Здравствуйте. Подскажите, по государственной стипендии стипендиатам предоставляется ли возможность путешествовать один раз в год? Если да, то где найти это постановление. Во многих университетах стипендиатов отправляют в поездки по городам в связи с ознакомлением с культурой. В моем случае нас вывезли на ближайший завод по производству китайских сосисок. Хотелось бы ознакомиться с документом, чтобы идти разбираться в университет с доказательствами, или сразу лучше писать в головной офис?
technodamage,
Жалуйтесь напрямую в CSC - хочу тур по южным городам, плюс Тайвань/Гонконг, и на пляже в Сямыне пару недель, иначе моя учеба будет неполной (( 2017.06.10
2017.06.10Opiate technodamage, лол, да я все прекрасно понимаю. просто хотелось узнать, я обманываюсь в своих убеждениях или универ распилил деньги 2017.06.10
technodamage,
Ну вы можете в международный отдел универа еще сходить и сказать - да я на вас в местную ячейку КПК пожалуюсь, капиталистическое отродье и казнокрады! Как вы так с дружественным народом можете поступать, у вас же партийный билет в кармане лежит! 2017.06.10
2017.06.10Opiate technodamage, А так же оплатите мне везде отель 5 звезд и не забывайте, мне нужен массаж! 2017.06.10
2017.06.10technodamage Подскажите, по государственной стипендии стипендиатам предоставляется ли возможность путешествовать один раз в год? Не знаю, нормировано ли это какими-либо документами, но у нас действительно 国际学院 раз в год организует бесплатные туристические поездки для стипендиатов CSC и Института Конфуция. Причем по поводу маршрутов советуются с представителями интернационального студенческого союза. Возможно, вам стоит пообщаться с вашим студ.союзом для начала? 2017.06.10
У нас была бесплатная поездка один раз в Харбине на выставку ледяных скульптур. Потом еще в какие-то теплицы народ возили и на какой-то завод. Но чтобы туром по городам - не было такого, к сожалению.
2017.06.10
2017.06.10甚牙 Не знаю, нормировано ли это какими-либо документами, но у нас действительно 国际学院 раз в год организует бесплатные туристические поездки для стипендиатов CSC и Института Конфуция. К сожалению, в моем университете нет студенческого союза, а до января этого года стипендиатам, которые поступили с языковым годом, выдавали урезанные стипендии. Поэтому и хотелось бы найти какие-нибудь документы по поводу этих поездок, чтобы идти в офис уже с доказательствами 2017.06.10
У вас прямо как в анекдоте:
- Странные, Василь Иваныч, в этом году яблоки (показывая на кокосы). - Ты что, Петька, сдурел? Какие это тебе яблоки? - Вот такие вот хреновые яблоки. Посему: 2017.06.10technodamage Во многих университетах стипендиатов отправляют в поездки по городам в связи с ознакомлением с культурой.В поездки по ознакомлению с культурой - да, о городах не слышал. 2017.06.10technodamage В моем случае нас вывезли на ближайший завод по производству китайских сосисок.Вот такая вот нехорошая культура. Хотя, на заводе вы имели возможность повстречать классово правильных элементов китайского общества, истинных пролетариев - чем вам не социалистическая культура? А всё то, что вы считаете культурой - не культура это вовсе, а продукт ложного сознания. Кстати - раньше (в 80-х) именно в такие места и возили иностранных студентов. Если серьезно, можете попытаться обратиться к ним, но я бы не питал особых надежд на этот счет, и уж точно не портил бы с ними отношения по этому поводу - не мешайте людям зарабатывать. Все равно вы их не сумеете изменить. 2017.06.10
|