Страницы (37): « Предыдущая 1 ... 10 11 12 ... 37 Следующая » Переход на страницу  +
101
2016.04.07Leonid_Kulichkin А этот Колесов все-таки молодец, а ? Столько эмоций у людей, столько просмотров набрал! Это своего рода Конор Макгрегор в боях без правил, везде шоу сделает! И те кто его сейчас обсирает и те кто за, вы все в "игре", сами того не подозревая))) И мало того, помогаете ему, создавая ему пиар компанию.

Вот про МакГрегора в точку. За исключением того, что КМГ все-таки очень хороший боец, хотя и не мегамонстр, которым он себя представляет. Но будь он даже уровня Джона Джонса, это не дает ему права поливать своих коллег и не отменяет того факта, что пасть у него грязная.

Говоря что про МакГрегора, что про Колесова многие кидают им уважуху - вот, мол, сколько денег заработал. Но ведь это означает лишь, что люди (и в первую очередь те, кого это впечатляет) - идиоты и охотнее заплатят за п.здеж, чем за реальные достижения. Чем - тут - гордиться?
2016.04.07
Ответить
102
2016.04.07Yaroslav тайваньская вики этот миф распространяет.

Вот интересно, а не японизм ли это? (по типу вторичных заимствований-японизмов 民主,改革 и т.д.)

Английская (есть и русский вариант статьи) миф развеивает  14 Одно время была какая-то мода у политиков в России упоминать это несчастное китайское слово. Но от "китаиста" такое услышать было неприятненько.
2016.04.07
Ответить
103
2016.04.07saule Эмоции он вызвал исключительно у людей, связанных с Китаем. Посторонние просто посмотрят случайный выпуск по телевизору, поржут над угарным ведущим, который ходит и с китайцами на русском общается, типа как к аишке в выпуске про ж/д пристал, мол "эй, покажи чайник! смотрите, она из какого-то старого чайника цветы поливает на вокзале, вот лол!" (подбегает к аишке, трогает чайник, который та несет). Или ужаснутся, какая в Китае беднота, посмотрев выпуск про школу. И забудут эти люди нафиг и колесова и Китай, ничего не поняв и не узнав ничего нового и интересного. А у тех, кто в теме, осадочек остался  16

Для примера: есть такой человек - Конор Макгрегор, на публике откровенный подонок и задира. Бросается такими высказываениями, мама не горюй (и тупо и пошло, 0% полезного контента). 90% своей популярности он набрал за счет хэйтеров и свой миллион долларов он заработал в 90% на людях, которые пришли в надежде увидеть его поражение, не задумываясь, что 50% суммы билета они ему в кошелек кладут) Вот такая простая схемка.
2016.04.07
Ответить
104
2016.04.07Parker Вот про МакГрегора в точку. За исключением того, что КМГ все-таки очень хороший боец, хотя и не мегамонстр, которым он себя представляет. Но будь он даже уровня Джона Джонса, это не дает ему права поливать своих коллег и не отменяет того факта, что пасть у него грязная.

Говоря что про МакГрегора, что про Колесова многие кидают им уважуху - вот, мол, сколько денег заработал. Но ведь это означает лишь, что люди (и в первую очередь те, кого это впечатляет) - идиоты и охотнее заплатят за п.здеж, чем за реальные достижения. Чем - тут - гордиться?

Абсолютно согласен с Вами, однако они делают свое дело и купаются в бабле. Он единственный (пока что) боец в ММА, который за 1 бой сорвал один миилион долларов за проигрыш 14  Нормально да ? Люди, которые его ненавидят и есть его донатеры))) Короче, это просто тупо психологический пиар ход. И какая разница, любят его или нет , какая разница, что будет завтра, сегодня он на ягуаре и живет в пентхаусе, а если еще и умный (а судя по всему эта сволочь такой хитрец) купит себе бизнес и преуспеет, независимо от итога)
2016.04.07
Ответить
105
2016.04.07Leonid_Kulichkin Абсолютно согласен с Вами, однако они делают свое дело и купаются в бабле. Он единственный (пока что) боец в ММА, который за 1 бой сорвал один миилион долларов за проигрыш 14  Нормально да ? Люди, которые его ненавидят и есть его донатеры))) Короче, это просто тупо психологический пиар ход.

Ну полно же людей, абсолютно безнравственных и тупорылых, которые купаются в миллиардах, а не миллионах. Получается, они заслуживают на порядки больше респекта, чем несчастный нищеброд Кококонор? Про Колесова не говорю вообще.

Пиар, пиар... дальше-то что? Мне лично почему-то пофиг, мало или много денег у подонка.
2016.04.07
Ответить
106
2016.04.07Leonid_Kulichkin Мы живем сегодняшним днем, никто не смотрит, что будет завтра. И какая разница, что его забудут, просто сейчас он уже на первом канале и уже мы пиарим его здесь и уже лишних 100 человек посмотрела программу по нашему "хейтерскому отчету".

Я не воспринимаю это как пиар. Просто разбор передачи на тему, которая близка тем, кто связан с Китаем и китайским языком. Зачем вдаваться в подробности личной жизни и бизнеса ведущего (хотя он сам этого очень и хочет 14 )? Я просто смотрю выпуски и составляю свое мнение о передаче в целом и о колесове как ее ведущем, а не как о человеке или бизнесмене. Лично мне не нравится, вижу много недочетов, высказала свое скромное мнение. Никому из своих знакомых вне круга китаистов смотреть не советую. Но если кто-то случайно посмотрит и будет меня расспрашивать, получив какие-то неверные сведения из передачи, я уже готова отвечать, потому что сама смотрела это 14
2016.04.07
Ответить
107
2016.04.07Parker Ну полно же людей, абсолютно безнравственных и тупорылых, которые купаются в миллиардах, а не миллионах. Получается, они заслуживают на порядки больше респекта, чем несчастный нищеброд Кококонор? Про Колесова не говорю вообще.

Пиар, пиар... дальше-то что? Мне лично почему-то пофиг, мало или много денег у подонка.

Нет, ну тут сравнение неуместно. Тут бойцы ММА, а нефтяные магнаты. Есть конечно толстосумы с миллиардами, а зачем им пиариться, это же не телевидение, а "нефтегазообщепитинтернеттехнологии" бизнес. Мы говорим через призму телевидения и обсирания на форумах. не будем уходить на другие личности. Почему я привел Конора в пример, ибо он тоже на телевидении и схож в манере с Колесовым.
2016.04.07
Ответить
108
Отдельный респект автору темы, название прямо в точку  14 Кстати скоро выйдет передача "полиглот" с китайским, уже сейчас задумалась о том, что наверно можно готовить тему "Канал культура: Полиглот, китайский язык: что это было?"  21 На пессимизм настраивают отзывы о том, как криво там были поданы многие языки, сомнительно, что китайский будет удачнее.
2016.04.07
Ответить
109
2016.04.07saule Я не воспринимаю это как пиар. Просто разбор передачи на тему, которая близка тем, кто связан с Китаем и китайским языком. Зачем вдаваться в подробности личной жизни и бизнеса ведущего (хотя он сам этого очень и хочет  14 )? Я просто смотрю выпуски и составляю свое мнение о передаче в целом и о колесове как ее ведущем, а не как о человеке или бизнесмене. Лично мне не нравится, вижу много недочетов, высказала свое скромное мнение. Никому из своих знакомых вне круга китаистов смотреть не советую. Но если кто-то случайно посмотрит и будет меня расспрашивать, получив какие-то неверные сведения из передачи, я уже готова отвечать, потому что сама смотрела это  14

Я зря не воспринимаете. Вот вы здесь пишите, делитесь мнениями, вы влияете на других людей так или иначе, согласитесь, создаете своеобразный интерес. И не важно в каком свете, если это даже"негатив", то обыденный человек с большей вероятностью пойдет и посмотрит программу в целях развлечения, 1 просмотр 1 цент) Я вот, например, заинтересовался, посмотрел, хотя даже и не слышал не разу об этом человеке, ни об этой программе, сейчас пойду к жене, расскажу ей про форум и про прогу, она завтра тоже засмотрит) Вот Вам и копеечка.
2016.04.07
Ответить
110
2016.04.07saule Дайте ссылку, пожалуйста, или координаты, как искать это видео, охота посмотреть 14
Прошу прощения, думала легко найду, ан нет. Это кто-то , кажись, в прошлое обсуждения давал ссылку. Конкурс семей на каком-то китайском телеканале.
Там они всей семьёй, кроме малышки, выходили.
А, может, это та же самая передача, только надо самый конец смотреть - награждение. 4月4日晚,《CCTV家庭幽默大赛》 , фото, вроде, оттуда http://www.wxuse.com/thread-102106-1-1.html
2016.04.07
Ответить
Страницы (37): « Предыдущая 1 ... 10 11 12 ... 37 Следующая » Переход на страницу  +