Страницы (37): « Предыдущая 1 ... 18 19 20 ... 37 Следующая » Переход на страницу  +
181
2016.04.08陆山 Если у кого-то другое мнение, то он, конечно, проплачен и заслан вражьим станом  43 )) да уже сто раз сказали как мне с Ясином заплатили или работу предложат... )

Да я вообще не понял, за что ?!?!?! За что так много плохих отзывов ?!?! Где там какая камера, какие повадки, какое неуважение ??? Может он и не профессионал в полном смысле этого слова, но он компетентен рассказывать людям то, что по его мнению, стоит продвигать - а это патриотизм и многообразие Китая. Правильно он расхваливает своего сына, таких людей Россияне должны знать! Также как и во времена прайда все знали о Федоре Емельяненко, кроме России! Это бред, в Японии он был популярнее, чем в родной России, пока его не стали продвигать в нашей стране. Тоже самое, что и Андрея Корешкова, Александра Шлеменко не знают, а вот Джон Джонсев, Макгрегоров знают. А между прочим они чемпионы "баллатор", второй по популярности организации по смешанным единоборствам.
ЗЫ: Как режиссер фильма и сценарист могут преподносить все в своем амплуа, Колесов вправе преподносить Китай так, как считает нужным. Но я почему то выдерживаю его критику и считаю, что его программы интересны и познавательны, особенно для простого, не знающего о Китае, населения России.
2016.04.08
Тема Ответить
182
2016.04.08Ясин Теперь думаю в принципе, если и заплатят то не откажусь. Отдам деньги в медресе алимам, чтобы выучились и потом научили людей культуре и не хамить при разговоре.

))) Молодчина, Ясин, жжёшь)) 14 29
2016.04.08
Тема Ответить
183
Я тоже сегодня посмотрел, всё-таки стало интересно что там за "быдлячьи повадки", о которых тут на форуме говорят. ИМХО поведение, конечно не совсем то, что я бы хотел увидеть от соотечественников за границей, но передачи это на руку, ведущий не должен стесняться что-то сделать и уметь заговорить как с бомжом так и с капитаном корабля или мэром.

Понравилось что старается рассказывать о Китае в хорошем ключе, чего как мне кажется, не хватает сейчас на Российском телевидении и соотвественно в головах большинства Россиян, да и вообще о Китае мало знают, поэтому я только за то чтобы такие передачи были.

Хотя "черное на штанах" и пронос зажигалок, конечно тоже не то, что я ожидал увидеть, лучше интервью у работника взять, например, или придумать что-то поинтересней или познавательней.
2016.04.08
Тема Ответить
184
2016.04.08strelok-ac Он со своим сыном и там засветился, в "Аффтар жжот" получается и он тоже дегенерат чтоли?

Взял пример с вчерашней серии, где жена-алкоголик нарожав 5 детей сбежала от мужа к своему любовнику-алкашу, папа хотел вернуть маму, но мама то невменяемая, дети на программе плачут, мать со стеклянными глазами мычит херь какую-то. Мой посыл Вы поняли не правильно. Посыл был таков: мне приятнее смотреть на успешных и счастливых людей, а не на несчастье бедняг, понимаете о чем я ? И так хватает негатива в жизни, и так тошно. Программа приятно удивила позитивным настроем и такой хорошей семьей! надеюсь у них все получится, они буду приумножать свое счастье.
2016.04.08
Тема Ответить
185
2016.04.08alexamur Понравилось что старается рассказывать о Китае в хорошем ключе, чего как мне кажется, не хватает сейчас на Российском телевидении и соотвественно в головах большинства Россиян, да и вообще о Китае мало знают, поэтому я только за то чтобы такие передачи были.

Да у нас тут каскад просветлений!) Люди открывают глаза))) 21
2016.04.08
Тема Ответить
186
2016.04.08Yaroslav При сравнении любого дерьма с передачей "Пусть говорят" дерьмо будет всегда в выигрышном свете. Надо ориентироваться на лучшее (например, "Цвет нации" Парфенова, посмотрите, если не видели, про гениального дореволюционного фотографа, который в цвете сохранил изображения старой России - вот где профессионал и пиршество для глаза).  А не радоваться, что "ну у Колесова же нет расчленёнки, так что годное дело делает!".


опять же, при всей спорности всех его методик домашнего обучения (социализация?), объёмов зубрежки (обратите внимание, сын учит наизусть больше, чем даже китайские дети, а уж на тему сломанных судьбах китайских невротических детей после китайского образования исписано и говорено немало), мы говорим о передаче "Открытие Китая". Несоответствие топика и содержания. Гордей как раз годится для формата "Пусть говорят", поверьте, туда приглашали людей, которые могут проглотить нож, пройтись по горящим углям, сложить в уме двадцатизначные числа. Это тот же ряд, собирание за 40 секунд кубика Рубика.

    Парирование: ну давайте тогда ориентироваться на Древний Рим, на Ренессанс, там было все лучшее же) Что за стереотипы, медиа мир движется вперед, сейчас нельзя сказать -" мы в свое время бегали на деревянных конях и бегали дрались палками - а вы в компьютер играете и зависаете в интернете", тем более жанров и стилей программ на телевидении очень много, как и авторов. Ну вот так хочет автор преподнести свое творение, у него есть на это право.
    Это была одна серия про "семью", он дал понять, "ребята, я не просто так вам тут все рассказываю, я знаю все изнутри, у меня вот такие вот достижения и результаты", он расположил таким образом к себе, как к личности, по крайней мере, меня.
2016.04.08
Тема Ответить
187
Короче, ребята, никого не хочу переубеждать, просто поделился своим мнением. Останусь при нем. Спасибо, что посоветовали (или не посоветовали) эту программу. На этом раскланиваюсь.
2016.04.08
Тема Ответить
188
2016.04.08陆山 Да у нас тут каскад просветлений!) Люди открывают глаза))) 21
Это вы о чем вообще? Я до этого никогда ничего не писал ни о Колесове, ни о его передаче.
2016.04.08
Тема Ответить
189
Цитата: Это была одна серия про "семью", он дал понять, "ребята, я не просто так вам тут все рассказываю, я знаю все изнутри, у меня вот такие вот достижения и результаты", он расположил к себе таким образом к себе, как к личности, по крайней мере, меня.

Одна серия? 14 Ну что ж, посмотрите вторую серию (о "русской" башне в Гуанчжоу, построенной голландцами на китайские деньги), будете удивлены, что знакомство с семьей Колесовых так просто не закончится 1

Цитата:ну давайте тогда ориентироваться на Древний Рим, на Ренессанс, там было все лучшее же)

Почему Древний Рим? Передача "Цвет нации" выходила пару лет назад, самая что ни на есть жгучая современность, с компьютерной графикой, эффектами и умным монтажом. Медиа мир движется вперед, Вы правы, а Колесов тянет этот мир (в российских федканалах) назад, опускает планку, расшатывает болевой порог зрителя.
2016.04.08
Тема Ответить
190
2016.04.08陆山 Колесов "поливал грязью Россию" ?  facepalm
вижу продолжаются неадекватные голословные перлы в стиле Илюхикрута
Даже интересно, что мы тут ещё увидим  14  )

Возьми и публик его полистай, фанат. Он там много таких опусов выдавал.
同一个世界同一个梦想!
2016.04.08
Тема Ответить
Страницы (37): « Предыдущая 1 ... 18 19 20 ... 37 Следующая » Переход на страницу  +