , детей растить , уроки делать .
Потом эта вся их меркантильность боком до конца своих дней входит …
2022.06.20
Тема Ответить
82
2015.12.15EvgeniyODS Здравствуйте,господа и дамы!
я живу и работаю в Пекине, сам русский.
Меня интересует вопрос: как при данном раскладе заинтересовать
китайских дам? А именно молодежь (20-25 лет) или же постарше (26-35)?
Буду точнее в своём вопросе: есть ли у некитайца шансы на заведение отношений с китаянкой,кроме как секса на коммерческой основе в специально отведённых местах?
О себе: без малого тридцатник скоро, внешне я не Ален Делон конечно, но и не среднестатистический, многие китаянки говорили типа красавец, но это дело такое.
А вот теперь АХТУНГ: зарплата моя в диапазоне 11-15 тыс юаней в месяц.
ВОПРОС: китаянки на самом деле меркантильные личности, которым по...й что из себя представляет лаовай как человек и внешне,лишь бы при бабле был(понятие при бабле мне почему то кажется начинается у них от 20 000 юаней) или же зависит от случая к случаю? Может от провинции как то? Мне вот например дунбэйские девушки симпатичны, как мне думается, может я и не прав, они более прямые и честные, открытые.
Русские мужчины не кажутся китаянкам какими то дикарями и вечно в стельку бухими в ушанках с калашами? И которых ещё вряд ли раскрутишь на подарки и прочую х...ню.

Мой совет, не мути с китаянкой, наплачешься. Это они сразу могут показаться белыми и пушистыми, а дальше всё печально. Если конечно готов к непонятным взрывам настроения и постоянным тупым вопросам, а так же к довольно узкому кругозору, то вперёд и с песней.
2022.06.20
Тема Ответить
83
2022.06.20拉娜 Мой совет, не мути с китаянкой, наплачешься. Это они сразу могут показаться белыми и пушистыми, а дальше всё печально. Если конечно готов к непонятным взрывам настроения и постоянным тупым вопросам, а так же к довольно узкому кругозору, то вперёд и с песней.

Мой совет, не мути с человеком, наплачешься. Это они сразу могут показаться белыми и пушистыми, а дальше всё печально. Если конечно готов к непонятным взрывам настроения и постоянным тупым вопросам, а так же к довольно узкому кругозору, то вперёд и с песней.
2022.06.20
Тема Ответить
84
Не надо обобщать китаянок, нормальные тоже есть. Знакомый русскоязычный но азиат женился на китаянке и норм живут не жалуется. Не магнат, в плане заработка - по меркам Пекина примерно середнячок а то и ниже.
2022.06.20
Тема Ответить
85
2022.06.20zawek Не надо обобщать китаянок, нормальные тоже есть. Знакомый русскоязычный но азиат женился на китаянке и норм живут не жалуется. Не магнат, в плане заработка - по меркам Пекина примерно середнячок а то и ниже.

Да у меня тоже друг с универа с китаянкой встречается, она нормальная, потому что училась за границей, знает английский и с ней есть о чём по говорить, но это редкость.. Намного больше знаю примеров плохих отношений...
2022.06.20
Тема Ответить
Страницы (9): « Предыдущая 1 ... 7 8 9 Переход на страницу  +