Страницы (37): « Предыдущая 1 ... 17 18 19 ... 37 Следующая » Переход на страницу  +
171
2016.04.08Leonid_Kulichkin Не вижу смысла в Ваших словах. Ну поливал он грязью Россию, у нас каждый сидя в России поливает ее грязью время от времени. Взять наших форумчан, тоже нет нет да польют "любимый Китай" шлаком, на завтра идут и благодарят бога за то, что он дал им возможность здесь учиться или работать. Двойные стандарты в наше время болезнь самого общества, а не отдельного человека. Да и вообще, у нас в России так мало передач про Китай, все на форуме единогласно утверждают это, но все хают на чем свет стоит данного человека, который поднял жопу и сделал что-то. Может кто то посмотрит его программу и скажет: " Так не пойдет, я могу снять лучше!". И снимет, но точкой опоры все равно станет программа Колесова. Так что, что не делается - все к лучшему.

ЗЫ: Я тоже не смотрел программу, веду беседу на основании прочтенных постов.

Просто это лишнее доказательство его показушности. Это как делать с партнером крупный бизнес и поливать его за глаза помоями, потому что "нет, нет, да польют \названин страны\".
同一个世界同一个梦想!
2016.04.08
Ответить
172
Колесов "поливал грязью Россию" ? facepalm
вижу продолжаются неадекватные голословные перлы в стиле Илюхикрута
Даже интересно, что мы тут ещё увидим 14 )
2016.04.08
Ответить
173
2016.04.08陆山 Колесов "поливал грязью Россию" ?  facepalm
вижу продолжаются неадекватные голословные перлы в стиле Илюхикрута
Даже интересно, что мы тут ещё увидим  14  )

Боевых хомяков Колесова, что ж еще Smile
2016.04.08
Ответить
174
Если такому сильному французу буддисту из Гасконии дать все почитать, то он присудит победу нашей коалиции)))
2016.04.08
Ответить
175
Короче, посмотрел я программу от 28.02.2016. Ребята, что вы негативного увидели в Колесове ? Рассказывает интересно, приятно посмотреть на его деток. Вообще, мне очень приятно смотреть на успешных людей, особенно из России (видимо, частичка патриотизма еще осталась). Хорошие детки у него, Гордей только вперед! Должное надо отдать отцу Евгению, который так плотно занимается детьми, в будущем они скажут ему спасибо и из них получатся хорошие люди, которые будут славить Россию. Такие сюжеты надо продвигать, даже не смотря, что программа немного ушла в оффтоп.  Я лучше посмотрю три таких сюжета, чем сюжет "Пусть говорят" о дегенератах русской реальности. И так достали эти пьяные мамаши, дети с детдомов - это все деморализует,   после таких программ реально осадок плохой остается. А такие программы, как у Колесова поднимают настрой и двигают естественную конкуренцию, "я хочу быть таким же и даже лучше!". Таких людей, как Гордей необходимо знать, необходимо продвигать, гордиться ими! Не заметил от ведущего никакого пиара, все что я сказал до этого не имеет связи с настоящим. Впредь, буду смотреть эту программу.
ЗЫ: понравился его подход в обучении своих детей и его сильный "отцовский инстинкт", вот чего не хватает нашему нынешнему поколению отцов в России и чего греха таить и мне в частности( А жаль, будем исправляться!
2016.04.08
Ответить
176
2016.04.08blvrrr Боевых хомяков Колесова, что ж еще Smile

Если у кого-то другое мнение, то он, конечно, проплачен и заслан вражьим станом 43 )) да уже сто раз сказали как мне с Ясином заплатили или работу предложат... )
2016.04.08
Ответить
177
2016.04.08Leonid_Kulichkin Короче, посмотрел я программу от 28.02.2016. Ребята, что вы негативного увидели в Колесове ? Рассказывает интересно, приятно посмотреть на его деток. Вообще, мне очень приятно смотреть на успешных людей, особенно из России (видимо, частичка патриотизма еще осталась)
...

наконец-то хоть кто-то протёр глаза 56
2016.04.08
Ответить
178
2016.04.08Leonid_Kulichkin  Я лучше посмотрю три таких сюжета, чем сюжет "Пусть говорят" о дегенератах русской реальности.

Он со своим сыном и там засветился, в "Аффтар жжот" получается и он тоже дегенерат чтоли?
2016.04.08
Ответить
179
Теперь думаю в принципе, если и заплатят то не откажусь. Отдам деньги в медресе алимам, чтобы выучились и потом научили людей культуре и не хамить при разговоре.

Евгений Колесов в дет дом то отдаст деньги, а вот алимам нет. Потому не стоит думаю отказывается)))
2016.04.08
Ответить
180
Цитата: Я лучше посмотрю три таких сюжета, чем сюжет "Пусть говорят" о дегенератах русской реальности.

При сравнении любого дерьма с передачей "Пусть говорят" дерьмо будет всегда в выигрышном свете. Надо ориентироваться на лучшее (например, "Цвет нации" Парфенова, посмотрите, если не видели, про гениального дореволюционного фотографа, который в цвете сохранил изображения старой России - вот где профессионал и пиршество для глаза). А не радоваться, что "ну у Колесова же нет расчленёнки, так что годное дело делает!".

Цитата:понравился его подход в обучении своих детей

опять же, при всей спорности всех его методик домашнего обучения (социализация?), объёмов зубрежки (обратите внимание, сын учит наизусть больше, чем даже китайские дети, а уж на тему сломанных судьбах китайских невротических детей после китайского образования исписано и говорено немало), мы говорим о передаче "Открытие Китая". Несоответствие топика и содержания. Гордей как раз годится для формата "Пусть говорят", поверьте, туда приглашали людей, которые могут проглотить нож, пройтись по горящим углям, сложить в уме двадцатизначные числа. Это тот же ряд, собирание за 40 секунд кубика Рубика.
2016.04.08
Ответить
Страницы (37): « Предыдущая 1 ... 17 18 19 ... 37 Следующая » Переход на страницу  +