Страницы (5): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 Переход на страницу  +
41
2017.06.25萨沙 Лично я покупаю видеоигры в китайском стиме, к сожалению в русском стиме рассейские депутаты во имя скреп запретили принимать биткоены.

Вы покупаете видеоигры за биткоины ?
Можно поподробней об этом ?
我的腾讯课堂 https://arman.ke.qq.com
2017.06.25
Ответить
42
2017.06.25Video Vocabulary Вы покупаете видеоигры за биткоины ?
Можно поподробней об этом ?

   

К сожалению такой способ оплаты стал недоступен в русском стиме, после статьи ЦБ о денежных суррогатах. Хочу предупредитить что ни Wepay ни 支付宝 без китайского 身份证 не проканают, а Bitcoin работает как часы, только оплаты ждать день, если комиссию в 10 раз больше не выставить. (Только не покупайте себе подарки с китайского акка на русский аккаунт таким способом можно бан получить за обход региональных ограничений.)
2017.06.25
Ответить
43
2017.06.25leonid.ivlev исключительно ж пиара ради. вообще высокая волатильность битков делает их непригодным для чего-либо кроме спекулятивных операций.

Биткоин уже морально устарел, его по инерции используют, вот у ETH есть шанс стать настоящим скайнетом. Для мгновенных сделок волатильность ни на что не влияет, цена идет вниз только когда обсираются биржы MtGox, ФБР выносит хозяина Silk Road, ETH со своим неудачным токеном DAO, хакается биржа bitfinex (не знаю как правильно).. А в целом цена на крипту только растет. Просто последнее время хайпятся майны ZEC, ETH, XMR на видеокартах, вот и скупают их, что действительно довольно тупо... другие способы майна на CPU и на HDD никто не хайпит, хотя зря, мне кажется у MaidSafe и Gridcoin Research большой и большИй потенциал с точки зрения пользы, а не тупо электричество жечь.
2017.06.25
Ответить
44
2017.06.25萨沙 Биткоин уже морально устарел, его по инерции используют, вот у ETH есть шанс стать настоящим скайнетом. Для мгновенных сделок волатильность ни на что не влияет, цена идет вниз только когда обсираются биржы MtGox, ФБР выносит хозяина Silk Road, ETH со своим неудачным токеном DAO, хакается биржа bitfinex (не знаю как правильно).. А в целом цена на крипту только растет. Просто последнее время хайпятся майны ZEC, ETH, XMR на видеокартах, вот и скупают их, что действительно довольно тупо... другие способы майна на CPU и на HDD никто не хайпит, хотя зря, мне кажется у MaidSafe и Gridcoin Research большой и большИй потенциал с точки зрения пользы, а не тупо электричество жечь.
На CPU - майнить крайне тяжко, т.к он для этого не предназначен. Ну не параллельная там числодробилка как в ВК. А на HDD вообще майнить нельзя, т..к это тупо хранилище данных. Специальные программируемые матрицы и блоки ускорения вычисления типо той же теслы от нв - вот эти решения могут майнить
Если вы про MaidSafe - то там шифрует CPU - его мощности используются. А от HDD берется кусочек. Но основная нагрузка всеравно на проц и сеть - шифровка/дешифровка
2017.06.25
Ответить
45
2017.06.25人形艺 На CPU - майнить крайне тяжко, т.к он для этого не предназначен. Ну не параллельная там числодробилка как в ВК.
XMR майнится хорошо на дофигаядерных бу Xeon'aх.

Можно еще "майнить" GRC, точнее кранчить BOINC и получать вознаграждение в GRC, но там вознаграждение не окупает электричество.

2017.06.25人形艺 А на HDD вообще майнить нельзя, т..к это тупо хранилище данных. Специальные программируемые матрицы и блоки ускорения вычисления типо той же теслы от нв - вот эти решения могут майнить
Если вы про MaidSafe - то там шифрует CPU - его мощности используются. А от HDD берется кусочек. Но основная нагрузка всеравно на проц и сеть - шифровка/дешифровка
Да технически майнинг все же на CPU, но основная нагрузка на HDD. Я майню BURST, но перспектив в нем не вижу, мне кажется BURST если не будет предоставлять распределенное хранилище - умрет, а вот MaidSafe и StorJ (да технически это не криптовалюта, а токен на блокчейне биткоина, и майниг можно взять в кавычки так как по сути это аренда харда) перспективны.
2017.06.25
Ответить
46
2017.06.25萨沙 мгновенных сделок волатильность ни на что не влияет

лол. ну, я орнул.
2017.06.25
Ответить
Страницы (5): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 Переход на страницу  +