Страницы (5): 1 2 3 4 5 Следующая »
1
Всем привет!
Передала работодателю все документы для оформления рабочей визы. У меня вопрос, как долго занимает весь процесс оформления, так как приступить к работе без визы не могу 138 Как долго необходимо ждать?Эйчар сказала до 1,5 мес. 138
пс. нахожусь в г. Шэньчжэнь
2017.06.01
Ответить
2
Для получения визы вам все равно придется выехать из Китая. Виза стандартно делается неделю. Разрешение на работу около месяца.
2017.06.01
Ответить
3
Все верно, 1.5-2 месяца в зависимости от того, насколько верно вы собрали документы. Выезжать уже не надо из Китая. Новая политика вступила в силу 2017.04.01
2017.06.01
Ответить
4
分病 Для получения визы вам все равно придется выехать из Китая. Виза стандартно делается неделю. Разрешение на работу около месяца.

с апреля 2017 сначала делается разрешение на работу, а у же потом рабочая виза...усложняют нам жизнь ребята
2017.06.01
Ответить
5
Русенка с апреля 2017 сначала делается разрешение на работу, а у же потом рабочая виза...усложняют нам жизнь ребята

А раньше разве не так было? Разрешение, потом виза.
2017.06.01
Ответить
6
Русенка Все верно, 1.5-2 месяца в зависимости от того, насколько верно вы собрали документы. Выезжать уже не надо из Китая. Новая политика вступила в силу 2017.04.01

Можно получить сразу 工作居留证 в паспорт, не выезжая из Китая?

Русенка с апреля 2017 сначала делается разрешение на работу, а у же потом рабочая виза...усложняют нам жизнь ребята

Всегда так было.
2017.06.01
Ответить
7
Спасибо за ответы ребят 110
В компании сказали выезжать не надо, на границе 深圳皇岗口岸 можно оформить.
2017.06.01
Ответить
8
WTiggA Можно получить сразу 工作居留证 в паспорт, не выезжая из Китая?

Шанхай и Гуандун - можно, у них местные исключения по этому поводу.
А ещё есть новая тема, почему-то нигде не звучавшая до сих пор. Теперь при переезде в другую провинцию для получения пермита в ней выезжать не нужно. Как минимум знаю точно для Пекина и Ханчжоу это так, не знаю как в целом.
2017.06.01
Ответить
9
Нишоню А раньше разве не так было? Разрешение, потом виза.

А ещё раньше было отдельное приглашение на визу, теперь оно не нужно. Так что тут наоборот, упростили!
2017.06.01
Ответить
10
А если не нужно приглашение может быть и сроки как то по живее стали? Памятка по рабочей визе у меня лежит со сроками, смотрю написано воркинг пермит - 20 рабочих дней, приглашение - 10 дней..кто в курсе?
2017.06.01
Ответить
Страницы (5): 1 2 3 4 5 Следующая »


Подписаться