Страницы (17): « Предыдущая 1 ... 11 12 13 ... 17 Следующая » Переход на страницу  +
111
Я много раз убеждался в жизни, что не стоит всех по цвету кожи, нации или идеологическим убеждениям ставить под одну гребенку.

У нас на этаже есть афроамериканцы, которые за собой не могут смыть в туалете. Да меня он пропускает первым у входа в общежитие, здоровается и предельно вежлив, но смыть у него чё то не выходит)))

А есть другой афроамериканцев из Мали, с которым вместе в мечеть ходим в пятницу, даже СНГшные ребята не ходят некоторые. Это их дело, я им не папа и не мама и пустота своей жизни я никогда не буду судьей, просто я всегда уважаю в людях верность своим принципам в какой точке планеты они бы не находились (а не так, в селе в горах я такой за честь семьи и рода, а как выехал в мегаполис давай девушек щёлкать) . Но этот африканец из Мали, который кстати говорит на французском лучше всего))) очень интеллигентный и воспитанный человек. Его уважают все другие афроамериканцы в университете.

Что-то можно простить, не все мы идеальные))) и однозначно везде есть плохие люди, но есть и хорошие тоже.
2016.03.30
Ответить
112
2016.03.30Петр Это на то и форум, тут каждый высказывает своё мнение. И знаете, довольно много людей о чёрных такого мнения. Среди них есть процент нормальных ребят, но это мизер. Меня не волнует, почему среди них много уродов (особенно среди нигерийцев). Но то что барыжничают наркотой и занимаются прочей фигней думаю тут многие знают. Кто тут хочет быть толерантным космополитным гейропейцем - велкам!

У вас какое-то неправильное понимание толерантности, вы её похоже с всепрощением, вселюбовью или чем-то подобным путаете.

Достаточно относится к подобным неграм как к нашим родным гопникам - не больше и не меньше. И можно считать себя толерантным в этом вопросе.
2016.03.30
Ответить
113
В этой мысли тоже что-то есть. Какой смысл требовать от коровы, чтобы она обгоняла хорошего скакуна.)) Ее предназначение давать молоко.

Нас учили искать недостатки в себе и не требовать этого же у других. Это и есть благородство как одно из качеств человеческой души.

Стараемся следовать как можем и на сколько хватает сил))
2016.03.30
Ответить
114
2016.03.30Leonid_Kulichkin Есть такое понятие - психология. Почему говорят - ребенок всегда будет любить мать больше, чем отца, не важно мальчик или девочка.

Странно, это психологи говорят?
Большинство девочек в полных семьях с уравновешенным отцом больше любят отцов.
2016.03.31
Ответить
115
2016.03.30бкрс Достаточно относится к подобным неграм как к нашим родным гопникам

Зачем и почему?
2016.03.31
Ответить
116
Точно, мысль вдруг появилась)). Если бы была дочь я бы и выдал её за этого малийца. Потому что мне показалось, что он благочестивый человек.

Конечно с ним ещё чуть собеседование провёл, но пока что у меня сомнений нет.
2016.03.31
Ответить
117
2016.03.30бкрс У вас какое-то неправильное понимание толерантности, вы её похоже с всепрощением, вселюбовью или чем-то подобным путаете.

Достаточно относится к подобным неграм как к нашим родным гопникам - не больше и не меньше. И можно считать себя толерантным в этом вопросе.

Я не в восторге от уровня нашей гопоты, но любой русский быдляк для меня выше вшивого африканца. По возможности с друзьями выбираемся в дет дома где пытаемся мотивировать детей, хоть как то. Я верю что наше быдло или их детей можно трансформировать. Это большой пласт людей в нашей стране. Хорошие или плохие но они наши. Кто-то в поле пашет, а кто-то из них наши границы охраняет. На Руси много самородков из низшего пласта вышло. Хороший пример - Ломоносов.
Опять же, у всех свои границы "своих" и "чужих", кто-то будет всех людей планеты за своих считать, кто-то пойдёт еще дальше и всех живых существ запишет братьями (после станет вегетарианцем), некоторые, как тот же Ясин будут ориентироваться на идеологию (если мусульманин - значит свой). У всех  критерии отбора свои.
Мне вот ещё что было интересно, белые создали столько цивилизаций, так прогресс толкнули вперед. Азиаты тоже не отстают, многие изобретения им принадлежат. А вот чёрные так за века и не сдвинулись практически. Хотя стартовые возможности у всех были одинаковые. И ведь не только в бедной Африке так. в США и Франции например (как в странах где черных много) , огромная часть криминала это чёрные. И не говорите что у них было мало времени. На примере Сингапура, Японии, Китая мы видим, как быстро может формироваться интеллектуальное ядро.
2016.03.31
Ответить
118
Наверное когда инопланетные корабли прилетели в Азию Европу и Африку, в Европе и Азии было достаточно ресурсов, и тамошние древние люди смогли почерпнуть внеземные знания. У африканских древних племен же ресурсов куда меньше, они их съели, ну какие там технологии когда жрать то нечего. 14
2016.03.31
Ответить
119
Если бы на айпаде получилось огромный плюс поставить на то, что Вы посещаете детские дома, то сделал бы это.

Ваш пример должен служить уроком для всех нас. Однозначно любого человека можно трансформировать.

Не считаю Ваши слова самопиаром (это уточняю, потому что бывает люди в других какие-то благие качества или поступки увидят и начинают искать скрытые мотивы а почему а зачем и так далее, пиар, за деньги, за славу и так далее). Тем более как уже отмечал мы вряд ли друг друга будем знать))

Потому поддерживаю на счёт этого Вас полностью! Желаю Вас успехов!
2016.03.31
Ответить
120
2016.03.31Петр И ведь не только в бедной Африке так

Африка не бедная, что ты! Например, самая богатая природными ресурсами страна в мире это Конго. Но там негры живут на 5 баксов в месяц и убивают друг друга за кусок медного провода.
2016.03.31
Ответить
Страницы (17): « Предыдущая 1 ... 11 12 13 ... 17 Следующая » Переход на страницу  +