Страницы (20): 1 2 3 ... 20 Следующая » Переход на страницу  +
1
https://bkrs.info/taolun/thread-5494-post-63840.html#pid63840
Цитата:Я конечно не знаю, может вы, русские парни, и оказываете больше внимания китаянкам, но вот по крайней мере скажу про себя и своих еще незамужних подруг (25-26 лет, занимающихся фитнесом, всегда при макияже/маникюре, образованных и правда симпатичных), что русские парни как такого внимания оказывают просто мизер. При этом ощущение, будто у многих чуть не табличка на лбу "хм, это ты сама же меня и должна добиваться" -- это просто пипец, извините. Когда парень видит, что эту вершину нужно покорять , то тут включается "да вон еще сколько таких ходит, че напрягаться-то". И еще просто возмутитила последняя строка у EvgeniyODS, Да очнитесь, нормальным девушкам ("ненормальных" сразу видно по силиконовым губам, кучей селфи в инстаграме и по тому, как они себя презентуют, будто предлагая "купи меня"), так вот, нормальным девушкам важна не цена подарка, а ВНИМАНИЕ. Вам что, так разорительно купить букет за 100 юаней при зп  11 тыс ю? или купить шоколадку?  Сводить в кино или кафе (при китайских-то ценах)? Вот это прям вас ваще конкретно на бало раскруууутят.... мдааааааа......Внимание - это так же звонки, проводить до дома, написать спокойной ночи, выслушать, когда расстроена  и т.д. и т.п. И я в шоке, что мужики палец о палец не ударят, и думают, что на них должны вышаться на таких "не Ален Делонов"-то только потому что мужского пола.

Так вот теперь скажу про китайских парней: они умеют добиваться, методично, целенаправленно, почти измором. Окружают огромной заботой!! (например, я заболела, один китаец, через весь пекин поперся - это около 2х часов в одну сторону, чтоб просто привезти мне банку меда и уехать, даже слушать не захотел мои "да ну что ты, да не надо, да есть лекарства"), таких примеров заботы и внимания, которые очень трогают и умиляют, просто кучаааа, т.к. жила там 2 года и, по правде сказать, много было молодых людей, которые ухаживали, но мне просто сложно психологически допустить мысль про отношения с китайцем (во-первых, не фанат азитской внешности, а, во-вторых, зачастую отталкивают "манеры с китайской спецификой"). Про то, что китайцы комплиментов не делают  - бред полнейший, только и слышала сплошные комплименты. В России быть ухоженной и симпатичной - такая обыденность, что тут никто ничего и не скажет, в лучшем случае, если платье новое и то, коллеги женского пола.

Так вот, вернемся к "нашим баранам"))) Приехала я на Родину - и что? есть один "стойкий ухажер" с жидкими звонками раз в 1.5 месяца =D Круто чё, ухаживает так, что аж голову мне вскружил ))))

П.С. Про то, что китаянки выпрашивают подарки (нормальные китаянки, про "ненормальных" сказано выше) -- сорри, конечно, но ересь полная..... Все мои знакомые китаянки думают точно так же, как и все женщины, которые хотят завести семью, а именно: им нужен стабильный мужик, который будет кормить семью и на которого можно положиться (т.е. с нормальной работой и зп, которая обеспечит всю семью, пока жена, например, будет пару лет сидеть с ребенком, которая позволит дать ребенку хорошее образовани и т.д.). Женщины выбирают сильного самца  для обеспечения себе и своим детям достойной жизни, этому ее учит природа, что здесь "меркантильного" и "зазорного" я вообще не понимаю.

Если девушка нравится по-настоящему,звонки будут чаще,чем раз в 1,5 месяца.
2015.12.18
Ответить
2
Не смотря на название темы, мне кажется, вопрос звучит на самом деле так: "как же так, я такой хороший, с хорошей зарплатой, а их интересует только моя зарплата". Да и навешивать на группы людей шаблоны и мерять своей меркой - это отнюдь не от широты кругозора.

Конфуций как-то сказал (не ручаюсь за точность): "Кто сможет увидеть причины и следствия - тот приблизится к Дао". В данным случае интерес к зарплате - это следствие. Ищите причину. Чужую душу вы не сможете понять, пока не поймете свою.

Все, что я бы посоветовал - если не ясности, продолжайте заниматься свои делом. Есть ли женщина рядом, или нет, Ваша цель от этого не зависит. Не зацикливайтесь на этом, возможно, женщины чувствуют, что Вы слишком в них нуждаетесь, и начинают играть с Вашей озабоченностью в этом вопросе. С теми, кто в них не нуждается, и ничего у них не просит, играть нет смысла...
2015.12.18
Ответить
3
вы призываете к мастурбации?
все куда проще, нужно больше знакомиться и общаться с разными девушками. будут встречаться всякие и это только ваш личный опыт. странно что у автора темы к 30 годам его не появилось.
2015.12.18
Ответить
4
2015.12.18Costa вы призываете к мастурбации?
Где Вы увидели призыв. Не вижу.
Природа, кстати, не глупа, и для мужчин предусмотрела ночные поллюции.
2015.12.18
Ответить
5
2015.12.18siulam Если девушка нравится по-настоящему,звонки будут чаще,чем раз в 1,5 месяца.

поэтому "стойкий ухажер" и взят в кавычки )))

Самое печальное и смешное, что это самый что ни на есть "активист" из тех, что на горизонте (у большинства моих подруг и такого нет, что некоторые советуют "скорее хватать мужика") 14

Поэтому мой посыл к молодым людям: прежде чем рассуждать какие бабы все меркантильные (хоть китаянки, хоть русские), может сначала попробовать стать мужиком, настойчивым и сильным, у которого вся прерогатива делать первые шаги? попробовать окружить заботой, провожать до дома (с этим вообще в России поголовно проблема: под вечер в темень и не подумают о том, что это может быть небезопасно для девушки), быть внимательным к ней, побаловать. Но и мужиком быть, смелость проявить, не мямлить что-то типа "да, ну давай быть просто друзьями" и т.д. Когда вы все это в себе проявите (воспитаете, культивируете, уж не знаю, забьете себе эти простые истины на подкорку) проблем не будет ни с китаянками, ни с русскими.
2015.12.18
Ответить
6
2015.12.17秋月 Я конечно не знаю, может вы, русские парни, и оказываете больше внимания китаянкам, но вот по крайней мере скажу про себя и своих еще незамужних подруг (25-26 лет, занимающихся фитнесом, всегда при макияже/маникюре, образованных и правда симпатичных)

в головах мужчин, количество нормальных не|замужних\продолжительновстречающихся\ совместнопроживающих\находящихся_в_переходном_периоде женщин 25-30 лет стремится к статистической погрешности. и по большей части, они правы.
2015.12.19
Ответить
7
2015.12.18秋月 сначала попробовать стать мужиком, настойчивым и сильным... быть внимательным к ней, побаловать... Когда вы все это в себе проявите (воспитаете, культивируете, уж не знаю, забьете себе эти простые истины на подкорку) проблем не будет ни с китаянками, ни с русскими.

Логика, конечно на "пять".
Главное, баловать не забывать, да?
2015.12.19
Ответить
8
2015.12.18秋月 провожать до дома (с этим вообще в России поголовно проблема: под вечер в темень и не подумают о том, что это может быть небезопасно для девушки)
Не согласен с Вами. Волна людей, возвращающихся с работы, как правило, идет в одно и тоже время. Я живу в небольшом городе, эти пики у нас в 7:30, 8:30, 9:30 и 10:30 примерно. Возвращаются и девушки, и парни, и дедушки и бабушки. Каждый будний день нет никаких проблем с безопасностью, даже в темный зимний вечер.

Представим себе, парень каждый вечер будет провожать Вас, а потом еще ехать домой час (2, 3... нужное подчеркнуть), спать 5 часов, сонным идти на работу, делать свою работу в неважном состоянии. А вечером должен быть как огурчик и снова развлекать вас.

Проблема на самом деле в том, что мужик по вашей логике должен выполнять любые Ваши желания (даже те, которые идут вразрез с его работой, бизнесом или здоровьем), но умный мужчина подумает, и будет делать то, что он считает правильным. Если возникнет ситуация, когда поздней ночью (пошли на поздний сеанс, в полночь, а не в 7 вечера) придется возвращаться, то он, конечно, проводит свою женщину или посадит на такси.

Но это же не происходит каждый день, как можно подумать из Вашего сообщения (а Вы ведь пишите специально так, что бы подумали). Идет подмена понятий, когда разовая ситуация выдается за норму. Почему? Потому что нужен послушный, управляемый мужчина. Привить чувство вины - это следствие, держать под контролем его поведение, время, ресурсы - это причина. Поэтому и посыл у Вас к молодым - у них еще нет опыта отличить фальшивую логику, направленную на удовлетворения собственных целей, от того, что действительно правильно  нужно мужчине.
2015.12.19
Ответить
9
2015.12.19s85 Логика, конечно на "пять".
Главное, баловать не забывать, да?

Если оспариваете мою логику - приведите аргументы, пожалуйста, против.
Не понимаю почему такая волна возмущения на слово "побаловать", которое к тому же и последним в списке стоит. ПОБАЛОВАТЬ - не значит разориться и пыли в глаза напустить, это может быть просто шоколадка, сводить ее на интересную выставку и т.д. Для женщины - это все проявление заботы и любви, это все методы ухаживания, которые однозначно работают. Если Вы с этим не согласны -пожалуйста, никто не заставляет вас эти методы применять, но потом не удивляйтесь, почему девушка рядом с вами "не чувствует вашу любовь, хотя Вы так много для нее делаете".
2015.12.19
Ответить
10
проблем нет ни с русскими ни с китаянками. и слова "бабы" тоже не было Smile)
если у вас и ваших подруг нет парня, причину в себе)) у симпатичных, общительных и веселых девчонок нет проблем с мужским вниманием. это факт) скорее его даже избыток, а вот зануд никто не любит..
про меркантильность было сказано в контексте культурного кода китайцев (много парней, мало девчонок, отличие в проявлении внимания и тд).

ночные поллюции...... наверное если вам 12 лет))) в мастурбации ничего плохого, все мы дрочим, но на долгосрочной основе отсутствие регулярного секса вредно для мужского здоровья
2015.12.19
Ответить
Страницы (20): 1 2 3 ... 20 Следующая » Переход на страницу  +