Страницы (6): 1 2 3 ... 6 Следующая » Переход на страницу  +
1
Давно хотел создать тему, но руки не доходили.

Кто-нибудь ел нормальный фрукты в Китае? В плане сочных яблок со вкусом, сладких груш, дынь, клубники? Я, честно говоря, скупаюсь в супермаркетах и даже в сезон это адский ад, ананасы можно есть, а всё остальное это парник, помноженный на химию. Лежат месяцами и не гниют. Просветите, как жить в Китае человеку, который проводил лето в деревне и знает вкус настоящих фруктов не из парника.
2016.02.23
Ответить
2
Ну а не в супермаркетах покупать фрукты пробовали?
2016.02.23
Ответить
3
Пробуйте у частников, те которые на рынках или по дорогам стоят с малым выбором. Я правда кроме яблок типа ранеток редко что-либо у них покупаю, но меня устраивает (жаль кислющих как у нас нет). Лучше чем в супермаркетах, хотя химии там тоже наверняка много и нарваться на всякое можно.
2016.02.23
Ответить
4
В супермаркетах плоховатые фрукты и зелень.
Лучше всего мне попадались либо у частников, либо в таких мелких магазинах фруктовых, там все нормальное.

Если и это не годится - терпеть))) или обратно в деревню))) без вариантов.
Ну или можно попробовать экстремальные способы заказа фруктов с родины или поездки на фруктовые сады и плантации  14
2016.02.23
Ответить
5
Кроме манго и папайи - ничего.
Экстрактивность начального сусла - это всё, что я вспомнил наутро
2016.02.23
Ответить
6
2016.02.23dotsenkoff Кроме манго и папайи - ничего.

Виды фруктов в Китае намного больше чем в России.
2016.02.23
Ответить
7
Кушайте сезонные фрукты и все будет хорошо! То что в супермаркетах лежит-расчитанно на то чтобы пролежало полгода.. Самые вкусные фрукты я брал у дороги (国道).. или в предгорных деревеньках
仅供参考哦
2016.02.23
Ответить
8
小明和Иван, LZ спрашивает о нормальных фруктах.
2016.02.23
Ответить
9
Нужно пробовать покупать у тех, что у дороги, но там ведь тоже парник и т.д. Тяжко. Главное, что китайцы едят груши без вкуса и говорят "ой, такая сладкая, такая сладкая". Мне страшно представить, что с ними произошло бы если бы они попробовали настоящие нормальные сладкие сочные груши. Или сладкую дыню, про которую мы можем сказать "ух, медовая". У них бы мир разорвался на лоскуты.
2016.02.23
Ответить
10
2016.02.23marenzhi а всё остальное это парник, помноженный на химию

2016.02.23Ветер Лучше всего мне попадались либо у частников, либо в таких мелких магазинах фруктовых, там все нормальное.

2016.02.23бкрс Пробуйте у частников, те которые на рынках или по дорогам стоят с малым выбором

Да помилуйте, та же химия. Бабушки и дедушки в Китае — это вам не русские бабуси, которые для себя на огороде выращивают. Так же фигачат любыми химикатами, которые избавят от сорняков и вредителей, и прибавят фруктам веса и сочности. Возможно, даже больше химичат, потому что не умеют читать, чтобы разобраться в инструкциях, и никто их не контролирует от слова "совсем".
2016.02.23
Ответить
Страницы (6): 1 2 3 ... 6 Следующая » Переход на страницу  +