Страницы (10): « Предыдущая 1 ... 7 8 9 10 Следующая » Переход на страницу  +
71
2016.11.21小尼 Вам необходимо прочитать "Общественный договор" Руссо, там написано зачем люди придумывают законы и им следуют.
Вы же, судя по всему, остались на уровне развития доисторического человека, раз ничего не понимаете, да ещё и бравируете тем что попираете законы.
Ничего, на хитрую жопу всегда найдётся болт с левой резьбой.

Скажите честно а на каком уровне развития вы?
2016.11.21
Ответить
72
2016.11.21ENGR13 Вам необходимо прочитать "Нюрнбергские законы" Фюрера...

Да Вы, батенька, Робин Гуд, софист и мизантроп!
2016.11.21
Ответить
73
2016.11.21小尼 Да Вы, батенька, Робин Гуд, софист и мизантроп!

Молодец какая, всех обозвала, всем оценку дала, а про себя любимую забыла. Ну да ладно, понимающие люди сделали выводы для себя.
2016.11.22
Ответить
74
Теперь бы знать, какие школы имеют так называемую "крышу"... Боюсь ехать нелегально, а легально не уверен что получится. Опасаюсь депортации, но если у школы все "на мази", то поехал бы и не по рабочей визе с удовольствием. Закончил пед Вуз, работал год в школе пед-оргом, английский учил сам с подросткового возраста... Шансов получить рабочую Визу наверное, практически нет... Можно было бы в теории оформить визу рабочую как преподаватель русского, а по факту работать на английском, но и тут загвоздка - я с Украины. А то, что все в Украине владеют русским в совершенстве, так это во внимание почему-то не берут...
2017.01.30
Ответить
75
2017.01.30Омуль но если у школы все "на мази", то поехал бы и не по рабочей визе с удовольствием

А в Китае долго жили?
Прикиньте такой расклад - вы копите деньги, приезжаете, работаете пару месяцев за так, потом работодатель говорит - ты мне не понравился, до свидания. Что будете делать?
2017.01.30
Ответить
76
[quote='Омуль' pid='140573' dateline='1485791453']
Теперь бы знать, какие школы имеют так называемую "крышу"... Боюсь ехать нелегально,  а легально не уверен что получится. Опасаюсь депортации, но если у школы все "на мази", то поехал бы и не по рабочей визе с удовольствием.

Да и к тому же крыша не крыша, но в случае чего, проверка или полиция нагрянет, руководство не будет ссориться из за Вас с полицией в своей стране, таких лаоваев они десятками могут сейчас найти (уж простите, не хотела обидеть, это всех нам касается), так что дорожить они не будут, если визы рабочей нет, гарантий Вам никаких, а с нелегалами они сейчас не церемонятся (советую найти перечитать темы об этом, там знающие люди много полезного рассказывали). Я понимаю, это не от хорошей жизни, но тут стоит подумать прежде чем.....чтоб не усложнить еще больше, думаю, если английский действительно на уровне, лучше поискать легальные пути, потратить время и будете, как говорят не клятый не мятый.
2017.01.30
Ответить
77
Крыша Не у школы, а у компании. Сам работаю по студенческой визе. На эту же компанию но в другой школе работает канадец. У него нет высшего образования, поэтому работает по студенческой.
 Есть, кстати, вакансии преподавателя русского в университете. Можете попробовать там. Зарплата правда маловатa.

Насчёт того, что taкиx десятками могут найти - Это не так. Спрос по-прежнему намного превышает предложение. Выбираете компанию, a нe агентa одиночку, kоторый обещает трудоустроить.
2017.01.31
Ответить
78
Спасибо за ответы) Для себя решил, что нелегально не поеду, Китай точно не та страна, наверное, куда стоит ехать нелегально. Есть примеры, когда люди находили полностью легальную работу, получали визу Z и оформляли Work Permit. Попытаться стоит, думаю) Я никуда особо не спешу и факт, что это может быть долго, меня несколько не пугает. Педагогическое образование есть, 2 года опыта есть, сертификатов по английскому нет, но можно пройти курс и получить.)
Я, честно говоря, не представляю как можно работать с детьми спокойно, постоянно думая о том, что полиция в любой момент может нагрянуть с проверкой. Не представляю именно для себя, многие, большинство работают и ничего.)
2017.03.07
Ответить
79
2017.03.07Омуль Спасибо за ответы) Для себя решил, что нелегально не поеду, Китай точно не та страна, наверное, куда стоит ехать нелегально. Есть примеры, когда люди находили полностью легальную работу, получали визу Z и оформляли Work Permit. Попытаться стоит, думаю) Я никуда особо не спешу и факт, что это может быть долго, меня несколько не пугает. Педагогическое образование есть, 2 года опыта есть, сертификатов по английскому нет, но можно пройти курс и получить.)
Я, честно говоря, не представляю как можно работать с детьми спокойно, постоянно думая о том, что полиция в любой момент может нагрянуть с проверкой. Не представляю именно для себя, многие, большинство работают и ничего.)

Я всю ветку не читал, поэтому могу повторить что-то. Я сам сейчас работаю учителем со студвизой. Опасно, конечно. Но школа обещает сделать рабочую. Сейчас необходимые документы отправлены в Москву для консульской легализации. Надеюсь, к лету получится работать легально. У меня тоже педобразование, недавно сдал TESOL (это было условие школы, сказали, что без него нельзя работать). А так ведь можно сразу легально начать работать. В Гуанчжоу, например, слышал, есть школа, которая предлагает работу учителем в Китае с оформлением раб визы. Основана русскими вроде как. Да много таких школ.
2017.03.08
Ответить
80
Всем привет! 40
Если вы собираетесь преподавать английский за рубежом, но все еще не получили языковой сертификат, то сейчас самое время. Продам ваучеры для курсов TEFL/TESOL за 50% от стоимости! tefldiscount@gmail.com
2018.01.19
Ответить
Страницы (10): « Предыдущая 1 ... 7 8 9 10 Следующая » Переход на страницу  +