1 2 3 >>> + 🔎
1
2016.05.26бкрс некоторые извращенцы любят пельмени с уксусом

А чеснок где o_O?
Экстрактивность начального сусла - это всё, что я вспомнил наутро
2016.05.26
Тема Ответить
2
2016.05.26dotsenkoff А чеснок где o_O?
С чесноком не прижилось, мне сырой чеснок без хлеба тяжело есть. И дома стараюсь много не жрать (по объёму), сложно разогнаться для чеснока.
Хотя это идейка, попробую выжать головку в уксус.
2016.05.26
Тема Ответить
3
2016.05.26бкрс Хотя это идейка, попробую выжать головку в уксус.

Только не 一大头蒜,ради бога, а 一小牙蒜
2016.05.26
Тема Ответить
4
2016.05.26бкрс попробую выжать головку в уксус.

Я знаю, что говорю, поэтому советую не выжимать, а нарезать!
2016.05.26
Тема Ответить
5
dotsenkoff, просто в закусь с пельменями? Зачем резать, откусывать хуже? С уксусом или просто так?
2016.05.26
Тема Ответить
6
бкрс, нарезанный чеснок совсем другой эффект дает, чем выжатый
2016.05.26
Тема Ответить
7
2016.05.26dotsenkoff бкрс, в этот уксус нарезаем помельче чеснок (зубчика два хватит), подливаем соевого ещё, как-то так. Кто-то ещё что-то добавляет, но я так ем. Кстати, китайские пельмеши всегда на пару готовлю.
А как его из уксуса выковыриваться? Палочками, или предполагается, что он там остаётся?
2016.05.26
Тема Ответить
8
2016.05.26Nguyễn Ái Quốc бкрс, нарезанный чеснок совсем другой эффект дает, чем выжатый
Так выжатый вроде сильнее эффект даёт. Или вы про "эстетический" эффект
2016.05.26
Тема Ответить
9
бкрс, а вы его так нарежьте:
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
И тогда он будет прилипать к пельмешам.
2016.05.26
Тема Ответить
10
dotsenkoff, чувствуется, что кухонно-чесночном искусстве Вы дока.
Вот вывалилась целая линейка приспособлений 搅蒜机 压蒜机 (压蒜器,捣蒜器、蒜泥器、捻蒜器、蒜蓉器) 切蒜机 拨蒜机 碎蒜机 榨蒜机 扒蒜机. 35
Можете открыть нам глаза (расширить кругозор).
У меня есть только чеснокодавилка 榨蒜机 (и то не уверена в литературности данного термина)
2016.05.26
Тема Ответить
1 2 3 >>> + 🔎