Страницы (66): « Предыдущая 1 ... 41 42 43 ... 66 Следующая » Переход на страницу  +
411
Кстати, у меня именно 中國移動。а почему с ним express vpn перестал работать ? Это навсегда что ли?? Не пугайте
2017.10.12
Ответить
412
Express vpn при смерти в Шанхае
2017.10.12
Ответить
413
Прощай внешний мир35
2017.10.12
Ответить
414
Наступление нового мирового порядка, когда тебя в толпе протестантов, даже если ты в маске, распознаёт нейросеть и находит твои данные. Потом наступает что-то типа Эквилибриума, где ты не имеешь права чувствовать, идешь крутить какой-то винтик в 8 утра, с каменным лицом, а право чувствовать имеют только избранные. У тебя между полушариями мозга с рождения вшивается чип, который сигнализирует *куда надо* абсолютно обо всех твоих заурядицах: где ты шептуна пустил и сколько раз читал методичку. Безобразие творится везде и давно на самом деле, правда в разных эпостасях.. в этих ваших Европах, например, людям не ВПНы ограничивают, а кормят всякими ЛСД типа книжек для детей *Мои 2 папы*пример
Ну а Китай... Как-то у них лихо всё становится прямо на глазах, со скоростью их бешеных строек повсеместных.... Я сам сторонник всяческого рода запретов (целиком и полностью считаю, что люди- это глупое стадо,в котором индивидуальностей трудно найти, а стадом надо управлять) ну так в Китае запреты - это благое дело, забавная ведь штука, пока на остановке не поставишь толстенную железную ограду, эти всепожирающие шумные саранчелангольеры ни в жись не встанут в очередь, что в лоб, что по лбу. Им даже инструктаж при въезде в Россию гиды предоставляют а-ля *не хотите получить люлей-учитесь вставать в очередь* Это страна, где несочетаемое сочетается, где люди не умеют вставать в очередь, но садятся в самые быстрые поезда в мире.
Так что запреты здесь очень даже хорошо, устаканивать всю эту.. Но запреты - это самый лёгкий способ, который не имеет преимущества другого способа, который пришел  на ум - рациональное противодействие. Разрешить абсолютно всё, но работать над правильной пропагандой правильных вещей (тех правильных, которые являются правильными в мозгах властьимущих) через фильмы, музыку, уроки в школе, книжки, 25е кадры, НЛП в рекламах, прочее, прочее, может это нихрена не работает по-этому Северная Корея сейчас та, которую мы знаем.
А теперь про нас.. Иностранцев в Китае довольно много, если китайцы будут нещадно выпиливать *ютубчики* и *инстаграммчики* кому же здесь захочется жить и даже учиться? Ощущение будет, что приехал в Северную Корею, ведь запреты пошли не только по ВПНам, менты борзее стали, сразу видно, что им немало нагоняев раздают.
Я бы, к примеру, без *ютубов* мог пойти в гараж и располовинивать ИЖак целый день, потом на рыбалку,скажем, но где я тут возьму рыбалку и ИЖак?..

Я придумал лайфхак. Пользоваться интернетом от симки российского оператора связи. Кто-то знает про техническую часть подобного? Например, берёт ли российский провайдер в пользование по соглашению какие-то вышки на территории Китая, или часть интернета, либо сигнал на какой-то арендованный спутник летит? Потому, как в прошлом году у меня была российская симка, хорошо ловила интернет даже в глуховатом помещении, как-то упустил момент проверить какой именно интернет я ловлю и заходит ли на заблоченные сайты.

ЗЫ.

Сейчас же 19 съезд будет, так? В следующем году будет круглая дата, прикиньте партийцы придумают *а давайте бахнем на круглую дату* ну и выкинут что-то покруче, вызывающее еще более позитивные эмоции. Не поверю, что у партийной верхушки там в головах светится один сплошной коммунизм, должны же они что-то делать для *лулзов*. вот и бахнут на круглую дату.
2017.10.12
Ответить
415
2017.10.12Пaсат Разрешить абсолютно всё, но работать над правильной пропагандой правильных вещей (тех правильных, которые являются правильными в мозгах властьимущих) через фильмы, музыку, уроки в школе, книжки, 25е кадры, НЛП в рекламах, прочее, прочее, может это нихрена не работает по-этому Северная Корея сейчас та, которую мы знаем.

Это трудно и дорого. Запрещать и ограничивать дёшево и просто.
2017.10.13
Ответить
416
2017.10.12Пaсат когда тебя в толпе протестантов, даже если ты в маске, распознаёт нейросеть
А в толпе католиков или родноверов распознаёт?

Цитата:25е кадры, НЛП в рекламах, прочее, прочее, может это нихрена не работает
25 кадры и НЛП действительно не работают. И никогда нигде не работали.

Цитата:Иностранцев в Китае довольно много, если китайцы будут нещадно выпиливать *ютубчики* и *инстаграммчики* кому же здесь захочется жить и даже учиться?
Мне.  Smoke
Ютубчик по барабану, есть он или нет, инстаграммчика вообще ни разу в жизни не видел ввиду отсутствия необходимости в оном. Smoke
2017.10.13
Ответить
417
У нас в Синьцзяне уже начали вызывать в полицию тех китайцев, которые оформляли симки на иностранцев. Типа регистрируют, предупреждают, чтобы не пользовались VPN и всякими заморскими гадостями типа Вотсапа и Ютуба. Боюсь, что и до самих лаоваев эти профилактические регистрации доберутся рано или поздно...
2017.10.13
Ответить
418
China Red Devil, вы динозавр. Огонь трением разводите?
2017.10.13
Ответить
419
А какие платные впн сейчас в топе?
2017.10.13
Ответить
420
2017.10.13Vlad1 China Red Devil, вы динозавр. Огонь трением разводите?
Поджигаю взглядом


[Изображение: latest?cb%5Cx3d20110518162453]
2017.10.13
Ответить
Страницы (66): « Предыдущая 1 ... 41 42 43 ... 66 Следующая » Переход на страницу  +