2016.05.26бкрс некоторые извращенцы любят пельмени с уксусом
А чеснок где o_O?
Экстрактивность начального сусла - это всё, что я вспомнил наутро
2016.05.26бкрс некоторые извращенцы любят пельмени с уксусом А чеснок где o_O?
Экстрактивность начального сусла - это всё, что я вспомнил наутро
2016.05.26
2016.05.26dotsenkoff А чеснок где o_O?С чесноком не прижилось, мне сырой чеснок без хлеба тяжело есть. И дома стараюсь много не жрать (по объёму), сложно разогнаться для чеснока. Хотя это идейка, попробую выжать головку в уксус. 2016.05.26
2016.05.26бкрс Хотя это идейка, попробую выжать головку в уксус. Только не 一大头蒜,ради бога, а 一小牙蒜 2016.05.26
2016.05.26бкрс попробую выжать головку в уксус. Я знаю, что говорю, поэтому советую не выжимать, а нарезать! 2016.05.26
dotsenkoff, просто в закусь с пельменями? Зачем резать, откусывать хуже? С уксусом или просто так?
2016.05.26
2016.05.26dotsenkoff бкрс, в этот уксус нарезаем помельче чеснок (зубчика два хватит), подливаем соевого ещё, как-то так. Кто-то ещё что-то добавляет, но я так ем. Кстати, китайские пельмеши всегда на пару готовлю.А как его из уксуса выковыриваться? Палочками, или предполагается, что он там остаётся? 2016.05.26
2016.05.26Nguyễn Ái Quốc бкрс, нарезанный чеснок совсем другой эффект дает, чем выжатыйТак выжатый вроде сильнее эффект даёт. Или вы про "эстетический" эффект 2016.05.26
бкрс, а вы его так нарежьте:
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ И тогда он будет прилипать к пельмешам. 2016.05.26
dotsenkoff, чувствуется, что кухонно-чесночном искусстве Вы дока.
Вот вывалилась целая линейка приспособлений 搅蒜机 压蒜机 (压蒜器,捣蒜器、蒜泥器、捻蒜器、蒜蓉器) 切蒜机 拨蒜机 碎蒜机 榨蒜机 扒蒜机. Можете открыть нам глаза (расширить кругозор). У меня есть только чеснокодавилка 榨蒜机 (и то не уверена в литературности данного термина) 2016.05.26
|