11
faket Вроде на китайском рынке тоже дефицит. Коллеги не могут в лабу себе купить для экспериментов.

Практик,  майнят не только биткоины.
Без особой разницы что именно майнить - в первый момент, пока нет орды народа можно спокойно намайнить, но все эти алгоритмы построены на принципе резкого роста сложности с каждой полученной монетой в сети, а так же с количеством шахтеров. А карты это числодробилки, которые заточены немного под другое - в принципе киркой уголь добывать можно и не плохо, но вот пневмоотбойник на порядок лучше. В качестве пневмоотбойника и есть специализированные ASIC решения - программируемые матрицы.
2017.06.23
Ответить
12
Откуда такой ажиотаж вокруг этой криптовалюты - биткоинов. На мой взгляд в том виде, вкотором есть сейчас биткоиновв- это обречённая на провал криптовалюта. Просто потому, что потребности для майнинг ферм растут быстрее, чем технологический потенциал для её создания. В итоге однажды в мире больше не останется таких технологических мощностей которые бы уже смогли майнить криптовалюту. А сам биткоин достигнет слишком огромной стоимости, что им будет не удобно оперировать, в магазин не заплатишь, а как известно - зачем телеге пятое колесо?
2017.06.23
Ответить
13
Vjg Откуда такой ажиотаж вокруг этой криптовалюты - биткоинов.

Это заговор продавцов видеокарт 14
2017.06.23
Ответить
14
Vjg Откуда такой ажиотаж вокруг этой криптовалюты - биткоинов. На мой взгляд в том виде, вкотором есть сейчас биткоиновв- это обречённая на провал криптовалюта. Просто потому, что потребности для майнинг ферм растут быстрее, чем технологический потенциал для её создания. В итоге однажды в мире больше не останется таких технологических мощностей которые бы уже смогли майнить криптовалюту. А сам биткоин достигнет слишком огромной стоимости, что им будет не удобно оперировать, в магазин не заплатишь, а как известно - зачем телеге пятое колесо?

Вы еще забыли что биткоинов ограниченное количество. В какой то момент их всех найдут и что дальше? А дальше ,как и сейчас, будут надувать очередной пузырь. Ведь с обычной валютой такое прокатывает - почему с крипото не прокатит? С тем же сырьем или фьючерсами на нефть. Обычные спекуляции, а чтобы насытить рынок деньгами - нужны лохи. Иначе все это не сработает. Вот и надувают пузырь. Но при этом забывают, что все эти битки еще и на спец площадки завязаны, которые и имеют процент с лоха-майнера. Они то и управляют надуванием цен и зазыванием лоха в их сеть надувки пузыря под названием криптовалюта.
2017.06.23
Ответить
15
Да!  Я согласен! Практик красавчик!
Немедленно перестаньте раскупать видеокарты, достали уже!

Вот ответ одного из продавцов с Таобао:
[Изображение: Ut7arQLeQXuyxMuXHWasnA.jpg]
2017.06.23
Ответить
16
Практик Вы еще забыли что биткоинов ограниченное количество. В какой то момент их всех найдут и что дальше? А дальше ,как и сейчас, будут надувать очередной пузырь. Ведь с обычной валютой такое прокатывает - почему с крипото не прокатит? С тем же сырьем или фьючерсами на нефть. Обычные спекуляции, а чтобы насытить рынок деньгами - нужны лохи. Иначе все это не сработает. Вот и надувают пузырь. Но при этом забывают, что все эти битки еще и на спец площадки завязаны, которые и имеют процент с лоха-майнера. Они то и управляют надуванием цен и зазыванием лоха в их сеть надувки пузыря под названием криптовалюта.

Во во! Точно! Очередной форекс-клуб, телетрейд и прочие подобные трэш конторы по надувательству населения - а ля Брокеры. Это у них свой собственный, так сказать фальшивый "рынок форекс", который они сами придумали и сами в него играют, а не торгуют. И который с реальным Forex ничего не имеет. Ну кухня же, чё возьмёш. Он там и котируется этот биткоин, ни где на нормальных биржах его нет и никогда не будет. Так как эта криптовалюта не принадлежит ни одному государству. Именно поэтому биткоин рано или поздно обречён.
2017.06.23
Ответить
17
21 опять горит у тех, кто не купил биткоинов пока они копейки стоили.
2017.06.23
Ответить
18
神力女超人 21 опять горит у тех, кто не купил биткоинов пока они копейки стоили.

Уважаемый, а просветите нас насчет бирж битка, уплаты их процента и дальнейшего использования его в обычной жизни
2017.06.23
Ответить
19
В Китае карт нет уже как месяц, нет rx никаких, gtx тоже, даже 1080 скупили, так что народ уже на 550 и 1050 готов майнить. В большом количестве вообще без вариантов, на завод очередь, а те немногие остатки, которые еще можно найти по 20 или 60 шт идут по конским ценам 3000 юаней и выше, если вообще их найдете...
2017.06.23
Ответить
20
神力女超人 21 опять горит у тех, кто не купил биткоинов пока они копейки стоили.

Не собираюсь тратить ни рубля, ни юаня, ни доллара на заведомо обманное, эфимерное нечто, или ничто. Не подкреплённое ни чем, кроме затрат майнеров на их "чудо" монетный двор.))

Самое главное зачиньщики этой лотореи, то есть лохотрона и их подельники остаются в тени и выведены из под удара. А как известно любая валюта может за несколько часов обвалиться до практически нуля. Тем более биткоин с сомнительными перспективами.

А в случае обвала, а он однажды будет, понесут потери именно майнеры, а администрация биткоинов иначе их не назвать быстренько трансформирует битконы в реальную валюту и растворятся в лучах счастья где-нибудь в безвизовых странах.

В общем получается шикарный лохотрон: некая частная шарах-контора, объявляет, что мол - создали валюту будущего, объясняют алгоритмы и схемы для умных, именно "умных", те в них постепенно уверовали. Устраивают вокруг этого ажиотаж, подкрепляют веру особо "умных" граждан, за счёт супер экспертных оценок опять таки "крутейших" брокеров типа телетрейд, форекс-клуб, Альпари и прочего хлама лохотронского. Опять таки всё для "умных" и продвинутых, а как же...))

В итоге образовываются майнеры которые в погоне за выигрышем в будущем, за свои деньги дубасят без остановки эти вот биткоинов. Цена растёт тем самым привлекая особо "умную" публику, которые ещё больше наяривают битки.. и так циклически. Но ни кто не знает же сколько биткоинов у администрации биткоин, на которые не потрачено ни чего.
В итоге за счёт майнеров, пузырь растёт с каждым часом. И однажды лопнет. Майнеры останутся в жо... А администрация в профиле. Такой вот расклад.

При этом помним, что ни одно нормальное государство не признало биткоин как валюту.
2017.06.23
Ответить


Подписаться