Страницы (37): « Предыдущая 1 ... 11 12 13 ... 37 Следующая » Переход на страницу  +
111
2016.04.07Leonid_Kulichkin Нет, ну тут сравнение неуместно. Тут бойцы ММА, а нефтяные магнаты. Есть конечно толстосумы с миллиардами, а зачем им пиариться, это же не телевидение, а "нефтегазообщепитинтернеттехнологии" бизнес. Мы говорим через призму телевидения и обсирания на форумах. не будем уходить на другие личности. Почему я привел Конора в пример, ибо он тоже на телевидении и схож в манере с Колесовым.

Если говорить именно об этом (хотя я говорил совершенно о другом), то есть годная поговорка - "дурное дело нехитрое". Пиариться, изображая из себя дерьмо, куда проще, чем пиариться приличному человеку. Вообще опуститься куда проще, чем приподняться над собой. Вот именно поэтому Сен-Пьер может гордиться своей известностью, а МакГрегор нет.
2016.04.07
Тема Ответить
112
saule, а я крохобор!  1 В сети уже есть фото со съемок этого чуда "китайский за 16 часов с Петровым!". Вот навскидку:

[Изображение: ch_photo_-3.jpg]

Называйте меня прыщавым педантом с комплексами, который не добился (с), завидующим Петрову и его семье, но в транскрипции числительного 九 тон стоит не над ǔ, а над i   21   (и это с промофото проекта!)
2016.04.07
Тема Ответить
113
2016.04.07Leonid_Kulichkin Я зря не воспринимаете. Вот вы здесь пишите, делитесь мнениями, вы влияете на других людей так или иначе, согласитесь, создаете своеобразный интерес. И не важно в каком свете, если это даже"негатив", то обыденный человек с большей вероятностью пойдет и посмотрит программу в целях развлечения, 1 просмотр 1 цент) Я вот, например, заинтересовался, посмотрел, хотя даже и не слышал не разу об этом человеке, ни об этой программе, сейчас пойду к жене, расскажу ей про форум и про прогу, она завтра тоже засмотрит) Вот Вам и копеечка.

Я думаю, говорить о 20-минутной передаче первого канала слово "пиар" вообще как-то не совсем корректно. Сомневаюсь, что там при создании передачи кто-то вообще подозревал, что она всколыхнет хоть кого-то. Просто легкая типа "познавательная" передачка, рассчитанная на неопределенный круг зрителей. У меня она ощущается где-то на уровне передачи, где делали выпуски со Стасом Давыдовым (интернет-обозреватель смешных видео, если что, переснял несколько своих интернет-выпусков в более удобоваримом для телевизора формате). Примерно так же с нашим китаистом из Гуанчжоу 14
2016.04.07
Тема Ответить
114
Леонид же все объяснил, ещё один пиар))
2016.04.07
Тема Ответить
115
Yaroslav, так вот я и готовлюсь уже морально 14
2016.04.07
Тема Ответить
116
2016.04.07Yaroslav Почему зависть? Почему из всего спектра мотивов вы выбираете самый примитивный

Да потому что именно этот "примитивный" мотив и толкает людей здесь не просто высказать личное мнение, а клевать и обзывать и человека, и его сына, и его проект, и его образ жизни.
Именно зависть ко всем этим пунктам. Скрытая. Никому не признаетесь, даже себе  70

Человек продвигает свой собственный проект, попадает на первый федеральный канал, распознаёт цитаты Сухомлинского на плакате деревенской школы, пропагандирует самообразование и развитие детей - человек не сидит на пятой точке а что-то делает и с большим позитивом. А вы собрались и тыкаете в него, обзываете быдлом... Посмотрите в зеркало, "профессионалы" 21   толпа диванных экспертов с пеной у рта по поводу "непрофессионализма", "профанации", "выб..дка", "быдла", "фрика" и так далее...

С удовольствием гляну следующее видео Колесова за чашкой чая, с удовольствием прочту очередной пост Папыхуху, послушаю очередной выпуск лаовайкаста, порадуюсь, что есть настоящие китаисты и умные люди среди наших.
2016.04.07
Тема Ответить
117
Но только на мой взгляд это не было именно как технология, что нужно себя вести как то так, чтобы люди критиковали... В ММА может быть, я не специалист.

Просто человек, когда над собой работает, у него получается некоторая резкость иногда. Людям некоторым не нравиться. Китайским он владеет превосходно.

Кто-то может и не прыщав и без комплексов и чистосердечно критикует "и добился всего", и зависть - это в принципе пережиток прошлого, то мы тогда счастливы все и успешные все люди, потому что победить зависть, это супер успех сам по себе. Это радует!))

Только оскорбления других людей не понимаю я за их спинами.
2016.04.07
Тема Ответить
118
Ничоси, подгорело... похоже, нужно срочно высылать подорожник.
А сколько вам забашляли за защиту Колесова?

Вообще, глупейший холивар вышел. Пойду, пожалуй.
2016.04.07
Тема Ответить
119
2016.04.07陆山 С удовольствием гляну следующее видео Колесова за чашкой чая, с удовольствием прочту очередной пост Папыхуху, послушаю очередной выпуск лаовайкаста

Вот только блог Папыхуху и команда Лаовайкаста (Саша Мальцев и Ко) - это талантливо и информативно, а Колесов... Каждому свое, ей богу.

Непрофессионализм - это не обзывательство. Просто оценка диванного эксперта, которого избаловали те же "Непутевые заметки" Дмитрия Крылова и «В поисках приключений» Михаила Кожухова. Без блатного лексикона, без распальцовки, без деревенского ора в микрофон, без "а я бы мог как Ургант", без мам-пап-детей-жен-шахматных рекордов внуков.
2016.04.07
Тема Ответить
120
Parker, лол, нет, ему не платили Big Grin
это его ИМХО Smile
я тут не принимаюсь его зощищать, прост знаю, что он вообще с Колесовым никак не связан))
2016.04.07
Тема Ответить
Страницы (37): « Предыдущая 1 ... 11 12 13 ... 37 Следующая » Переход на страницу  +