Страницы (17): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 17 Следующая » Переход на страницу  +
31
慧鸟, У нас в общаге как при Сталине - замечание, предупреждение, расстрел=))

Каждую неделю кого-то либо выселяют, либо стипендии лишают, либо заставляют покаянные письма писать. В основном черных. Хотя про них плохого не скажу, кроме специфического запаха (ну это куда деваться), ну и к девчонкам если неправильно себя поставят изначально, потом могут приставать или подтруднивать.
2016.03.28
Ответить
32
От себя историю добавлю. Жил с монголом один семестр, попросил его съехать, не выдержал. А сейчас держитесь, ситуация: " Прохожу туалет, возле туалета висят трусы, внутренней стороной наружу и на них... несколькомиллиметровый слой сами знаете чего... паребухи, катышки, сухари как это назвать. Это был шок. Мало того, храп, мешал спать по ночам компьютнрными играми или скайпами с родственниками. Один раз с ним подрались. Короче, лучше всего в 留学生公寓 жить одному) Вот это кайф.
2016.03.28
Ответить
33
Мда, от корейцев остались неприятные воспоминания. Чёрные все кого знала были отличные ребята. Некоторые шведы и американцы бывало напивались и бедокурили от ощущения, что сбежали из дома, но в целом обычные были ребята. А с корейцами как-то тяжко пошло при всей моей терпимости, они совсем какие-то в 20 лет как в 13, и очень нечистоплотные.
2016.03.28
Ответить
34
С другой стороны, надо рассмартивать с двух сторон, в таком ракурсе, я сам не подарочек. Очень своенравный и свое недовольство могу выражать очень некрасиво и желчно. Ненавижу когда не уважают мое пространство, если бы у меня был случай, когда я на своей постеле увидел пьяную кореянку - проблемы были бы у всех. Если в коридоре шумят - я выйду и буду возникать. Если в комнате беспорядок - буду заставлять соседа вместе убираться в комнате, если будет возникать - у него будут проблемы. У самого часто быват "ненормированный график", сплю днем. Если мешают - очень нервничаю. Если сам замечаю, что человек ночью гуливанил, днем спит, поблажки делать не буду - "нехер по ночам шататься!". Короче, очень эгоистичен в плане быта, но в принципе, как я считаю, в пределах нормы. И все мои знакомые и друзья это знают, поэтому не нарушают моих правил и знают, что если будут тупить, у них будут проблемы. Помню случай, как то в начале учебы ко мне постоянно без приглашения приходил мой соотечественник и постоянно в разговорах выпендривался перед мной или доказывал свое превосходство, естественно в физическом смысле, муйа-тай не муай-тай. Все бы хорошо, доказывай, мне плевать, но не беспокой меня, тем более не у меня дома, когда у меня есть дела поважнее. В итоге, в чифаньке по пьяни развел его на раз-на-раз и отвалял его в местном туалете за углом. После этого у человека появилось ко мне мало мальское уважение. Поражают меня такие вот уникумы.
2016.03.28
Ответить
35
- Как остановить группу черномазых студентов из Африки, насилующих женщину соседские уши?
- Кинуть им баскетбольный мяч!
2016.03.28
Ответить
36
2016.03.28Leonid_Kulichkin я сам не подарочек. Очень своенравный и свое недовольство могу выражать очень некрасиво и желчно. Ненавижу когда не уважают мое пространство

естественно в физическом смысле, муйа-тай не муай-тай. Все бы хорошо, доказывай, мне плевать, но не беспокой меня, тем более не у меня дома, когда у меня есть дела поважнее.
В итоге, в чифаньке по пьяни развел его на раз-на-раз и отвалял его в местном туалете за углом. После этого у человека появилось ко мне мало мальское уважение.

всем уже наскучило смотреть на Ваши рембо-комменты, старайтесь давать совет, по-меньше пиаря себя, на форуме куча бойцов рукопашки, вольной и смешенной борьбы, мма и к-1, но никто не хвастается, что когда-то и какому-то, будучи и находясь в Китае разбил лицо и был секой-плохой, а сейчас залег на дно, типа откинулся с зоны, подобные предложения,на самом деле, выглядят никак не брутально, , это не цепляет, нужно быть более 低调.
2016.03.28
Ответить
37
Можете попробовать подловить момент когда хозяин той комнаты будет в адеквате, подойти познакомиться, по хорошему объяснить, если не поможет, также в момент адеквата предупредить что у него будут проблемы, если и это не поможет, то документируйте нарушение на видео и прямиком в 留学生院 жалуйтесь 院长-ну. Если нет желания решать проблему с "чунга-чангами", можете на основании прецедента попросить о переселении в другую часть общежития.
Собрать антинигерскую коалицию и устроить "битву за спокойствие" тоже можно. Но если эти предположительно неодекваты вас не пырнут при битве, менты приехавшие на вызов могут поверхностно подойти к своей работе, в итоге есть вероятность что ваша коалиция будете крайними.
Либо есть вероятность что у них обнаружат запрещенные вещества, тогда конечно они в любом случае неправы будут, но их соотечественники могут и отомстить
2016.03.28
Ответить
38
2016.03.28小尼 - Как остановить группу черномазых студентов из Африки, насилующих женщину соседские уши?
- Кинуть им баскетбольный мяч!

Задобрить их травкой и курицей из KFC 14
2016.03.28
Ответить
39
2016.03.28kirillasoe@mail.ru смешенной борьбы

Это какой-то новый вид спорта?

Набрал в яндексе, большинство ссылок: "смешанная борьба женщины и мужчины", "смешанная борьба в грязи" 71
2016.03.28
Ответить
40
Всем нужно предоставлять возможность высказаться. Это иногда очень ярко демонстрирует уровень внутренней культуры)).

Какой смысл пиариться на каком-то форуме, при условии что мы друга никогда не видели и думаю, что никогда не увидим, а увидев, не узнаем?)) Это же не площадка предвыборная)). Просто люди не держат в себе))). Косвенный совет, я так понял, нужно работать над собой, чтобы своим внешним видом наводить страху на злостных нарушителей дисциплины.

Нормальный совет, в здоровом теле - здоровый дух)).
2016.03.28
Ответить
Страницы (17): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 17 Следующая » Переход на страницу  +