Страницы (2): « Предыдущая 1 2 +
11
2016.05.19Siana Москва это название места, вы о чем какой тут предел мечтаний? вы что несете...
Стоп, во-первых, не несу, а просто спрашиваю, давайте повежливее реагировать.  
Как тогда понимать "Если вы в Москве сидите, какой вам смысл перебазировать место сидения?"
То есть если вы сидите не в Москве, то смысл есть перебазировать, а если в Москве, то нет смысла? Не понимаю эту фразу... Или вы имели в виду, что раз сидите в Москве там и меняйте вуз внутри Москвы, зачем куда-то еще ехать. Значит недопонял.
2016.05.19
Ответить
12
2016.05.19Ветер Стоп, во-первых, не несу, а просто спрашиваю, давайте повежливее реагировать.  
Как тогда понимать "Если вы в Москве сидите, какой вам смысл перебазировать место сидения?"
То есть если вы сидите не в Москве, то смысл есть перебазировать, а если в Москве, то нет смысла? Не понимаю эту фразу... Или вы имели в виду, что раз сидите в Москве там и меняйте вуз внутри Москвы, зачем куда-то еще ехать  71

Давайте и вы повежливее писать свое умозаключение перед тем как спросить, Я имела в виду что если вы СИДИТЕ, ( не важно где? Москва, Новосибирск, Пекин, Тагил, Уфа ...) то какой смысл менять место сидения, где бы он ни был, если сидеть ... (Под лежачий камень вода не течет, вот тут о чем). Да и по поводу Москвы тоже можно поставить ударение, или из села парень с населением в 10 000 куда-то стремиться и что-то хочет, старается, и обратный вариант столица неважно чего России, Китая, не знаю Корей еще там чего-нибудь перенаселенного, где в принципе есть чем заняться, да и где учиться (не беру за идеал, но все же не 10 000 население) сидится ровно на месте, какой смысл куда-то дергаться если дергаться не хочется, опять же вернулись к первой мысли о сидении )))) Ах да если "повеселее в Гуанчжоу", то тоже знаете автор темы писал "Как бы пристроиться в Поднебесную", или вы имели в виду повеселее сидится в Гуанчжоу??? или веселее веселиться в Гуанчжоу? ( так это совсем не по теме, тут человек учиться собирается как никак).
2016.05.19
Ответить
13
Автор, вы перед тем как в Китай ехать и вбухивать деньги в посредников сначала попробуйте хотя бы немного самостоятельно разобраться, что такое китайский язык (и с чем его едят, и сколько вы денег, нервов и времени в будущем потратите 14). Вдруг это совсем не ваше? Тем более просто "посидеть" в адекватном китайском вузе у вас не получится, хотя нет, может посидеть как раз и получится (многие так делают), но набрать баллы по предметам и в итоге через N-ое количество лет закончить вуз - нет. Опять же можете потерять время, и в итоге ни тут и ни там заветную корочку не получить.
Китайский язык, а особенно обучение на китайском языке в китайском вузе требует усидчивости и огромного терпения (студенты подтвердят).
Как вариант конечно, если не хотите сильно заморачиваться, то приезжайте в Китай учиться на английском, многие так делают, и по факту получают больше знаний по профессии, чем те, кто учится на китайском. Китайский в таком случае можно учить на специальных занятиях, если они предусмотрены программой.
Удачи Вам и терпения! Главное сами себе копайте информацию, никто за Вас ничего делать не будет (кроме посредников  14)
2016.05.19
Ответить
14
2016.05.18hetake2 Понятное дело, что придётся уходить от туда, но куда? В другую такую же шарашкину контору?
Автор, и почему Вы рассматриваете только "шарашкины" конторы? В принципе, если очень постараться можно и перепоступить (у Вас ЕГЭ еще должны действовать, либо подготовиться и пересдать заново ЕГЭ) в другой нормальный университет в Москве?
Почему-то у меня складывается ощущение, что вы не хотите париться всем этим, и просто магическим образом, опять же не заморачиваясь, планируете поступить куда-нибудь за границу. Но практика показывает, что порой ничего не делая, можно остаться на месте и никуда не сдвинуться.
2016.05.19
Ответить
15
Зависит от того, в какой вуз вы хотите, на стипендию ли, на платное. Сайт, который вы указали довольно полезен в этом плане, всегда указан сайт университета, просто почитайте описание.    
 Также нередко указаны ящики контактных лиц. Обратитесь к ним на английском или китайском, вам всё объяснят и во всём помогут. Не нашли ящики - идите на сайт университета и читайте информацию по вкладке admission (если пользоваться английской версией сайта), там есть как критерии отбора так и факультеты, опять же, должны быть контактные данные. В большинстве университетов отвечают если не в тот же день, то на следующий, я все свои вопросы решала именно так.
 С четвертым HSK можно претендовать на стипендии некоторых университетов (на вами же указанном сайте всё есть по этой теме), правда, сроки подачи уже закончились или подходят к концу во многих вузах, но не во всех.
После того, как вы вышлете документы и (не могу сказать точно) оплатите admission fee (взнос за рассмотрение вашей заявки и тд, не путать с оплатой за обучение) вам вышлют приглашение и необходимые данные для получения учебной визы.
2016.05.20
Ответить
16
Обратитесь в эту компанию http://chinagroups.ru, у меня ребенок сейчас в Китае через них учиться. Нам все нравиться. Но пока не решили после языковых курсов куда деваться. За гранты на бакалавриат, везде стоимость услуг очень большая.
2016.05.20
Ответить
17
2016.05.19luolan сижу в заштатной конторе, которую скоро закроют. Понятное дело, нужно уходить оттуда. Но куда? Ясное дело, только в Газпром. Как пристроиться в Газпром хотя бы заместителем начальника отдела? у кого-нибудь есть подобный опыт?

Вот Вы тут смеётесь, а у моего знакомого китайца, работающего в России, как раз такая русская жена. Сидит на шее, а на вопросы вроде "почему бы тебе, дорогая, не пойти работать?" с серьёзным видом отвечает "если уж работать, то только где-то типа Газпрома". Она же просветлённый и высококультурный человек, не будет "батрачить на дядю".
2016.05.20
Ответить
18
2016.05.19LittleDreamer1 Можно попробовать работать уборщицей в Газпроме 21

Там на старости лет гляди и до завхоза дорасти получится 14
2016.05.20
Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2 +