Страницы (6): « Предыдущая 1 2 3 ... 6 Следующая » Переход на страницу  +
11
2016.04.08alexamur 菲利普, у Фреско, конечно, мне тоже все нравится, только не получиться вот так махом всем взять и перейти к его проекту всем миром, и тут мне кажется, поможет переход к социализму, который как рассчитал Вассерман будет уже в 20-х годах и сопутствующая ему  централизация управления очень поможет направить развитие в сторону похожую в проекте Венера.

На счет ухода Путина, так вообще не вижу здесь ничего хорошего, хотя не важно как я считаю, все равно мое мнение почти целиком сформировано взглядами других более умных людей, например Вассерманом.

Вассерманом? Вы позволяете Анатоле Вассерману формировать ваше мнение?
2016.04.08
Ответить
12
Да конечно, я тоже считаю что сразу нельзя все сделать, но идея мне очень понравилась, более менее здоровое общество получиться мне кажется, хочу так сказать что я написал не что бы предложить супер план по смене Путина)) Я просто хочу узнать что Вы думаете.
2016.04.08
Ответить
13
И кого же вы бы порекомендовали на место солнцеликого? Неужто у вас есть подходящие кандидатуры?
2016.04.08
Ответить
14
iluxakrut, ну если и выбирать, то поавторитетней источники, естественно мое мнение не только одним им сформировано. Мнение каждого человека сформировано под влиянием других людей через книги, видео или живое общение, но не каждый об этом задумывается.
А теперь скажите кому вы позволяете сформировать свое мнение, то есть кому вы сейчас верите, только не говорите что вы сами сформировали свое мнение - такого не бывает.
2016.04.08
Ответить
15
2016.04.08alexamur iluxakrut, ну если и выбирать, то поавторитетней источники, естественно мое мнение не только одним им сформировано. Мнение каждого человека сформировано под влиянием других людей через книги, видео или живое общение, но не каждый об этом задумывается.
А теперь скажите кому вы позволяете сформировать свое мнение, то есть кому вы сейчас верите, только не говорите что вы сами сформировали свое мнение - такого не бывает.

Естественно, то что вы пишите это очевидные вещи. Личность вообще формируется окружением, другими людьми и их идеями. Пока мы дети это происходит помимо нашей воли, взрослый человек может делать выбор чье мнение имеет для него вес, а чье нет. Просто Вассерман это не тот человек, которому я бы доверил формировать даже 0,00001% моего мнения.

Я последнее время время от времени посматриваю Владислава Жуковского. Мне очень нравится этот молодой амбициозный экономист.

Ну и так по жизни не с последними людьми общаюсь, слушаю их внимательно.
2016.04.08
Ответить
16
Четыре революции в России. Будет ли пятая?
http://forum-msk.org/material/society/9904378.html
Как афтар пишет "Перед Россией сейчас всего два пути:
-оставаться в рамках существующего режима и дальнейшая эволюционная деградация техносферы и человека с неизбежной гибелью государства,
-череда новых революций (национально-освободительной, национально-буржуазной, социалистической) и построение социально-справедливого и экономически эффективного общества."
Интересно представлены итоги правления В.В.
2016.04.08
Ответить
17
Можно дурацкий вопрос? Где взять непоследних людей, чтобы по жизни общаться?
//Это не издевательство, вопрос серьезнее, чем может показаться.
2016.04.08
Ответить
18
2016.04.08Paracels И кого же вы бы порекомендовали на место солнцеликого? Неужто у вас есть подходящие кандидатуры?

Появляются такие люди, но они не доходят до медийного пространства: тюрьма, смерть, запугивание. Просто они исчезают, и создается впечатление, что нет альтернативы ВВП. Всех кого вы видите в медиа это люди прикормленные и им позволяют быть полезными стране, создавая видимость оппозиции. Реальная оппозиция и ее лидеры уничтожаются в зародыше.
2016.04.08
Ответить
19
2016.04.08菲利普 Привет ребята,  как вы думаете когда будет смена власти в России, и сколько люди будут жить еще в какашках ( по весне особенно видно), и кто видел иск на Путина
Я уже несколько смен власти с революциями в России пережил, всё, больше не хочу. Ни разу ничего хорошего от них не было, всегда было только хуже.
Так что надеюсь, что следующая будет очень не скоро.
Проблемами весенних какашкообитателей не интересуюсь, ни разу в жизни их не видел и не горю желанием.

Иск на Путина- это сплошной тупизм. Пусть этот идиот еще на Ельцина иск подаст, и на Горбачева...
Цитата: В целом подумал что такие люди как они просто не были в России и не знает как деградирует насилие
"В России деградирует насилие"... 71  
Никогда бы не подумал. Бедное насилие.  14
Дьяволы не сдаются.
2016.04.08
Ответить
20
2016.04.08China Red Devil Я уже несколько смен власти с революциями в России пережил,

о_0
а сколько их было за последнее время?
2016.04.08
Ответить
Страницы (6): « Предыдущая 1 2 3 ... 6 Следующая » Переход на страницу  +