Страницы (37): « Предыдущая 1 ... 9 10 11 ... 37 Следующая » Переход на страницу  +
91
А этот Колесов все-таки молодец, а ? Столько эмоций у людей, столько просмотров набрал! Это своего рода Конор Макгрегор в боях без правил, везде шоу сделает! И те кто его сейчас обсирает и те кто за, вы все в "игре", сами того не подозревая))) И мало того, помогаете ему, создавая ему пиар компанию.
2016.04.07
Ответить
92
2016.04.07陆山 это же насколько должна зависть изводить чтобы 9 страниц перевести, хают и хают.

Почему зависть? Почему из всего спектра мотивов вы выбираете самый примитивный, да ещё приписываете это "стаду" форумчан? Получается, что критиков всех мастей (начиная от Белинского и заканчивая как-нибудь дегустатором-сомелье) изводит банальная зависть к производителю дерьмового романа или тошнотворного вина? Придумайте что-нибудь поинтереснее.

А конкретно про зависть: так лишь уж безусловно завидна судьба российского отца девятерых детей в Гуанчжоу? или судьба Гордея?
2016.04.07
Ответить
93
2016.04.07Leonid_Kulichkin А этот Колесов все-таки молодец, а ? Столько эмоций у людей, столько просмотров набрал! Это своего рода Конор Макгрегор в боях без правил, везде шоу сделает! И те кто его сейчас обсирает и те кто за, вы все в "игре", сами того не подозревая))) И мало того, помогаете ему, создавая ему пиар компанию.

Эмоции он вызвал исключительно у людей, связанных с Китаем. Посторонние просто посмотрят случайный выпуск по телевизору, поржут над угарным ведущим, который ходит и с китайцами на русском общается, типа как к аишке в выпуске про ж/д пристал, мол "эй, покажи чайник! смотрите, она из какого-то старого чайника цветы поливает на вокзале, вот лол!" (подбегает к аишке, трогает чайник, который та несет). Или ужаснутся, какая в Китае беднота, посмотрев выпуск про школу. И забудут эти люди нафиг и колесова и Китай, ничего не поняв и не узнав ничего нового и интересного. А у тех, кто в теме, осадочек остался  16
2016.04.07
Ответить
94
Леонид, я ждал Вашего эффектного появления)))

Пусть некоторые Ваши фразы адаб мне не даёт поддерживать, но в целом красиво))
2016.04.07
Ответить
95
Кстати, для особо утонченных и придирчивых китаистов, - заметили, что он в выпуске про ж/д упомянул этот идиотский миф, что слово 危机 состоит из иероглифов, означающих "опасность" и "возможность"? 71
2016.04.07
Ответить
96
2016.04.07Ясин Леонид, я ждал Вашего эффектного появления)))

Пусть некоторые Ваши фразы адаб мне не даёт поддерживать, но в целом красиво))

Да это же просто. Раньше люди гнались за признанием, в нынешнее время интернет технологий и пиар-революции, маркетологи поняли, что "хейтерство" иной раз полезнее и выгоднее, чем признание. Люди разносят дурную информацию куда охотнее, чем хорошую. При том, они получают реальное удовольствие от этого, получают эмоциональный заряд, поэтому ищут новых возможностей "поспамить дерьмищем". Поэтому, не мудрено, что люди в наше время обмазываются говном и бегают по улицам,зарабатывая при этом миллиарды просмотров. А ребята на форуме просто с совковыми предатками, они думают, что на первом канале до сих пор сидят Позднеры, Дроздовы, та старая гвардия, которая продвигала старую культуру телевидения. Аууу ребята, мир меняется, как и персонал на первом канале, так сказать вливается новая сила. И у них успех, судя по этому топику.
2016.04.07
Ответить
97
2016.04.07Ясин И тут мне открылись глаза на глубокую чистосердечную профессионально продиктованную и этически мотивированную критику)))

Адрес есть, телефон есть. Мне кажется у Вас есть что сказать, если Вы профессиональный китаевед и просто не можете просто так смотреть на этот телевизионный продукт.

Уверен , что Вас внимательно выслушают. Со мной он вступал в диалог. Не думаю, что Вы лучше меня, потому пожалуйста защитите честь профессии, если на Ваш взгляд она задета.


Извините, но вы какую-то ерунду написали Smile Делать больше нечего.
2016.04.07
Ответить
98
2016.04.07saule слово 危机 состоит из иероглифов, означающих "опасность" и "возможность"?  71

тайваньская вики этот миф распространяет.

Вот интересно, а не японизм ли это? (по типу вторичных заимствований-японизмов 民主,改革 и т.д.)
2016.04.07
Ответить
99
Всегда нужно поддерживать людей, которые откровенно говорят в лицо и искать союза с ними.

По крайней мере если будет стрелять , то будет делать это не за спиной, а в открытую и без подлости.

Это мне наставление в первую очередь и нейтралам))
2016.04.07
Ответить
100
2016.04.07saule Эмоции он вызвал исключительно у людей, связанных с Китаем. Посторонние просто посмотрят случайный выпуск по телевизору, поржут над угарным ведущим, который ходит и с китайцами на русском общается, типа как к аишке в выпуске про ж/д пристал, мол "эй, покажи чайник! смотрите, она из какого-то старого чайника цветы поливает на вокзале, вот лол!" (подбегает к аишке, трогает чайник, который та несет). Или ужаснутся, какая в Китае беднота, посмотрев выпуск про школу. И забудут эти люди нафиг и колесова и Китай, ничего не поняв и не узнав ничего нового и интересного. А у тех, кто в теме, осадочек остался  16

Мы живем сегодняшним днем, никто не смотрит, что будет завтра. И какая разница, что его забудут, просто сейчас он уже на первом канале и уже мы пиарим его здесь и уже лишних 100 человек посмотрела программу по нашему "хейтерскому отчету".
2016.04.07
Ответить
Страницы (37): « Предыдущая 1 ... 9 10 11 ... 37 Следующая » Переход на страницу  +