Страницы (25): « Предыдущая 1 2 3 ... 25 Следующая » Переход на страницу  +
11
Дамы, выходящие за китайцев, вам совет, позиционируете себя с достойной стороны, эдакой волевой и сильной, как там у классика "коня на скаку и в горящую избу"))) Мы, замечательные, пусть не всегда конечно, но уникальные в своём роде мужчЫны из бывшего и необъятного(говорю за Рос/Укр/Бел), мы у них 名不虚传 такой себе эдакий алкоголик-хулюган-дебошир с одной стороны или просто стрёмные тип с другой, так и нет погони за мужиками из вышеназванных стран.У меня лично вызывает пролетарское возмущение такой расклад: как так могли 1/6 часть земного шарика оттяпать алкаши-дебоширы и прочие носители "прелестных" определений и стереотипов. Китайские дамы, уважаемые, а ну дружненько залезли в сеть и почитали историю мировую, дабы впредь оных господ достойных и благородных под одну гребёнку не мести, но иметь толк в различении и величании лиц прочих национальностей по заслугам и знаниям коими те несУмненно обладают)))
2016.06.04
Ответить
12
Недавно эксперимент провёл: общаясь при знакомстве с китаянками на вопрос откуда я в одном случае говорил из Америки, а в другом из суровой и жесткой страны, где живут, по мнению мирового прогрессивного сообщества, отморозки,алкаши и прочие замечтельные личности)))))) Ну про то как меня с интересом расспрашивали как в Америке все супер и отлично, и как с осторожным, вежливым любопытством спрашивали о 1/6 территории мира, я в деталях рассказывать не буду)))))
2016.06.04
Ответить
13
и тут началось... facepalm 14
2016.06.04
Ответить
14
EvgeniyODS, да чё говорить, так и есть. Алкаши и дебоширы, Вы давно в России были? Я вот в прошлом году ездил.

Плохо, объективно плохо, в современном мире быть гражданином бывшего СССР, что тут поделаешь. так и есть. Даже русский язык щас нахрен никому не сдался. Даже в Китае, соседней стране, это считается 小语种, наряду с другими невостребованными языками. Учителя русского в Китае получают 6-7 тыс за 40 часов уроков в неделю, англоязычные - 10-15 за 20 часов. Русский язык в Китае сейчас нужен разве, что только для маргинальной работы в сфере "купи-продай". И русские факультеты забиваются только по распределению, студентами, которым не хватило баллов на ЕГЭ на что-то другое.

Учите английский, меняйте паспорт. Кто сможет, тот убежит от страшного прошлого, разбитых дорог, вездесущей водки и откатов на всех стадиях производства.
2016.06.04
Ответить
15
2016.06.04王顺佳 Возможно,  но это моё личное мнение и уж лучше сразу пытаться просчитать все варианты развития событий,  чем как девчонка,  которая в чате ревела у которой муж оказался женат на самом деле,  забрал ребёнка прямо из роддома,  а жена китаянка рядом прыгала и хлопала в ладоши 那么可爱. Как оказалось они просто ребёнка красивого хотели. И куда бежать и кто же может неизвестно..

Мне интересна эта тема, что-то я где-то пропустила.
Где всплывала эта история?
2016.06.04
Ответить
16
2016.06.04EvgeniyODS Дамы, выходящие за китайцев, вам совет, позиционируете себя с достойной стороны, эдакой волевой и сильной, как там у классика "коня на скаку и в горящую избу"))) Мы, замечательные, пусть не всегда конечно, но уникальные в своём роде мужчЫны из бывшего и необъятного(говорю за Рос/Укр/Бел), мы у них 名不虚传 такой себе эдакий алкоголик-хулюган-дебошир с одной стороны или просто стрёмные тип с другой, так и нет погони за мужиками из вышеназванных стран.У меня лично вызывает пролетарское возмущение такой расклад: как так могли 1/6 часть земного шарика оттяпать алкаши-дебоширы и прочие носители "прелестных" определений и стереотипов. Китайские дамы, уважаемые, а ну дружненько залезли в сеть и почитали историю мировую, дабы впредь оных  господ достойных и благородных под одну гребёнку не мести, но иметь толк в различении и величании лиц прочих национальностей по заслугам и знаниям коими те несУмненно  обладают)))

Не гоните, про русских мужчин мы ничего не говорим. Я наших парней всегда защищаю.
2016.06.04
Ответить
17
东方火兔 ну вас почитать так сразу лучше цианистого калию принять, в Китае тоже не все идеально. Пока не поменяется миропорядок нефтедоллара и бреттонвудского соглашения, нигде в мире идеально не будет
2016.06.04
Ответить
18
2016.06.04EvgeniyODS Пока не поменяется миропорядок нефтедоллара и бреттонвудского соглашения, нигде в мире идеально не будет

пока наши люди будут так думать, мы точно лучше жить не станем.
2016.06.04
Ответить
19
2016.06.04EvgeniyODS 东方火兔 ну вас почитать так сразу лучше цианистого калию принять, в Китае тоже не все идеально. Пока не поменяется миропорядок нефтедоллара и бреттонвудского соглашения, нигде в мире идеально не будет

Человеку никогда, нигде не будет хорошо
2016.06.04
Ответить
20
2016.06.04Василиса Человеку никогда, нигде не будет хорошо

Софья: Гоненье на Москву! Что значит видеть свет! Где ж лучше?
Чацкий: Где нас нет.
Жванецкий: И хорошо, что нас там нет, иначе было бы хуже. Где мы есть - там плохо. Нам плохо всюду. Это уже характер.
2016.06.04
Ответить
Страницы (25): « Предыдущая 1 2 3 ... 25 Следующая » Переход на страницу  +