Страницы (6): 1 2 3 ... 6 Следующая » Переход на страницу  +
1
Привет ребята, как вы думаете когда будет смена власти в России, и сколько люди будут жить еще в какашках ( по весне особенно видно), и кто видел иск на Путина


Арбитражный суд Саратовской области прекратил производство по исковому заявлению ​жителя города Балаково Николая Суворова, который потребовал отставки президента России Владимира Путина. Об этом говорится в определении, которое опубликовано в картотеке арбитражных дел.В решении арбитража указывается, что согласно главе 4 Конституции президент наделяется полномочиями, осуществление которых является его прерогативой, поэтому суды «не вправе вмешиваться в его деятельность». Суд также напомнил, что глава государства обладает неприкосновенностью, поэтому привлечь его к ответственности, в том числе уголовной, невозможно. В решении также отмечается, что арбитражу подведомственны лишь дела, связанные с осуществлением предпринимательской и иной экономической деятельности.В итоге суд пришел к выводу, что данный спор не подлежит к рассмотрению в арбитраже, и прекратил производство по дел.
2016.04.08
Ответить
2
Доброго времени суток.

Мой друг когда в хедж фонде в Шанхае работал, ему топ-менеджеры говорили, что без Владимира Владимировича Путина России кранты.

Не знаю, может льстили, потому что он им с 1 миллиона долларов за один биржевой день 100 000 долларов сделал.
2016.04.08
Ответить
3
2016.04.08菲利普 Привет ребята,  как вы думаете когда будет смена власти в России, и сколько люди будут жить еще в какашках ( по весне особенно видно), и кто видел иск на Путина


Арбитражный суд Саратовской области прекратил производство по исковому заявлению жителя города Балаково Николая Суворова, который потребовал отставки президента России Владимира Путина. Об этом говорится в определении, которое опубликовано в картотеке арбитражных дел.В решении арбитража указывается, что согласно главе 4 Конституции президент наделяется полномочиями, осуществление которых является его прерогативой, поэтому суды «не вправе вмешиваться в его деятельность». Суд также напомнил, что глава государства обладает неприкосновенностью, поэтому привлечь его к ответственности, в том числе уголовной, невозможно. В решении также отмечается, что арбитражу подведомственны лишь дела, связанные с осуществлением предпринимательской и иной экономической деятельности.В итоге суд пришел к выводу, что данный спор не подлежит к рассмотрению в арбитраже, и прекратил производство по дел.

Что за бред?! Смена власти для чего?! Кто Вам сказал, что будет лучше, чем сейчас? Не будет лучше, будет хуже!
Если Вы думаете, что новая власть не будет "воровать" - то Вы ошибаетесь. Воровать будут все, и Вы и я, будь у нас такая возможность.

Новость про иск Путину, изначально, был смешной. Ахинея какая-то. Если какой-то там Николай Суворов на что-то надеялся, то он идиот.
2016.04.08
Ответить
4
Китайцы любят Путина, у нас аи на первом этаже постоянно смотрит новости, говорит путин клевый, Америке рага вставляет, да если честно не только она так думает, многие иностранцы так думают у нас тут, но мало кто знает про больных попов рассказывающие про рай в школах и т.д. В целом подумал что такие люди как они просто не были в России и не знает как деградирует насилиеSad
2016.04.08
Ответить
5
Цитата:когда будет смена власти в России

С учетом того, что солнцеликому сейчас 63 года, лет 20 он еще продержится. Раньше, скорее всего, ему не позволят уйти "82 процента населения" и недавно организованные отряды хунвэйбинов.
自古书里说梁祝宁愿化蝶飞出苦痛,我也要化碟躲入传说内
2016.04.08
Ответить
6
Сейчас уже существуют аналоги справедливого управления странной,  могу сказать что мне нравится проект Жака Фреско, это не реклама, просто как примерSmile
2016.04.08
Ответить
7
Воровать будут не все, в России есть нравственные люди среди всех народов.

Моя позиция - главное, чтобы в стране не было войны.

Со временем люди перестанут пить, курить, колоться и так далее, и люди поймут что западный образ "жги пока молодой" не правильно и ведёт к падению демографии.

По крайней мере мы стараемся. Мои друзья в свободное время занимаются полезной социальной работой.

А так же в общем люди некоторые одумываются.
2016.04.08
Ответить
8
2016.04.08Ясин Воровать будут не все, в России есть нравственные люди среди всех народов.

Моя позиция - главное, чтобы в стране не было войны.

Со временем люди перестанут пить, курить, колоться и так далее, и люди поймут что западный образ "жги пока молодой" не правильно и ведёт к падению демографии.

Ага, возможно воровать будут не все. Но такие долго не продержаться.
Люди никогда не перестанут на 100% пить, курить и колоться.
Кого беспокоит собственное здоровье, тот заботится о нем уже сейчас. Власть и тем более уж Путин лично, никому не вливает насильно водку, не сует сигареты в рот, а также не шпингует шприцами.
Те кто лежа на диване, смотря новости с бутылкой пива в одной руке и сигаретой в другой руке винит во всём власть, лучше бы сначала начал с революции у себя в голове.

Да, безусловно, бюрократический аппарат в России это еще тот к*лл! Но для того, чтобы его изменить необязательно делать революцию в стране как в 1917. Зачем? Не одна революция не была на благо стране. Уж русские должны это понимать.

Еще такой вопрос, по-вашему мнению (菲利普), на сегодняшний день, если не В.В. Путин, то кто?
2016.04.08
Ответить
9
Я считаю, что главное это чтобы люди были нравственными, тогда общество будет развиваться. Деградация есть когда у людей вообще понятий нет.

Конечно все не будут, но надо стараться. Каждому с самого себя, потом со своей семьи, потом далее далее и далее.

Работать над собой всегда тяжело. Надеюсь, что после Владимира Владимировича придёт человек не хуже! Иначе опять каша непонятная может завариться.

По поводу хедж фонда, извиняюсь офтоп, там вообще нельзя работать, мыльный пузырь все дела. Лучше чуть но честно, чем много и ни пойми за что. Но это так, там забыл упомянуть.
2016.04.08
Ответить
10
菲利普, у Фреско, конечно, мне тоже все нравится, только не получиться вот так махом всем взять и перейти к его проекту всем миром, и тут мне кажется, поможет переход к социализму, который как рассчитал Вассерман будет уже в 20-х годах и сопутствующая ему централизация управления очень поможет направить развитие в сторону похожую в проекте Венера.

На счет ухода Путина, так вообще не вижу здесь ничего хорошего, хотя не важно как я считаю, все равно мое мнение почти целиком сформировано взглядами других более умных людей, например Вассерманом.
2016.04.08
Ответить
Страницы (6): 1 2 3 ... 6 Следующая » Переход на страницу  +