Страницы (4): 1 2 3 4 Следующая » +
1
Нашелся очередной сайт посвященный Китаю и там есть вот такая вот статья:
http://vchae.com/alfonsyi-v-kitae-istorii-o-nashih-malchikah/

Сразу возникли вопросы:
Что вы думаете по этому поводу?
Наблюдали ли вы такое в Китае своими глазами?
2016.03.09
Ответить
2
Девушки из постсоветского пространства промышляют этим куда в больших масштабах. Так почему им можно, а парням нельзя? Тем более, девушек в разы больше.

Даже не дочитав до конца понял, что автор - какая-то обиженная женщина. А в конце так вообще, помои какие-то полились. Ничего кроме гнева и злобы в статье нет.
2016.03.09
Ответить
3
[quote='faket' pid='70488' dateline='1457505362']
Девушки из постсоветского пространства промышляют этим куда в больших масштабах. Так почему им можно, а парням нельзя? Тем более, девушек в разы больше.

Первый человек не поленившийся почитать статью. Похвально.
Соглашусь с вашим мнением.
2016.03.09
Ответить
4
Где? Где? Где?
Где в Пекине есть бюджетные тренажерные залы подремонтироваться?
Где в Пекин такие клубы, чтобы стать коллегой Коляна и Тохи?
Где в Пекине тусят скучающие состоятельные дамы?

Просветите пож-та и тогда вооружившись знаниями и 95 кг веса выйду на авантюрный путь))))))))))))14
2016.03.09
Ответить
5
Цитата:при этом не забывающим корить своих сограждан, представительниц прекрасного пола, в «интернациональном распутстве и меркантильности жизненных принципов»
ИМХО, мне кажется такие люди наоборот в последнюю очередь будут корить своих "коллег" 14 , а вот люди с более высокими моральными принципами (или таковыми себя считающие) будут более охотней этим заниматься.

Цитата:Сколько бы ни говорили о том, что стандарты красоты определяются ментальностью и культурой, факт остается фактом — принципы восприятия стандартов сексуальности заложены в человеке эволюцией. Длинные волосы и пышная грудь у женщин возбуждают мужчин, потому что на генетическом уровне ...
Тут полностью несогласен, мы все жертвы культуры, осознаем мы это или нет, но это так, в каждой культуре есть свои каноны красоты и сексуальности, и это можно прекрасно увидеть на примере племен не сталкивавшихся с современной "цивилизацией".
[Изображение: JOsg4RoD5TEzX7-Gf5c8x5_0YSCRSPIP-_tCACAk...0addb2f6e5]

Цитата: вас «водили на свидания» местные принцессы, и сколько из них прошли через ваши съемные комнаты с деревянными кроватями, а потом кормили завтраками
По описанным подробностям можно сказать, что у автора статьи, ИМХО, явно есть свой опыт в этом.

Да и вообще не понятен весь посыл статьи, такое ощущение, что написано завистливым человеком, у которого "так же" по какой-то причине не получается. Просто рассказать что есть такие альфонсы - ну так везде где есть проститутки есть и проституты.
Лично я в Китае знаю несколько тансовщиц и моделей из СНГ, но они все девушки.
2016.03.09
Ответить
6
Кто-то явно позавидовал Коляну и Тохе)))
Что это девушка прям разошлась. Каждый живет по своим понятиям морали. Кто-то барышень развлекает в покоях, кто-то на заводе молотком стучит. Кому что нравится. На ловца и зверь бежит.
2016.03.09
Ответить
7
2016.03.09alexamur (или таковыми себя считающие)
Вот где собака порылась.
2016.03.09
Ответить
8
В принципе да, если говорить серьёзно э, господа с торсом Аполлона или ещё какого то мощного типа, особо не раскатывайте этим взять китаянок. По моему обывательскому мнению, главный козырь завоевания современной китаянки это кошелёк и счёт в банке, желательно в долларовом эквиваленте. Так что, не ту страну,товарищи выбираете, не ту)))
2016.03.09
Ответить
9
2016.03.09EvgeniyODS В принципе да, если говорить серьёзно э, господа с торсом Аполлона или ещё какого то мощного типа, особо не раскатывайте этим взять китаянок. По моему обывательскому мнению, главный козырь завоевания современной китаянки это кошелёк и счёт в банке, желательно в долларовом эквиваленте. Так что, не ту страну,товарищи выбираете, не ту)))

В статье же написано, что у богатых китаянок мужья с кошельком и без торса уже имеются. Так что это просто приятное дополнение для них
2016.03.09
Ответить
10
Как бабка у подъезда.
2016.03.09
Ответить
Страницы (4): 1 2 3 4 Следующая » +