Страницы (8): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 6 7 8 Следующая » Переход на страницу 
41
Ёжищ, Глупо равнять мир на черное и белое, мир - цветной.
Цитата:Нормальным людям "наркота" не нужна. Неудачники же ищут оправдания.
А что делать детям беспризорным, которые от рождения клей гупают ? А что делать неокрепшим умам в 14 -16 лет, которых зомбировало окружающее общество и не уберегли родители ? Мой излюбленный пример, чем ребенок заслужил боль и наркоманию в Африке, потому что он черный или потому что он, как вы написали, "ненормальный" ? Или как вон, на Филиппинах, люди продают наркотик и параллельно сидят на нем, потому что родились в трущобах и умрут там же от копов, которые потом его труп в реку сбросят.
2017.06.19
Ответить
42
Leonid_Kulichkin Я просто в слух рассуждаю на тему наркомании и пристрастия в целом, а вопросы судьбы и веры я не затрагивал.
Как и я. При чем здесь вымышленная воля кого-то и вера в сверхестественное?
Leonid_Kulichkin Я лишь хочу сказать, что феномен наркомании гораздо шире, от употребления белой смерти на кухне, заканчивая герычем в подворотне, механизм один и тот же.
Да, разница только в том, что одни кушают конфеты и толстеют, в другие убивают, грабят, насилуют (с применением наркотиков) других. Вы ее почему-то не видите.
Или вы в поисках идеального человека? Чтоб не имел никаких слабостей. Комсомолец, коммунист, подниматель целины? Полная стерильность.
2017.06.19
Ответить
43
Ёжищ, Не понял при чем здесь "вымышленная воля кого-то" и "вера в сверхестественное" ? Тему про криминал я вообще не затрагивал 14 Наоборот, я говорю, что наркомания в повседневной жизни - сплошь и рядом и что многие на это глаза закрывают, тем самым саморазглагаясь и деградируя.

ЗЫ: Стал не стал - это уже ваши слова о судьбе, становлении и предназначении. И типа "нормальные" люди наркотики не употребляют... звучит очень по-детски, как будто вам до 20 лет.
2017.06.19
Ответить
44
Цитата:Нормальным людям "наркота" не нужна. Неудачники же ищут оправдания.
Еще один определятор нормальности, у которого все по полочкам 21
2017.06.19
Ответить
45
vaily И для того, чтобы их достать, необходимо вращаться(или хотя бы иметь контакты) в среде насквозь уголовной. И употребление их в окружении скрытности(ведь если поймают - посадят) тоже взращивает блатную романтику в мозгах, нивелирует общественные ценности и внушает ложное чувство превосходства над массами.

Глупости говорите какие-то. Сейчас наркотики в России, по крайней мере в крупных городах, достать так же просто, как книгу на озоне купить. Не знаете, так не говорите уж. Блатная романтика хех.
2017.06.19
Ответить
46
Ёжищ, Я такой же был в года 23, с пеной у рта доказывал, что в армию необходимо идти, что "нормальный" мужик обязательно должен сходить. Но переосмыслив жизнь, собственно говоря, в самой армии, я понял, что некоторые мужчины не созданы для армии, зато они хорошие ученые, артисты, инженера, писатели, что не делает их "ненормальными" мужчинами и плохими людьми. Тоже касается и людей, которые осознанно губят себя, однако это не говорит, что люди гомно и "ненормальные".
2017.06.19
Ответить
47
Leonid_Kulichkin  А что делать детям беспризорным, которые от рождения клей гупают ?
Не гупать клей.
Leonid_Kulichkin А что делать неокрепшим умам в 14 -16 лет, которых зомбировало окружающее общество и не уберегли родители ?
Не зомбироваться окружающими. Окрепнуть умом. Думать своей головой.

Неужели ответы на эти вопросы столь сложны для вас, что вы сами не в силах найти ответ?

Leonid_Kulichkin Мой излюбленный пример, чем ребенок заслужил боль и наркоманию в Африке, потому что он черный или потому что он, как вы написали, "ненормальный" ?
Да, потому что он черный,  т.е. тупой и ленивый отпрысок таких же тупых и ленивых, уверенных, что работа - это для белых.  
На Гвити спустя
полгода после землятресения трупы гнили на улице. Потому что "белые придут и все сделают, че нам напрягаться ". До сих пор ваши несчастные страдальцы ничего не отстроили.  Все ждут.
Тожн мне их пожалеть предлагаете?
2017.06.19
Ответить
48
Ёжищ, Хаха, как у вас все просто 21. Снимаю перед вами шляпу 56
2017.06.19
Ответить
49
Leonid_Kulichkin Ёжищ, Не понял при чем здесь "вымышленная воля кого-то" и "вера в сверхестественное" ? Тему про криминал я вообще не затрагивал 14 Наоборот, я говорю, что наркомания в повседневной жизни - сплошь и рядом и что многие на это глаза закрывают, тем самым саморазглагаясь и деградируя.
Т.е. криминал вы не затрагивали, а это главная проблема наркомании. Ее связь с криминалом. Вот главную проблему вы игнорирунте, а продолжаете какие-то пространные идеалистические разговоры. Почему?
Цитата:ЗЫ: Стал не стал - это уже ваши слова о судьбе, становлении и предназначении. И типа "нормальные" люди наркотики не употребляют... звучит очень по-детски, как будто вам до 20 лет.
При чем здесь судьба и предназначение? Вы кисейная барышня, которая романчиков начиталась? Становление зависит от мотивации и целеустремленности. Перестаньте читать романы.
Нормальные люди наркотики не употребляют, они им не нужны. Как и не насилуют. Не убивают. Или что, хотите поспорить? Мол, нормальные люди тоже могут насиловать, мир такой неодноначный, пони такие розовые.
2017.06.19
Ответить
50
Leonid_Kulichkin Ёжищ, Хаха, как у вас все просто 21. Снимаю перед вами шляпу 56
Да, все просто. Любой человек, если он не умственно отсталый инвалид, способен думать своей головой на плечах и нести ответственость за свои поступки. Элементарно. Беру ваши шляпу.
2017.06.19
Ответить
Страницы (8): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 6 7 8 Следующая » Переход на страницу 


Подписаться