Страницы (8): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 8 Следующая » Переход на страницу  +
31
2017.06.19Ветер quete, туристическая на 10 лет? Это что за зверь такой
Американцам такую выдают. Стоит, правда, тысяч 10 или около того.

Приходит так милиция проверить, кто эту тут живёт в зассаном гетто где-то на окраине Гуанчжоу, а там американец. Говорит: "Я туризмом у вас тут занимаюсь, красиво очень. Вот и квартиру решил снять за 2000 напополам с казахом, он тоже турист." Как в кино Брат 2 примерно.
2017.06.19
Ответить
32
vaily, про наркоманов пассаж - довольно странный. На данный момент в мире существуют страны, в которых употребление наркотиков легализовано. Страну, надо, видимо расстрелять, тк там живет биомусор, танки ввести - потому что идеологически неверные товарищи там живут.
Весь этот максимализм и идеализм хорош на словах, в реальности - наркотиков огромное количество. И куча веществ обладающих подобным действием на данный момент легализовано или не запрещено. Более того - запрет наркотиков и вообще чего либо - вопрос изначально спорный, а объявлять расистко-тоталиристически кого-то, кто как то связан со спорными с моральной точки зрения  сферами - весьма и весьма неэтично и попахивает тоталитарно-карательной логикой. Удивительно, что это еще кто-то лайкает.
2017.06.19
Ответить
33
Ветер, я бы даже сказал конкретнее - "Весь этот максимализм и идеализм хорош на словах, пока не касается лично автора" 14
2017.06.19
Ответить
34
2017.06.19Ветер vaily, про наркоманов пассаж - довольно странный. На данный момент в мире существуют страны, в которых употребление наркотиков легализовано. Страну, надо, видимо расстрелять, тк там живет биомусор, танки ввести - потому что идеологически неверные товарищи там живут.
Весь этот максимализм и идеализм хорош на словах, в реальности - наркотиков огромное количество. И куча веществ обладающих подобным действием на данный момент легализовано или не запрещено. Более того - запрет наркотиков и вообще чего либо - вопрос изначально спорный, а объявлять расистко-тоталиристически кого-то, кто как то связан со спорными с моральной точки зрения  сферами - весьма и весьма неэтично и попахивает тоталитарно-карательной логикой. Удивительно, что этому еще кто-то лайкает.

Ничего удивительного.
Каждый второй россиянин знает, что если покурить травки хоть раз, то уже на следующий день проснешься в обоссаном подъезде в рваных лохмотях со шприцем, торчащим из вены. "Наркотики" большинством людей считаются одникаовыми по всоему эфекту и действию. Разрешенные наркотики не считаются наркотиками, запрещенные считаются одинаково вредными. Хоть ты марихуаны покурил, хоть крокодилом в пах ставишься, всё одно - мразь, убить надо! 33
2017.06.19
Ответить
35
Snowblind, так и есть, но это уже было сказано тысячу раз до меня, решил не повторяться, тк толку мало
2017.06.19
Ответить
36
Вообще, тема наркомании архисложная, куча неоднозначностей, куча сложных и противоречащих одно другому определений этих самых веществ и самой наркомании, но почему-то находятся личности, для которых эта тема кристально-чисто ясна и понятна -- там биомусор без права на реабилитацию и все. А когда будут ловить наркоманов сами эти господа будут полиции помогать отделять настоящих наркоманов, которых можно бить и вообще нелюди без каких-либо прав, от других, к которым можно помягче и все-таки люди немножко?
2017.06.19
Ответить
37
Для меня лично слово наркомания гораздо шире - очень большой процент людей сидит на пищевой наркомании - это когда люди занимаются чревоугодием, они просто не могут остановится - им надо поесть, иначе у них плохое настроение и кружится голова. Люди сидят на сахаре, если не покушают его - им плохо, ломка, люди пьют кофе или курят - не попьют, значит не сходят в туалет или психологически себя слабыми чувствуют. Есть даже наркомания в татуировках, когда люди после 1-2 наколок делают себе еще 100 по всему телу и просто не могут остановится. А еще апогей наркомании 21 века - это компьютерная наркомания, которая убивает молодежь и разлагает общество. Я считаю любую из этого вида наркомании - социальным бичом и потенциально опасной. Ведь по существу, отличить пристрастие от наркозависимости сложно, а иной раз грани и не существует. Просто от крокодила ты сдохнешь через год, а с компьютерными играми ты сдохнешь в 40 за компом от сидячего образа жизни. Когда как, возможно, без всех этих вещей ты бы стал руководителем и радовал бы окружающих и свою семью своим успехом.
2017.06.19
Ответить
38
Когда как, возможно, без всех этих вещей ты бы стал руководителем и радовал бы окружающих и свою семью своим успехом.
Но не стал. Значит, не хотел. А значит, не стал бы никогда, ни зависимо от того, сколько наркоты разного рода вокруг. Что за мода, искать виноватых в своей ничтожности? Лежит такой алкаш Вася на диване, и хает: виновато правительство, бабы, мать, которая "зачем только на свет родила? " и т.п.
Нормальным людям "наркота" не нужна. Неудачники же ищут оправдания.
2017.06.19
Ответить
39
2017.06.19Ветер Страну, надо, видимо расстрелять, тк там живет биомусор, танки ввести - потому что идеологически неверные товарищи там живут.
Нет, конечно. Употребление наркотиков - личный выбор каждого. И от того, кто идет в кофе-шоп в Амстердаме, находясь под присмотром официантов, полиции, я не жду ничего плохого.
В остальных же многих странах употребление наркотиков запрещено. И для того, чтобы их достать, необходимо вращаться(или хотя бы иметь контакты) в среде насквозь уголовной. И употребление их в окружении скрытности(ведь если поймают - посадят) тоже взращивает блатную романтику в мозгах, нивелирует общественные ценности и внушает ложное чувство превосходства над массами.
Я был бы обеими руками за, если бы существовали учреждения, в которые наркоши могут прийти, чтобы их там закрыли на сутки в комнате со шприцами и они там ловили кайф бы.
После чего большинство из них там бы и осталось бы до скорой кончины.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2017.06.19
Ответить
40
Ёжищ, Абсолютно не ищу виноватых в несостоятельности кого-либо. Я просто в слух рассуждаю на тему наркомании и пристрастия в целом, а вопросы судьбы и веры я не затрагивал. Я лишь хочу сказать, что феномен наркомании гораздо шире, от употребления белой смерти на кухне, заканчивая герычем в подворотне, механизм один и тот же.
2017.06.19
Ответить
Страницы (8): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 8 Следующая » Переход на страницу  +