Страницы (8): 1 2 3 ... 8 Следующая » Переход на страницу  +
1
Однажды одну девушку спросили, что лучшее для женщины, она ответила, что лучшее для женщины, чтобы она не видела посторонних мужчин, а они не видели ее.

Но это высший пилотаж, мы люди слабые. Но уровень леща современная девушка в состоянии осилить)))
2016.04.05
Ответить
2
2016.04.05Ясин Так же приводится история о другом человеке, который решил спрыгнуть с крыши в аналогичной ситуации. Перед тем как его тело бы разбилось о землю, его полет замедлился и он остался жив.

Кто-то скажет что это сказки древних народов, кто-то думает иначе. Но в аналогии хороший метод чтобы понять ценность того или иного поступка.

Потому наверно мудрые предки в 34 года не искали мужа для  бизнесменши в брачном агенстве...

Да, они их просто покупали за отару овец.
2016.04.05
Ответить
3
Что лучше? Выйти за муж в 18 лет и согласно древней традиции своего народа получить приданное. И в 34 уже иметь 1-7 детей, некоторые из которых вполне уже взрослые люди и могут отвечать за свои поступки при правильном подходе к воспитанию и в том числе зарабатывать себе на жизнь.

Или другой путь, который мы видим сегодня? Это касается не только Вашей знакомой (пусть у нее будет счастливая жизнь!)

Этот вопрос красиво оставить на размышление размышляющим.
2016.04.05
Ответить
4
2016.04.05Ясин Что лучше? Выйти за муж в 18 лет и согласно древней традиции своего народа получить приданное. И в 34 уже иметь 1-7 детей, некоторые из которых вполне уже взрослые люди и могут отвечать за свои поступки при правильном подходе к воспитанию и в том числе зарабатывать себе на жизнь.

Или другой путь, который мы видим сегодня? Это касается не только Вашей знакомой (пусть у нее будет счастливая жизнь!)

Этот вопрос красиво оставить на размышление размышляющим.

Что лучше для женщины, быть вещью, с которой мужчина может делать все что ему вздумается или быть человеком? Я думаю прогрессивное человечество давно ответило на этот вопрос.
2016.04.05
Ответить
5
Или не приданное, забыл это слово на русском. На арабском тоже чё то забыл)))

Короче когда женишься свадебный подарок невесте даришь, который потом не имеешь право забрать, даже если разведешься и даже если это бриллианты. Феминистки о таких правах и не мечтали)))
2016.04.05
Ответить
6
я смотрю исламский радикал Ясин продолжает свою линию поведения, и теперь в своей неповторимой манере, с шутками и у*бищными смайлами, предлагает низвести женщин до уровня очень уважаемой вещи?
2016.04.05
Ответить
7
Я не знаю как в Вашей культуре, но в моей лучший тот, кто лучше всех относится к своей семье. И четко прописано, что мы обязаны в отношении жён, а что нет.

Не думаю, что в отношении "лучший кто относится к своей семье" относится к своей жене как к вещи.

По крайней мере наш лидер, за которым мы обязаны следовать так точно не делал.

А чисто абстрактно да, женщине конечно лучше не быть вещью. И если мужчина делает с женщиной что ему вздумается, то у него не в порядке с головой
2016.04.05
Ответить
8
Но здесь помимо Вас много людей читает и слушает, не думаю что все разделят Вашу позицию.

Но однозначно могут по достоинству оценить Ваши слова)))
2016.04.05
Ответить
9
2016.04.05Ясин Короче когда женишься свадебный подарок невесте даришь, который потом не имеешь право забрать, даже если разведешься и даже если это бриллианты. Феминистки о таких правах и не мечтали)))
И Вы действительно думаете что этот Ваш подарок кому то реально нужен?  21 Да некоторые женщины таких подарков себе сами накупить могут сколько хочешь )))
А что касается бриллиантов и пр. знаков внимания, то на мой взгляд то, что они остаются у женщины это само собой разумеющийся факт. У русских мужчин как правило даже и вопросов не возникает по этому поводу - подарил, значит подарил.
2016.04.05
Ответить
10
Не думаю, что нужен. По крайней мере не всегда. Но уважаемый пользователь упомянул об отаре овец. Я лишь чуть раскрыл этот вопрос. И поскольку я пришёл сюда не убеждать кого-то в чем то, оставил этот вопрос для размышления другим.

Что лучше и как выгоднее.
2016.04.05
Ответить
Страницы (8): 1 2 3 ... 8 Следующая » Переход на страницу  +