Страницы (37): « Предыдущая 1 ... 12 13 14 ... 37 Следующая » Переход на страницу  +
121
Нисколько. Я читал о зависти в книгах и её признаках, и сам не могу подозревать Вас в этом, потому что о людях нужно стараться предлагать хорошее.

Но у меня возникает вопрос. Я не могу Вас упрекать в зависти, а Вы подозреваете меня в том, что мне заплатили. (Про коллегу ничего не могу сказать, но рассматривая историю его постов там тоже скорей всего личная инициатива).

Это все как назвать?))
2016.04.07
Ответить
122
Ну значить, он просто завидует тем, кому заплатили и пытается выслужиться, чтобы перепало и ему. Думаю, так. Думаю, так.

Ладно, чао всем.
2016.04.07
Ответить
123
Успешный человек не допускает оскорблений в адрес других

Хотя чуть неудобно перед Вами от того, что Вы могли подумать, что я подозреваю Вас в неуспешности))
2016.04.07
Ответить
124
Пришли к выводу что Колесов先生 свою минутку славы уже получил. Следующие пускай Лаовайкастеры и Папахуху ведут передачу
2016.04.07
Ответить
125
Дискуссия всё время норовит соскользнуть с обсуждения передачи (тема) на обсуждение (осуждение) облико морале форумчан.

Между тем, если бы обсуждались, например, программы Бориса Моисеева или Винокура и т.п., кому-то нравится, кому-то нет, но вряд ли одних обвинили бы в зависти к успешности и богатству, а других - в приспешничестве или родстве.
Человек (ЕК) хочет быть публичным, свои выступления пытается делать развлекательными, искромётными. Ну, не нравится кому-то (и мне тоже) - шутки, какие-то ужимки, кривляния - они вызывают чувство неловкости, напряжения: не сморозил бы ещё чего, ну не своим делом занимается человек, по-моему. То, что делают Моисеев с Винокуром мне тоже не нравятся, но там хотя бы понятно, что люди профессионалы в том, чем они занимаются.
Не надо всех, кому кому-то не нравится продукт чьего-то творчества обвинять в зависти.
2016.04.07
Ответить
126
человек снял рекламный ролик, который поставили в прайм-тайм на федеральном канале. цитируя пелевина, "чем реклама хуже, тем лучше", потому что там наверху сидят пацаны, которые секут, что ухнуть так просто лимон на минуту какого-то говна может себе не каждый позволить, и такого пацана по всем понятиям нужно поддержать. а китаисты вечно чем-то недовольны. у них жизнь такая - бухтеть на форумах и в уютненьких.
2016.04.07
Ответить
127
Здесь разные комментарии были, кто-то вполне корректно высказался с критикой, кто-то вообще красиво объяснил почему каждый последующий пост работает на пиар. Я всегда против перехода на личности и оскорблений.

Звук, картинка, формат, подача это одно, а оскорбления в ряд вообще неправильная вещь на мой взгляд.

Развивая мысль Леонида и уважаемого пользователя под ником Parker, лучшая идея это если инициатива создания темы о передаче сама бы шла от ведущего программы)) вот это тоже ход бы был))) на всех форумах о Китае и по всему интернету))

В любом случае в этой дискуссии я нашёл мудрость, которая есть в книгах, если человек хорошее дело делает , то враги и недруги чтобы не делали и чтобы не говорили, все будут волей или неволей помогать этому человеку. И он найдёт поддержку откуда не ожидал сам.

Извиняюсь если кого-то обидел на счёт зависти, меня просто располагает благотворительность в детские дома. Хочется как-то защищать сразу))
2016.04.07
Ответить
128
2016.04.07Ясин Всегда нужно поддерживать людей, которые откровенно говорят в лицо и искать союза с ними.

По крайней мере если будет стрелять , то будет делать это не за спиной, а в открытую и без подлости.

Это мне наставление в первую очередь и нейтралам))

Люди которые ходяти всем подряд говорят в лицо, что они о них думают, это, наверное, не очень умные люди. Это вообще контрпродуктивно и даже опасно.

Вы, знаете, я по поводу почти каждого вашего комментария хотел что нибудь ответить, но времени столько нет.

"В любом случае в этой дискуссии я нашёл мудрость, которая есть в книгах, если человек хорошее дело делает , то враги и недруги чтобы не делали и чтобы не говорили, все будут волей или неволей помогать этому человеку. И он найдёт поддержку откуда не ожидал сам."

Ага, вот Гитлера многие поддерживали. Хорошее дело делал. Целые страны его поддерживали. Как это укладывается в вашу логику?

Или вот ИГИЛ (запрещенная в России организация), их много кто поддерживает. И говорят про них все. Хорошее дело делают?
2016.04.07
Ответить
129
2016.04.07strelok-ac Пришли к выводу что Колесов先生 свою минутку славы уже получил. Следующие пускай Лаовайкастеры и Папахуху ведут передачу

У Папахуху есть что то на Ютюбе, его бы с удовольствием можно было послушать. Приятно слушать когда человеку есть, что сказать.
2016.04.07
Ответить
130
Ну раз это главная тема форума нескольких последних дней, то я тоже выскажусь  14!

    Евгений Колесов - это человек, который сам себя сделал, причем сделал себя за границей, не в США, не в близкой нам по духу Европе, а азиатской стране с абсолютно чуждой нам культурой! Мужик поднялся, заработал денег, стал хорошим семьянином и отцом 4 детей (его методом воспитания детей я вообще восхищаюсь!), Гордей живой тому пример!

    О том, что его передачи кому то не нравятся, так никто не заставляет смотреть. Если говорит о его моральном облике и манерах поведения, то и у Шекспира и Пушкина были грешки, если верить истории. То что он показывает в своих передачах - это его видение Китая. Сколько людей, столько и мнений. Колесов поймал свою тему и крутится в ней как считает нужным. Может быть кто-то рискнет и покажет свое более лучшее видение Китая российским людям, посмотрим.

    Что касается пиара Колесовым Гордея и себя самого, так это неплохой пиар, не черный. Гордей перед лицом китайского народа выглядит вундеркиндом и гением, Евгений образцовым отцом русской семьи. Разве это плохо?

    Я считаю, что появление его семьи в китайских СМИ поднимают престиж российского народа в глазах китайцев. Или вам больше нравится, когда о вас думают в устаревшем образе, русского человека, как алкаша и бездельника, навязанного китайцам во времена культурной революции Ком. партией, а затем Американцами во время холодной войны с Союзом?
2016.04.07
Ответить
Страницы (37): « Предыдущая 1 ... 12 13 14 ... 37 Следующая » Переход на страницу  +