Страницы (17): « Предыдущая 1 ... 14 15 16 17 Следующая » Переход на страницу  +
141
Spektor, я с вами не спорю, это вы зачем-то начали меня цитировать с обрывками каких-то фраз.

Не дискутируйте цитатами. Высказывайте свою законченную мысль в начале или в конце, чтобы хотя бы было понято вы за белых или краснчёрных.
2016.03.31
Ответить
142
Гиббон... Гелиогабал... Гумилёв...
лол, о чём Вы, господа? куда я попал? Big Grin
я вообще не слышал ни о ком (кроем фамилии Гумилёва - книжки серии Этногенез читал Smile)
но, блин, что мешает людям просто различать ху из ху, общаясь с ними? неужели для того, чтобы доказать, что человек вот такой, а не другой, нужно читать какие-то научные трактаты?)
2016.03.31
Ответить
143
2016.03.31бкрс Уровень развития государства и человека очень точно определяется его толерантностью (отношение к "ненашим"). Открывается больше возможностей взаимодействий и тратится меньше усилий на "борьбу", не всегда как у нас диванную.
Если человек/государство нетерпим, скорее всего он ничего не достигнет и дел с ним лучше не иметь.

Любить и прощать тех, кто вам мешает спать/продаёт наркоту при этом не нужно, можно даже их активно ненавидеть и принимать меры. Достаточно не считать это неизбежным следствием каких-либо их параметров (цвет пол вера национальность и т.п., но чаще просто "ненаши").

Нуну.

Это хорошо, что вас это интересует. Почитайте про антропогенез, происхождение рас. Чтобы больше не считать "стартовые возможности у всех были одинаковые", стартовые возможности как раз определяют различие. Хорошие стартовые возможности (много доступных ресурсов) = отсутствие нужды развиваться = отсталость по сравнению с тем, кому на жопе ровно сидеть нельзя.
Абсолютно не взаимосвязные вещи. Человек может быть успешен и будучи националистом (расистом) Также и нации могут быть успешны. Например Израиль, кто бы не спорил, но иудаизм имеет огромное влияние на евреев. Япония достаточно националистическое государство. Можем Китай взять для примера (если для вас успешное гос-во). Только атеист в Китае может стать членом ком партии (а значит быть во власти). В США большинство заключенных это чёрные, в Европе их политика мультикультурализма потерпела фиаско (Анхела Меркель подтвердила это). Можно конечно перебирать тонну гнилых яблок ради парочки нормальных, но это создаёт огромные проблемы. Легче просто оградиться от чёрных.
P.S. Читал Гумилёва, уважаю его за работы, но кроме чтения книжек есть ещё опыт. Как говорится My ideas are based on my personal experience
2016.03.31сарма 56 Наше болото - самое болотистое!


Еще работы Гумилёва (теория пассионарности и этногенеза).
Для кого-то болото, а для кого-то великая страна, которая внесла огромный вклад в развитие цивилизации. России нужен аналог Ли Куан Ю.
2016.03.31Leonid_Kulichkin Люди всю жизнь тратят на анализ этого вопросы, сколько лет Гумилев там провел...  он вроде еще был знаком с Хайле Силасия (богом растафарай), правителем Эфиопии.  А вы тут все решили за пару дней по полочкам разложить.

Ну вот Дарвин (человек с не менее громким именем) выдвинул теорию эволюции. Значит ли это что все должны охнуть и принять её с закрытыми глазами? Если пожелаете можете так и поступать. Я предпочитаю иногда сам размышлять. Это намного полезнее чем всё принимать на веру.
2016.03.31
Ответить
144
2016.03.31Петр Абсолютно не взаимосвязные вещи.

Абсолютно  14

Цитата:Study results indicated a statistically significant relationship (p < .01) between the elements of cultural racism and academic success, suggesting that students who experienced cultural racism also experienced poor academic performance.

2016.03.31
Ответить
145
2016.03.31бкрс Абсолютно  14

Тот же Дарвин которого указал выше был расистом
Известные учёные Людвиг Бюхнер, Эрнст Геккель
Фридрих Энгельс, в «Диалектике природы» вполне серьезно писал, что негры не способны понять высшую математику
Вольтер также был расистом и т.д.
Т.е. ресерч который вы указали это очередной пёрл от "британских учёных" .

Интересно, кто эти исследования проводил обладали хотя бы 1% интеллектуальных способностей Ницше? (тоже расист) Хотя по мне обычная пропаганда мультикультурализма.
2016.03.31
Ответить
146
Петр, это статистика, а не "пёрл". Немцы, кстати, тоже о русских поговаривали, что они неспособны на развитие, поэтому их надо того.

Понимаю, что статистика не ваше, но всё-таки вот ещё для размышления:
[Изображение: UBSchart2.jpg]
2016.03.31
Ответить
147
2016.03.31бкрс Петр, это статистика, а не "пёрл". Немцы, кстати, тоже о русских поговаривали, что они неспособны на развитие, поэтому их надо того.

Понимаю, что статистика не ваше, но всё-таки вот ещё для размышления:
[Изображение: UBSchart2.jpg]

Ну статистика и заказная бывает, я вам могу столько статистик про Россию найти смеятся будете до смерти. Я вам привел конкретных личностей интеллектуалов которые были расистами, привел примеры успешных националистических стран. Из чего следует что ваша теория "кто расист тот бяка и успешен не будет" не корректна.
2016.03.31
Ответить
148
Пётр, с бкрсом нет смысла спорить )) В мультикультурализм и всеобщее равенство, как и в рай на земле, можно только верить ))
бкрсу, как человеку верующему, не советовал бы бросаться "статистикой", так как верующие люди, косящие под учёных, смотрятся смешно.
2016.03.31
Ответить
149
2016.03.31Петр Для кого-то болото, а для кого-то великая страна, которая внесла огромный вклад в развитие цивилизации. России нужен аналог Ли Куан Ю.

Лучше не цитируйте, или внимательно читайте, на какие ваши слова была такая реакция.
Вы там говорили о том, что вам русская гопота и быдляк вам милее африканцев. Теперь всё переворачиваете.
Или раз уж русский быдляк, то всё равно великий?
2016.03.31
Ответить
150
Конечно, конечно, вся наука дичь, везде заказухи британских учёных , только вы правы, потому что "based on my personal experience" 14
2016.03.31
Ответить
Страницы (17): « Предыдущая 1 ... 14 15 16 17 Следующая » Переход на страницу  +