Страницы (17): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 ... 17 Следующая » Переход на страницу  +
41
так-с, так-с, что тут у нас?

представитель мирной религии и
2016.03.27Ясин пара крепких наших ребят из СНГ
+
Цитата:один таджик там вообще по дзюдо чемпион чего-то там.
, которым
Цитата:трудно отказать))
, потому что вместо того чтобы использовать принятые в цивилизованном обществе способы предлагает
Цитата:работать над собой, чтобы своим внешним видом наводить страху на злостных нарушителей дисциплины
, а то и, упаси всепрощающая гуаньинь,
Цитата:объединиться ради благих дел
в некую форму опг по религиозному признаку, потому что
Цитата:Единственное наше оружие это мольба

мило.
2016.03.28
Ответить
42
2016.03.28schwanz83 Это какой-то новый вид спорта?

Набрал в яндексе, большинство ссылок: "смешанная борьба женщины и мужчины", "смешанная борьба в грязи"   71

имел ввиду вольная борьба 14
2016.03.29
Ответить
43
Ваш пост просто можно давать как пособие начинающим вербовщикам в радикалы.

Именно так это и происходит, выдерем фразы из контекста, добавим собственную трактовку при полном отсутствии знаний предмета у слушающих ( здесь читающих )) ). При таком подходе в Ми6 или ФБР можно получить очень хорошую должность, даже китайский учить не надо.

С той лишь разницей, что в моих постах нет глубокого смысла, они не в стихах и не на арабском. А Вы, я думаю, могу ошибаться, не арабист, и не разбираетесь в предмете, как те кто вербует в ваххабиты или в Сирию или ещё куда-нибудь.

А так все очень натурально вышло))).
2016.03.29
Ответить
44
Ясин, извините, а зачем мне быть арабистом, чтобы увидеть, как вы предлагаете замещение институтов развитого общества некой неформальной структурой, которая строится на религиозном фундаменте и стремится, с одной стороны, продвигать культ насилия, а, с другой, создавать несимметричные партнерские отношения, что, без всякого сомнения,

Цитата:очень ярко демонстрирует уровень внутренней культуры))

?
2016.03.29
Ответить
45
У меня нет сомнений, что прочитав от начало до конца (если есть желание) все посты можно без проблем, для тех кто знает русский язык (достаточный для уровня чтения) сделать вывод. А так же нет сомнения, что из прочитанного каждый может сделать свой вывод, ведь мы все разные (но иногда нас что-то может объединять, например? здравый смысл и уважение друг к другу).

Но, чтобы все было совсем красиво приведу не свои слова, а другого уважаемого пользователя, который создал пост в этой теме.

"Я сам один семестр с африканцем жил... Ничего плахого вспомнить ни магу.......
Разве только что его битиё лбом об пол во время молитв немного раздражало.....
А за исключением этого всё отлично было, он мне готовил, кормил, поил))) интересовался куда я иду где гулял, был ненавязчивым заботливым и дружелюбным соседом))))) С его друзьями гулял, всё было прилично донельзи, миролюбивые как видно мне африканцы попадались, хотя наслышал был про них такого...... но с вот этим вот таким не приходилось сталкиваться." Пост находится на этой странице (для тех у кого нет времени, но интересно)) ): https://bkrs.info/taolun/thread-6228-page-3.html

Пользователь под ником Chai создал.

Арабистом Вам быть не нужно. Про культ насилия, который продвигает наша "не формальная структура", которая ещё строиться, я не понял)))
2016.03.29
Ответить
46
Под "неформальной структурой" наверно имелось ввиду обобщенное название людей, исповедующих ислам. Все очень на самом деле тонко, господа, и грань найти сложно. Не все мусульмане игиловцы, зато все игиловцы и террористы мусульмане, и попробуйте в такой сборной солянки найти истину. Не найдёте никогда
2016.03.29
Ответить
47
Во всем виноваты США! 32
2016.03.29
Ответить
48
Вот это очень здравая мысль. Действительно игиловцы и террористы (типа ваххабитов) - они мусульмане. Мы их называем заблудшими. Но говорить, что они немусульмане мы не можем. Они же обвиняют в неверии всех, кто не следует за ними.

Грань есть, и она основана в возможности посредничества между верующими разных духовных степеней в мольбе. То есть я могу попросить святого вали сделать за меня мольбу, и при этом я остаюсь мусульманином. Радикалы не признают этого посредничества и выносят мне решение о неверии.

Ещё есть момент в том, что есть так же мусульмане не радикалы, которые не признают посредничества в силу недостатка своих знаний. Они не находятся в группе риска и никогда не пойдут за радикалами. Но их незнание создаёт тоже проблемы иногда).

Короче, каждый из мусульман кто признает посредничество в мольбе однозначно не радикал, каждый кто не признает это посредничество может быть в порядке, а может быть у него проблемы с головой. Предупреждён, значит вооружён). Так вы можете проверить любого вашего соседа по комнате, который соблюдает свою религию.
2016.03.29
Ответить
49
2016.03.28kirillasoe@mail.ru всем уже наскучило смотреть на Ваши рембо-комменты, старайтесь давать совет, по-меньше пиаря себя, на форуме куча бойцов рукопашки, вольной и смешенной борьбы, мма и к-1, но никто не хвастается, что когда-то и какому-то, будучи и находясь в Китае разбил лицо и был секой-плохой, а сейчас залег на дно, типа откинулся с зоны, подобные предложения,на самом деле, выглядят никак не брутально, , это не цепляет, нужно быть более 低调.

хаха) Вас задело, да ? Никто не заставляет Вас читать мои "рембо" комменты. Если Вы не можете разобраться с соседом корейцем, которые "чпокает" на Вашей кровати подругу - вы лох. Если не можете выйти и заявить о своем негодовании по поводу ниггер-пати вы, извините меня, трус, а не толерантный человек, тем более если вы мужик. Не путайте ,пожалуйста, палец с попкой. Кто здесь занимается мма или борьбой - покажите мне его и давайте обсудим бой Нэйта Диаза и Конора Макгрегора. Может мои советы помогут кому-то вести себя правильно в таких ситуациях, а не жаться и говорить, какие корейцы грязнули. Брутальность, выглядеть круто, 低调.... не смешите меня. Хаха. Ладно, ладно я больше не буду писать такие комментарии, если Вам они режут глаза. А то Вы видимо большой профи в  "смешенной борьбе".
2016.03.29
Ответить
50
2016.03.29jiliuge имел ввиду вольная борьба 14

Нет, этот персонаж имел ввиду смешанные единоборства или ММА - mix martial arts, у нас в России часто это дисциплину называют панкратион. А борьба - это вольная борьба, греко-римская борьба или хапсагай, модно стало называть борьбу - грэплингом.
2016.03.29
Ответить
Страницы (17): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 ... 17 Следующая » Переход на страницу  +