Страницы (20): « Предыдущая 1 ... 16 17 18 ... 20 Следующая » Переход на страницу  +
161
Проглядел я эту тему, и думаю - "стар я стал". Ничего не понял.  35
2015.12.17秋月 Я конечно не знаю, может вы, русские парни, и оказываете больше внимания китаянкам, но вот по крайней мере скажу про себя и своих еще незамужних подруг (25-26 лет, занимающихся фитнесом, всегда при макияже/маникюре, образованных и правда симпатичных), что русские парни как такого внимания оказывают просто мизер...
Так вот теперь скажу про китайских парней: они умеют добиваться, методично, целенаправленно, почти измором.

Так выходите за китайца и будьте счастливы! Есть множество примеров вполне успешных браков. В чём проблема-то? Я вот этого никак не пойму.
На том дискуссию можно было бы закрыть без вбросов на вентилятор и неуместных обобщений.

2015.12.20Costa если секса в течение 2 недель после первого свидания не было, то этого уже патология. (я опять же про взрослых адекватных людей, а не 25 летних девственниц).
2015.12.20Costa потом что без него никуда Smile через секс люди узнают друг друга, это одна из основ отношений. если через 2-3 месяца "добиваний" за одну ночь становится понятно что вам партнер совсем не подходит, то как-то обидно станет, правда? Smile

То есть, сначала узнать человека, а потом лезть в постель - не вариант? Эх, молодёжь...
Ничего не обидно, если человек того стоил sun
2015.12.21
Ответить
162
Подведем итоги. И так, уже мы знаем, что должен мужчина женщине.
Я собрал воедино их ответные предложения:

1. блевануть
2. оплатить почасово
3. сарказм

Все понятно, как мы и думали.
2015.12.21
Ответить
163
2015.12.21future-bit Подведем итоги. И так, уже мы знаем, что должен мужчина женщине.
Я собрал воедино их ответные предложения:

1. блевануть
2. оплатить почасово
3. сарказм

Все понятно, как мы и думали.

Может это китаянка пишет?..
同一个世界同一个梦想!
2015.12.21
Ответить
164
....русского происхождения. 14
2015.12.21
Ответить
165
2015.12.21dimas Ого, какая высокопарная фраза) Так вот что женщины могут дать в ответ: только блевануть! Вопросов больше нет.

Если не заметили, высокопарная фраза была в ответ на высокопарное заявление))
Еще один жертвующий? Может, как-то повеселее?, типа

Нравится мне, когда ты голая по квартире ходишь и несомненно заводишь
Нравится мне, когда ты громко хохочешь, не важно днем или ночью, это нравится мне
Нравится мне, когда мы смотрим с тобою фильмы, хоть они и дебильны, и даже во сне
Нравится мне, что ты с меня одеяло стянула, и меня даже продуло, но мне…

Плевать, если я заболею, я сам себе поставить банки сумею,
И мне никого блин не надо, лишь бы ты ходила голая рядом!
Мне никогда не будет скучно с тобою, я даже в твою честь планету открою,
А пока она тебе будет сниться, я приготовлю для тебя огромную пиццу!

Нравится мне с тобой на заднем ряду целоваться, и ты не вздумай меняться
Нравится мне, что можем максимум пять минут ругаться и только две обижаться
Нравится мне не замечать расстояний, когда безумно так тянет, это нравится мне
Нравится мне с тобой на кухне и в ванной и даже рухнуть с дивана, но мне…

Плевать, если я заболею, я сам себе поставить банки сумею,
И мне никого блин не надо, лишь бы ты ходила голая рядом!
Мне никогда не будет скучно с тобою, я даже в твою честь планету открою,
А пока она тебе будет сниться, я приготовлю для тебя огромную пиццу!
2015.12.21
Ответить
166
z95, из моего же сообщения: "но мне просто сложно психологически допустить мысль про отношения с китайцем (во-первых, не фанат азитской внешности, а, во-вторых, зачастую отталкивают "манеры с китайской спецификой")".
2015.12.21
Ответить
167
2015.12.21leonid.ivlev Kolobok, без понятия. вопрос задавался неоднократно, чем женщина должна вкладываться в отношения, но кроме баек про готовку и уборку, а потом стенания про матерей-одиночек, никто с женской стороны ничего не ответил.

Кто вам мешает заполнить этот пробел? Напишите вы, чем женщина должна вкладываться в отношения?
Женские притязания на мужское внимание и помощь кажутся вам чрезмерными. На какой максимум на ваш взгляд может рассчитывать девушка, чтобы парень не почувствовал себя в положении галерного раба?

[/quote]
хотя нет, были еще библейско-шестидесятниковские увещевания сарма про "какое же этой счастье отдавать и ничего не получать взамен".
[/quote]
Невнимательно читаете, Леонид, я как раз говорила, что не собираюсь никого перевоспитывать, а так чувствую сама.
Получается, требуй с вас - не нравится, дари просто так - фи, библейским кажется; считай вас вещью - возмущены, прояви уважение - шестидесятник презренный. Да вы просто из сказки - пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. Лишь бы попылать праведным гневом.
Как и dmitrij, держащий в секрете список желаний абстрактного мужчины.
2015.12.21
Ответить
168
сарма, какой мужской список? о чем вы? списки того, чего им кто-то должен составляют на форумах по жизни обиженные кисейные барышни. но на вопрос, а с кого - их невразумительное мычание срывается на "сам мудак, а я королева" или "какие-то хреновые самцы пасутся на этом поле, пойду на соседнее". если в голове у них не помещается элементарная мысль, что отношения - это игра на двоих, то им чтение обратных списков, даже если кто-то когда-нибудь будет иметь глупость озаботится их составлением, ничего и не даст.
2015.12.21
Ответить
169
2015.12.21秋月 z95, из моего же сообщения: "но мне просто сложно психологически допустить мысль про отношения с китайцем (во-первых, не фанат азитской внешности, а, во-вторых, зачастую отталкивают "манеры с китайской спецификой")".
А, то есть, тут то не так, там сё не эдак.
Ну ладно! Надо мыслить позитивнее! sun Планетка-то двумя странами не ограничивается!
Например, моя бывшая одногруппница с универа спокойно рассталась со своим парнем (русским) и подсуетилась. Сейчас шлёт всем *чмоки* из уютного домика в Нидерландах и, судя по всему, счастлива как слон.
Другое дело, что она обладает приятным характером, весьма миловидной внешностью, оборудована головным мозгом и неплохо трындит по-английски. То есть, спокойно и методично построила свое счастье без попыток опустить кого-то носом в лужу.
Что характерно, я знаю как минимум нескольких китаянок, склоняющихся, по разным причинам, к браку с иностранцем. Но ни разу от них не слышал чего-то типа "Фсе китайцы казлыыыы!!!!!111" Хотя, может, просто везет с кругом общения 1
2015.12.22
Ответить
170
2015.12.21leonid.ivlev сарма, какой мужской список? о чем вы? списки того, чего им кто-то должен составляют на форумах по жизни обиженные кисейные барышни
Раз уж опять вытащили на свет эту тему, то не удержусь от замечания, что хотя бы какую-то надежду на исполнение своих чаяний и пожеланий получит тот, кто осмелится их озвучить. Девушки здесь так или иначе не побоялись их высказать. В отличие от мужчин (умолчу о своих версиях, почему так получается).
Какие эти пожелания - правомерные или нет, благородные или меркантильные - это другой вопрос. Не побояться озвучить своё желание - за это высказавшиеся девушки достойны уважения (рetite, et dabitur vobis).
Попутно добавлю, что это не мои списки и не мои пожелания, у меня в голове библейские сюжеты и презренные вами шестидесятники, как вы, Леонид, остроумно заметили и у меня нет желания спорить с вами на эту тему.
Я это к тому, чтобы вы вместо ответа на вопросы (уже не всем нам, а хотя бы самим себе) опять не переходили на нелитературный русский и весь ваш дружный 56 56 56 56 коллектив тоже. Не заставляйте близких и любящих вас отгадывать, что вы хотите, что вас радует, что раздражает.

И ещё, абсолютно согласна (даже более того ) с постулатом об обоюдности, мне просто показалось (надеюсь, ошибочно), что вы эту обоюдность прямо в граммах меряете, и не дай бог чаша весов с вашей стороны вниз качнётся.
2015.12.22
Ответить
Страницы (20): « Предыдущая 1 ... 16 17 18 ... 20 Следующая » Переход на страницу  +