Страницы (66): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 7 8 ... 66 Следующая » Переход на страницу 
51
Я раньше тоже думал, что среди русских моно образованных и начитаных, теперь кажется, я зря так подумал. Особенно, те кто изучающие китайский язык.
2017.07.11
Ответить
52
Oleg2 ЗЫ Я, конечно, за срач (люблю почитать), но ведь не Ваня сейчас главный виновник перекрытия китайского интернета для его, китайского интеренета, главных пользвателей - лаоваев Big Grin

Да после этой ветки бкрс, считай, уже заблокирован ))
Придется переезжать на другие словари, или закупаться словарями, по массе сравнимой с кирпичом. Ну ничего, накачаемся )
2017.07.11
Ответить
53
Oleg2 Не нравится, аэропорт вон там Big Grin

Если 2 февраля я проснусь и обнаружу, что VPN и средства обхода действительно полностью заблокированы, то я отработаю положенное по контракту и поеду в аэропорт. Китай - не та страна, ради которой стоит порвать связь со всем миром и с собственной культурой. И китайской жены у меня нет Smile

小明和Иван Я раньше тоже думал, что среди русских моно образованных и начитаных,  теперь кажется,  я зря так подумал. Особенно,  те кто изучающие китайский язык.

Что ж вы в России тогда делаете?
2017.07.11
Ответить
54
Хватит уже, у меня попкорн кончается...
2017.07.11
Ответить
55
Oleg2 Ну, Ваню, конечно, задавили интеллектом Smile
Но ведь в чём-то он прав - это их страна и их правила. Не нравится, аэропорт вон там Big Grin

Вы бы лучше к своим странам присмотрелись - у них запреты и живут вполне себе ничего, перспектива есть. А какие перспективы у нас? Wink

ЗЫ Я, конечно, за срач (люблю почитать), но ведь не Ваня сейчас главный виновник перекрытия китайского интернета для его, китайского интеренета, главных пользвателей - лаоваев Big Grin

Да мы тут просто, по сути, 吐槽一下 весь этот маразм, Ваня сам виноват, что устраивает нам такое шоу 100
2017.07.11
Ответить
56
nightlevit, Так это, можно же скачать БКРС себе на комп и на мобилку Wink

WTiggA, Тут, как бы, обе стороны спора правы по своему. Понимаю и Вас, понимаю и Ивана (я тот ещё совок Wink Но Вы можете уехать, останутся-то полтора лярда других пользователей китайского обрезанного интернета. Кстати, когда Вы уедете, врядли китайцы это заметят (это не наезд, если что Smile

blvrrr, Да я выше уже написал. Он тоже тот ещё фрукт и сам напросился Smile Но тут же ещё и в зеркало надо смотреть...
2017.07.11
Ответить
57
东方火兔 Не спорьте с Иваном, китайцы быстро неадекват включают, когда речь заходит о какой-то критике Китая. Даже образованные люди с докторскими степенями, полученными на проклятом Западе. Интересный соц феномен.

А по теме, есть старое изречение: если ты хочешь кому-то вырвать язык, значит, боишься того, что он может сказать. КПК прекрасно осознаёт, что является бумажным тигром, вот и вводит новые драконьи меры каждый год.
Я могу терпеть критику Китая, но вы хоть пытались понимать нас с нашей страны , в Китае запрещают эти вам привычные сайты для вас прям как удар Ниже пояса, а если нет причины, то почему они оказались на запрете? Почему вы не пойти против этих компаний, не соблюдающих наши законы? Почему сниваете всю вину на китайское правительство?
2017.07.11
Ответить
58
小明和Иван Я раньше тоже думал, что среди русских моно образованных и начитаных,  теперь кажется,  я зря так подумал. Особенно,  те кто изучающие китайский язык.

Если вы такие умные, то почему строем не ходите?
2017.07.11
Ответить
59
小明和Иван не соблюдающих наши законы?

Пожалуйста, скиньте ссылку на положение закона КНР, где написано "Размещение плохих видео про Китай карается блокировкой сайта". :-)

И ответьте мне уже, наконец, почему на Youku есть плохие видео про Россию, и нужно ли за это блокировать Youku.

Oleg2 Но Вы можете уехать, останутся-то полтора лярда других пользователей китайского обрезанного интернета. Кстати, когда Вы уедете, врядли китайцы это заметят (это не наезд, если что Smile
Я ж не угрожаю китайцам своим отъездом Smile
Откровенно скажу, мне плевать, какой у китайцев интернет. Нравятся им свои "аналоги" ютуба - ради бога, смотрите, кто вам не даёт. Меня раздражает, что я не могу пользоваться тем, что мне нужно, в совершенно законных целях — не призывая никого отделить тибет, не призывая вступить в секту по тайцзы, не рассказывать всем, что Тайвань - это не Китай, и тп. Мне просто нужна моя почта, нормальный поисковик, нормальный видео сервис, и сайты для общения с друзьями и родственниками. В 21 веке это не роскошь, а необходимость.
2017.07.11
Ответить
60
小明和Иван Я могу терпеть критику Китая,  но вы хоть пытались понимать нас с нашей страны , в Китае запрещают эти вам привычные сайты для вас прям как удар Ниже пояса, а если нет причины,  то почему они оказались на запрете?  Почему вы не пойти против этих компаний,  не соблюдающих наши законы?  Почему сниваете всю вину на китайское правительство?

Иван, ну не все же из-за иностранных компаний. Вон Instagram заблокировали почему? Да потому что некие "одаренные личности" в Гонконге решили протест устроить, и снимали свои подвиги, передавая фото через Instagram, договаривались о новых акциях.

Эх, пойду-ка я сейчас в Гонконг слетаю, пойду-ка я против них, раскрошу морду паре-тройке студентов )) А что, я за Китай )) Партия меня хоть поддержит?
2017.07.11
Ответить
Страницы (66): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 7 8 ... 66 Следующая » Переход на страницу 


Подписаться