Страницы (5): « Предыдущая 1 2 3 4 5
41
Серьезное Противоречие Сколько дней будет делаться пермит и потом рабочая виза в общем?

Пермит примерно месяц. Виза- стандартно неделю.
2017.07.12
Ответить
42
Muhatron Пермит примерно месяц. Виза- стандартно неделю.

Я отправил сканы документов , не знаете через сколько дней понадобятся оригиналы и паспорт?
2017.07.13
Ответить
43
Серьезное Противоречие Я отправил сканы документов , не знаете через сколько дней понадобятся оригиналы и паспорт?

У меня было так. Приехал в Китай, загрузил копии документов в систему, сделал медкнижку. Потом уехал в Россию, забрал справку о несудимости, переслал в Китай. Мне сделали разрешение на работу и с ним я сделал визу. Сейчас я в Китае, жду выдачи сертификата специалиста. Вот для него похоже требуются оригиналы.
2017.07.13
Ответить
44
Muhatron У меня было так. Приехал в Китай, загрузил копии документов в систему, сделал медкнижку. Потом уехал в Россию, забрал справку о несудимости, переслал в Китай. Мне сделали разрешение на работу и с ним я сделал визу. Сейчас я в Китае, жду выдачи сертификата специалиста. Вот для него похоже требуются оригиналы.

Разрешение сколько делали по времени
2017.08.10
Ответить
45
Серьезное Противоречие Разрешение сколько делали по времени

Около месяца
2017.08.10
Ответить
46
Muhatron Около месяца

Для разрешения оригиналы не понадобились?
2017.08.10
Ответить
47
Из оригиналов отдавал только медсправку.
2017.08.10
Ответить
48
Ребят всем привет! Поделитесь информацией, пожалуйста, кто уже оформлял визу. (если кто есть с Казахстана особенно жду ваших отзывов 22) У меня это в первые))
Я уже всё что можно на форуме прочитала по поводу визы но кое-что никак не пойму. 35 До получении визы нужно получить 就业许可证. Для получения 就业许可证,нужно предоставить ряд документов.
Работодатель уже готов принять меня на работу, но так получилось,что он до этого иностранцев не принимал, поэтому сам процесс тоже не совсем знает.
Как я поняла, для получения 就业许可证, необходимо:
1.工作资历证明 2.最高学位(学历)证书或相关批准文书、职业资格证明 3. 无犯罪记录证明 4.体检证明
5. 聘用合同
И вот следовательно мои вопросы:
1) На сайте консульства КНР в Казахстане я нашла инфу о том что нужно для получении визы, одним из пунктов является «Разрешение для иностранных граждан на работу в Китае» выданное Министерством труда (оригинал и копия) или «Разрешение на привлечение иностранных специалистов» выданное управлением по иностранным специалистам (оригинал) http://kz.china-embassy.org/rus/lsfw/t530320.htm
Это и есть тот самый 就业许可证 верно?
2) Кто именно должен подавать документы на получение 就业许可证 я или работодатель? и куда их собственно сдавать?
Дело в том что я сейчас нахожусь не в Китае, и с работодателем общаюсь по почте и по 微信
3) Тот список что я написала, это все что нужно? или есть ещё что то? если у кого-то есть полный список с источником очень прошу скинуть))
4) И по поводу 体检证明, это такая же справка о здоровье когда в уни сдаешь документы? или как то отличается? можно ли сделать в своей стране?
5) И последнее, 就业许可证 и 就业证 это одно и тоже?  35

Заранее спасибо за ответы  22, и не ругайтесь пожалуйста, если что-то уже до меня спрашивали)) Чем больше читаю инфу, тем больше запутываюсь  6 6
2017.08.10
Ответить
49
Оформляю уже фиг знает сколько, все было не так и не то, теперь точно знаю, что консульская легализация диплома нужна, иначе не проходит первичная проверка на сайте. Я только не так давно получила легализованный диплом, в пн. подаем, но я в Пекине, может тут что немного не так.
Но меня смущает специальность - и должность, она у меня не соответствует диплому, неужели из-за этого могут не выдать? Все же с языками или как менеджер по развитию проектов, то нет такой специальности в дипломах, по крайней мере в моем городе. Аррр
2017.11.03
Ответить
50
Если нужно заверить диплом, выданный не в России, то надо отправлять его в китайское консульство этой страны?
2017.11.03
Ответить
Страницы (5): « Предыдущая 1 2 3 4 5


Подписаться