11
2016.03.09EvgeniyODS В принципе да, если говорить серьёзно э, господа с торсом Аполлона или ещё какого то мощного типа, особо не раскатывайте этим взять китаянок. По моему обывательскому мнению, главный козырь завоевания современной китаянки это кошелёк и счёт в банке, желательно в долларовом эквиваленте. Так что, не ту страну,товарищи выбираете, не ту)))

Если у вас кроме кошелька и счёта в банке ничего нет, то так и будет, с китаянкой или с девушкой любой другой национальности.

Желающим присоединиться к Тохе и Коляну и не имеющих торса аполлона или навыка танца на пилоне: попробуйте поискать 少爷场, только будьте готовы к тому, что как и в женской консумации, пьяная лубутана будет: курить вам в лицо, тушить сигарету об лоб, заставлять выпить с каждой из подруг, заставлять держать на руках, а вам придётся улыбаться и делать ей комплименты.

При этом, лубутана может: быть страшной, вонючей, толстой, пьяной, чавкающей, не умеющей себя вести.

Друг моего знакомого однажды был случайным свидетелем того, как такие скучающие, но состоятельные китайские барышни снимали китайских и иностранных 小鲜肉 мальчиков в клубах и других соответствующих местах. 400-600 юаней за вечер, посидеть за столом, 1-2 тысячи за вывоз на дом. Готовы ли вы за такие деньги терпеть вышеуказанные вещи - вопрос выбора.
2016.03.09
Ответить
12
1. На дворе 21 век. Стабильность и сила измеряются набранными лайками и толстым кошельком. И это абсолютно нормально. Кто в 21 веке будет сам строить "шалаш", разводить огонь и добывать еду, если можно позвонить в доставку еды, пригласить газовую компанию и заплатить строительной бригаде ???
2. Это их работа. Они этим зарабатывают на жизнь. Да, они жигало. Но заметьте, они не альфонсы, это две разные вещи. Более подробно сами поситайте определение этих терминов и разница сразу станет ясна.
3. Когда говорят про распутных девушек из России, это говорится о тех девушках, которые приезжают в Китай учиться (или на "заработки"), а занимаются пробухиванием денег родительских и безразборными сексуальными контактами с неграми,китайцами, казахами, русскими, англичанами, немцами, корейцами итд итп. мало того, они плачутся на жизнь, что все мужчины сволочи и "принцы на конях" из клубов их не любят, а только пользуются. А потом появляется болезнь - нимфомания.
4. Надо разграничивать вещи - и самим прибегать к правилу "ну что вы парни, всех девушек под одну гребенку". А то двойные стандарты какие-то.
2016.03.09
Ответить
13
в итоге может получиться что-то вроде этого:
[Изображение: 849772954690057833.jpg]
На вкус и цвет...
2016.03.09
Ответить
14
Это Тоха или Колянчик?😄
2016.03.09
Ответить
15
ХЗ, в вичате как-то читал статью, странное явление...
2016.03.09
Ответить
16
Самое противное, это когда внешность чью-либо обсуждают и оценивают...
2016.03.09
Ответить
17
А в чем смысл статьи? Авторша слишком страшная и она завидует тем, кто может так зарабатывать?
И в конце концов, люди все взрослые, совершеннолетние, никто их в этот "бизнес" не тащит силком - пусть делают, чего хотят. Сами должны понимать, что к тридцатнику на их постаревшие тела уже никто клевать не будет, молодого мяса и так хватает, а опыта и знаний они никаких не получат - вот и останется только вариант спиваться потихоньку.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2016.03.09
Ответить
18
Скорее всего челноками они станут после 30-ти
2016.03.09
Ответить
19
2016.03.09vaily А в чем смысл статьи? Авторша слишком страшная и она завидует тем, кто может так зарабатывать?
И в конце концов, люди все взрослые, совершеннолетние, никто их в этот "бизнес" не тащит силком - пусть делают, чего хотят.

А чего, вполне в духе эпохи статья. Сейчас немодно позволять думать и выбирать, это ж либерастия - в тренде ограничения и запреты! И проблему легко решить, достаточно отобрать у всех загранпаспорта! 14 "Инициатива по просьбам трудящихся" же, очень удобно!
2016.03.09
Ответить
20
Проблема восприятия.
Я вот 100ки считаю красными бумажками, с чего они розовые?!
2016.03.09
Ответить