Страницы (7): « Предыдущая 1 2 3 4 5 ... 7 Следующая » Переход на страницу 
21
萨沙, Агенты постят в моментах в вичате. Точно также возникают проблемы у людей с турецкими печатями.
sempol, Это был не единичный случай. До сих пор при проходе ГК границы проверяют все страницы паспорта. До этого можно было сказать на какой странице действующая виза. Люди выходили в ГК, а вот вернуться обратно, на материк, возникали проблемы.
2017.07.08
Ответить
22
Ипёца 萨沙, Агенты постят в моментах в вичате. Точно также возникают проблемы у людей с турецкими печатями.

Странно, по такой логике все посредники по оформлению визы в Китай из Тайваня должны были уже давно закрыться
2017.07.08
Ответить
23
Ипёца, Я не понимаю зачем вы хотите демотивировать человека, который хочет учиться, проблемы были только у тех у кого туристические визы или левые бизнес визы северных провинций. Регулярно посещаю и ГК, и Тайвань ни разу не проверили все страницы паспорта. Виза рабочая. Чяднт?
2017.07.09
Ответить
24
事呢片 Живу и учусь на Тайване, правительственная стипендия: 15тыс для бакалавров, 20тыс для магистров и 30 тыс для аспирантов. Это выплаты в месяц, жилье, даже если Вы живете в общежитии, оплачиваете Вы сами. В семестр Вам также выдается 40 тыс на оплату учебы, если стоимость в Вашем университете превышает эту сумму - доплачиваете сами. Я, например, учусь на магистратуре, обучение на моем факультете стоит ~60000, 20000 из которых я плачу сама. Стипендиаты могут работать на Тайване, нужно лишь оформить разрешение на работу, можно работать не более 20 часов в неделю. Но где угодно, точнее, куда Вас возьмут

Если есть какие-либо вопросы, пишите

Где можно подать документы на стипендию в самом университете или в России?
Какие документы нужны для магистратуры
2017.07.12
Ответить
25
Документы на стипендию подаются в России в представительстве, на зачисление - в университет отправляете, перед этим заполнив все необходимые формы онлайн.

Необходимые документы указаны на сайте университета и представительства (см. отдел образования)


Серьезное Противоречие Где можно подать документы на стипендию в самом университете или в России?
Какие документы нужны для магистратуры
2017.07.12
Ответить
26
事呢片 Документы на стипендию подаются в России в представительстве, на зачисление - в университет отправляете, перед этим заполнив все необходимые формы онлайн.

Необходимые документы указаны на сайте университета и представительства (см. отдел образования)

На этот год уже сроки истекли?
2017.07.12
Ответить
27
Документы обычно подаются до марта. В мае появляются результаты зачисления в университеты и списки стипендиатов. Сейчас уже поздно даже за свой счет.
2017.07.12
Ответить
28
Серьезное Противоречие На этот год уже сроки истекли?

да, уже все зачислены на этот год. Лучше, действительно, начать заниматься этим вопросом сразу после НГ, так успеете все собрать и не опоздать
2017.07.12
Ответить
29
Когда сам подавался в 台大 (по состоянию на 2015 год), очень порадовало вот что:
а) все документы загружаются онлайн в виде сканов, в бумажном виде ничего слать туда не нужно;
б) международный отдел реально отвечал на письма в течение двух-трех рабочих дней (в сравнении с шанхайским 复旦 - запасной вариант был, которые на мэйлы не отвечали принципиально, а при звонке была вероятность услышать 承办人不在/去吃饭了/去开会了.... etc.);
в) все результаты вывешиваются в одно время в электронном виде, в том году это было в апреле (复旦 промурыжил то ли до июня, то ли до июля и никак не мог сказать, когда точно вывесят результаты);
г) когда отправляют письмо с официальным приглашением и т.п., дают трек-номер, что для нашей почты очень актуально (года 2-3 назад у них поменялась программа и без трека в отделении тебе ничего не найдут, даже если письмо у них, раньше искали и по ФИО, если хорошо попросить)

Мелочи, но очень приятно
2017.07.13
Ответить
30
sempol, скажите пожалуйста, а какие именно документы надо подать на данную стипендию?
2017.10.17
Ответить
Страницы (7): « Предыдущая 1 2 3 4 5 ... 7 Следующая » Переход на страницу 


Подписаться