Страницы (8): « Предыдущая 1 2 3 4 5 6 ... 8 Следующая » Переход на страницу 
31
Пекин здеся. То-то я думаю, почему у меня Астрил сегодня целый день каждые 3-4 минуты рвёт соединение...Скайп пока вроде тьху-тьху работает.
2017.07.17
Ответить
32
Opiate, во-во... ну я рад, что хоть заранее узнал 71 Теперь тоже нужно всем этот "походный набор" установить и провести инструктаж 14
2017.07.17
Ответить
33
Езук 中国联通. В данный момент не работает Скайп и ВПН. В первый раз такое вижу.

Нарезчица И у меня Скайп не подключается.

Дорогие форумчане, помимо провайдера пишите хотя бы в каком городе находитесь Smile
В Шеньчжене на 电信 и 联通 вроде всё ок (и с ВПН (Астрилл) и без).
2017.07.17
Ответить
34
Shivananda, город Шэньчжэнь, оператор 中国电信.
2017.07.17
Ответить
35
Скайп подключился!
2017.07.17
Ответить
36
Shivananda Дорогие форумчане, помимо провайдера пишите хотя бы в каком городе находитесь Smile
В Шеньчжене на 电信 и 联通 вроде всё ок (и с ВПН (Астрилл) и без).

Город Гуанчжоу.
2017.07.17
Ответить
37
Уважаемые форумчане, напишите хоть кто-нибудь, кто из Шанхая, как там с VPN - дочка в пятницу улетает туда учиться - хочется знать... как там с этим - можно ли будет общатсья по скайпу, по Whatsapp или Viber.
2017.07.17
Ответить
38
Эллинист, установите wechat (меню на русском, легко разобраться) на всякий случай, не будете зависеть от vpn + видеосвязь не обрывается как в том же скайпе.
Vpn программы ещё вчера начали банить, вам пока никто точно и не сможет сказать что будет работать даже через неделю.
2017.07.18
Ответить
39
Жёстко, однако, думал как обычно, разговоры и ничего больше, ан нет, гасят мощно.
Гуанчжоу. Вчера вечером до ночи на 电信 с винды астриловский стелс работал без нареканий. Сегодня утром в офисе стелс не работает, даже Reliable, элементарные танцы с бубном вроде переключения портов и разных серверов не помогает. Тестировщик скорости даже не просчитывает пинг. Но я грешу, конечно, что в офисе инет не очень хороший. Open вроде работает, но стабильность у него ещё та, в принципе не очень нравится на нём сидеть.
Телефон на андройде, что через 联通, что через 电信 со вчерашнего вечера и до настоящего момента вообще ни в какую через Stealth(разные порты, разное подключение, разные сервера), Open подключается, секунд 20 ничего не подгружает и потом сбрасывает подключение.
IOS на IPAD, через 联通, стелс отображает, что подключился, но ничего не подгружает, то есть трафик не идёт.

Печальная картина, при чём не понимаю, чем нынешние закручивания гаек отличаются от того времени когда больше года назад тоже были большие проблемы? Тогда на протяжении месяцев двух воевали, астрилл таки выжил, через Trusted подключение, определённый порт и определённые сервер 100% можно было войти, чуть позже всё стабилизировалось.
Крупные VPN сервисы надеюсь в скором времени додумаются до нового способа обхода.
2017.07.18
Ответить
40
В Синьцзяне уже давно Вотсап забанен, и Скайп с Контактом и Мэйлом заодно. Похоже, что теперь западные технологии начали и в остальной части Китая внедрять. 14
Ещё пару месяцев назад, когда вырубался Астрил в Синьцзяне, можно было связаться со службой поддержки Астрила. Они удалённо подключались и что-то проверяли-настраивали, потом ВПН какое-то время нормально работал.
2017.07.18
Ответить
Страницы (8): « Предыдущая 1 2 3 4 5 6 ... 8 Следующая » Переход на страницу 


Подписаться