11
亲或窗, 别泥足深陷,蓄意违反逗留条件,恐怕你以后拿不到中国签证
корректируйте, если вы заметите какие-либо ошибки в моём русском.
2017.06.02
Ответить
12
Азотобактерин Лучше потеряйте паспорт и выезжайте по справке, визовый режим нарушать не хорошо.
亲或窗 А разве это не дороже выйдет, чем заплатить 10000 юаней? У них ведь все равно есть информация о визе и о том, что она просрочена

А в целом, суть вопроса была в другом

Это именно дороже выйдет, ибо "терять паспорт" с просроченной визой совершенно бессмысленно- в справке об утере будет его номер.
А по сути вопроса- на вокзале могут и не заметить вашу визу, а в гостинице заметят обязательно. В общем, совершенно это не безопасно.
2017.06.03
Ответить
13
Часто езжу по Китаю. На вокзале, автовокзале, в аэропорту визу никто ни разу не смотрел, кроме Синьцзяна, разумеется. Билеты на междугородние автобусы уже много лет продают по удостоверению личности. В гостинице с вероятностью 90% паспорт, в том числе и визу, отксерокопируют и ксерокопию отправят в полицейский участок, так как отели обязаны регистрировать иностранцев по месту прибывания. Исключения составляют гостиницы, у которых нет разрешения на приём иностранцев, а администратор хочет положить оплату за ночь себе в карман и не будет регистрировать иностранного гостя, или гостиницы с неопытным персоналом, который при регистрации не догадается ксерокопировать визу.
2017.06.03
Ответить
14
По-моему ксерят не визу, а печать с датой последнего въезда в страну.
2017.06.03
Ответить
15
水到渠成 По-моему ксерят не визу, а печать с датой последнего въезда в страну.

Должны сделать копию визы и страницы с печатью текущего въезда в Китай. Если виза и печать находятся на двух разных разворотах, то ксерят два разворота.
2017.06.03
Ответить
16
А интересно, вообще у них же в базе занесен изначально паспорт и срок окончания визы. Наверно и просто так по базе можно увидеть, что виза уже просрочена пол года, а человек из страны не выезжал.
2017.06.03
Ответить
17
Я просто в ах*е от таких людей которые просиживают визы на пол года и еще и путешествовать хотят.... ну да ладно). Рано или поздно поймают - тюрьма до полугода+штраф+бан в Китай минимум на 5 лет. Типо потерять паспорт не прокатит.
2017.06.03
Ответить
18
保罗 Исключения составляют гостиницы, у которых нет разрешения на приём иностранцев, а администратор хочет положить оплату за ночь себе в карман и не будет регистрировать иностранного гостя, или гостиницы с неопытным персоналом, который при регистрации не догадается ксерокопировать визу.

据我所知,разрешения на приём иностранцев уже давно не требуются, в любой гостинице вас должны регистрировать и отправлять копии паспорта и визы в полицию, это делают даже в хостелах в тибетских деревнях в провинции Ганьсу. Не будут регистрировать только какие-то совсем 黑 гостиницы.
2017.06.04
Ответить
19
лучше через пограничные города например suifenhe или shenzhen выезжать
2017.06.04
Ответить
20
脑睛街 лучше через пограничные города например suifenhe или shenzhen выезжать

И чем же лучше?
2017.06.04
Ответить


Подписаться